10.04.2019

Губная матовая помада Lilo Cosmic в оттенке 516 (Honey)

Хочу показать вторую малышку в своей коллекции от белорусского бренда Lilo.

Я уже освещала основные характеристики этой линейки помад в своем обзоре белорусских помад, но повторюсь, что помада от Lilo имеет полуматовую/полукремовую текстуру, в нанесении на губах ощущается, что формула помады содержит масла. Покрытие получается будто бархатное, очень комфортное. Губы не сушит, но когда я после принятия пищи наношу помаду снова, т.к. именно этот оттенок сходит после еды или даже чаепития полностью, не оставляя и окантовки, то этот второй слой может ощущаться уже суховато без бальзама.

Отдушка очень приятная, сладковатая, не душит и сама помада на губах не горчит. Ложится на губы невесомо, совершенно не чувствуется слой помады.

Футляр самый обыкновенный, лаконичный, выполнен по минимализму — на черном пластике лишь название линейки и марка. Колпачок защелкивается надежно и без зазоров.

Помада имеет очень удобный, самый удобный из всех существующих для меня помад, срез.

Оттенок 516 — Honey - теплый нюд с розовинкой. Не могу определиться, уходит он в холодный или теплый беж. Делала в одну линию на руке свотчи всех своих околобежевых помад, и от насмотренности глаза перестают воспринимать полутона. Но все же, я склоняюсь к тому, что она теплая.

Формула не содержит блесток и шиммера, финиш первые минут десять полукремовый, спустя некоторое время сходит влажный блеск и на губах уже выглядит абсолютно матово.

Может подчеркивать морщинки и рельеф губ, но не шелушения. Помада наносится ровным насыщенным слоем, перекрывая родной цвет губ и пигментацию. Покрытие равномерное, без проплешин и расслоения.

Я боялась, что помада будет выглядеть на мне инородно, уходя в рыжину на губах. Но это не так — помада смотрится очень гармонично и не привлекает к себе внимание. Как будто сливается с общим образом.

2$цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Спасибо за просмотр!💄

Tasha29 10 апреля 2019, 13:52
хороший спокойный нюд… люблю такие
YesPlease 10 апреля 2019, 16:15
спасибо! да, не выделяется в плохом смысле слова
parity06 11 апреля 2019, 00:28
Для помады в таком оттенки, хорошо лежит.У нас таких не видела совсем.
YesPlease 11 апреля 2019, 01:31
продукция доступна для заказа через интернет-магазин, а вообще марка новая, и в Беларуси не во всех магазинах еще представлена
Frankie_Stein 13 апреля 2019, 23:10
Оттенок — приятный и лежит очень хорошо!
YesPlease 13 апреля 2019, 23:23
спасибо!
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...