11.04.2019

Универсальная палетка от Anastasia Beverly Hills - Modern Renaissance

Всем доброго времени суток! 😊

Сегодня я хочу рассказать про палетку Anastasia Beverly Hills — Modern Renaissance.

Я уже давненько засматривалась на палетки от ABH. Выбирала между этой палеткой и Soft Glam как вариант на каждый день.

Просмотрев многочисленные отзывы остановилась именно на этой.

По моему все палетки от ABH похожи друг на друга по цветовой гамме, но тем не менее хочется скупить все для коллекции, хоть я и не визажист.

Нравится бархатная упаковка и ее цвет, прям радует глаз. Хоть и она не очень практична из-за своей маркости.

Кистью которая идет вместе с палеткой я практически не пользуюсь. Пушистая сторона достаточно колючая, один раз даже умудрилась уколоть им глаз. Плоская сторона из синтетики получше по качеству и мягкая.

А теперь о самих тенях.

В данной палетке нет полностью матовых оттенков. На первый взгляд они хоть и кажутся матовыми, но в них есть мелкие блестки.

Особенно их можно разглядеть при искусственном освещении.

Слева направо tempera, golden ochre, vermeer, buon fresco, antique bronze, love better, cyprus umber, raw sienna, burnt orange, primavera, red ochre, venetian red, warm taupe, realgar.

Свотчи на пальцах, чтобы лучше разглядеть текстуру и оттенок:

Tempera, Golden Ochre, Raw Sienna, Burnt Orange
Buon Fresco, Red Ochre, Love Better
Warm Taupe, Realgar, Cyprus Umber

Слева направо два оттенка с более насыщенными блестками — Antique bronze и Venetian red, и два шиммерных оттенка — Vermeer и Primavera.

У теней бархатистая текстура и они легко тушуются. Очень пигментированные, что конечно же большой плюс.

Из незначительных минусов, это ее сыпучесть. Поэтому когда использую данную палетку, то предпочитаю сначала сделать макияж глаз, а потом уже убрать остатки теней под глазами, особенно при использовании темных оттенков,. И только потом уже приступаю к макияжу лица.

С помощью этой палетки можно сделать различные вариации макияжа глаз, от дневного нюда до вечернего яркого макияжа глаз. Все оттенки легко сочетать между собой.

Отличная стойкость, не скатываются. Базу под тени я наношу не всегда, большой разницы в стойкости не заметила.

Макияж глаз при дневном освещении:

Как подложка использовала оттенок tempera, для растушевки golden ochre, raw sienna, ресничный край нижнего века подвела с помощью cyprus amber, как акцент в середине века и в уголках глаз использовала оттенок primavera.
Использовала оттенок tempera в качестве подложки, для растушевки buon fresco, так же love better и venetian red нанесла не плотно, чтобы макияж был не сильно ярким. Ресничный край нижнего века подвела с помощью cyprus amber. В качестве акцента на середине века и уголках глаза оттенок vermeer.
Tempera в качестве подложки, для растушевки использовались оттенки burn orange, realgar. В качестве акцента в уголках глаз использовала оттенок primavera.

При искусственном освещении:

Termpera в качестве подложки, для растушевки raw sienna и burnt orange. Для затнемнения нижнего века и внешних уголков глаза использовала antique bronze. На подвижном веке оттенок primavera.
Tempera в качестве подложки, для растушевки использовались warm taupe, cyprus amber. На нижнем веке love better и venetian red.

37£цена
7 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем

Спасибо всем за внимание 😘

Гузель

Dara_V 08 апреля 2019, 05:50
очень красивые макияжи! и на палетку эту тоже давно засматриваюсь)) спасибо, за отзыв!
Спасибо, очень приятно
Dara_V 10 апреля 2019, 00:51
очень хочется под фото видеть описание какие цвета были использованы на какую часть века, чтобы можно было пробовать повторить, для тех кто решится все-таки приобрести данную палетку))
Добавила описание
Dara_V 11 апреля 2019, 17:25
спасибо! очень здорово все сделано!
Tasha29 08 апреля 2019, 13:14
классные макияжи!
Благодарю
Natasha_74 08 апреля 2019, 21:30
Цвет глаз потрясающий и брови просто вау! Очень понравились макияжи, отличный вкус! А вот свотчи меня на внутренней стороне пальцев не радуют, не эстетично смотрятся. Может быть ограничиться цветом оттенков на полушечках пальцев или на тыльной стороне руки…
Guzel12 09 апреля 2019, 15:58
Спасибо большое, очень приятно! Насчет свотчей учту
May_Rain 10 апреля 2019, 15:25
Зато на этих свотчах заметно как меняется оттенок при наслаивании. Тут, как говорится, сколько людей столько и мнений.
Lyric 10 апреля 2019, 11:45
Красивые макияжи. Очень!
Я тоже не визажист, но все последние выпуски палеток Анастасии у меня есть, кроме Ривьеры, очень уж она веселенькая для меня. Самые любимые из тех, что есть — Modern Renaissance и Soft Glam. Наверное, остальные сильно мне и не нужны. Но как это узнаешь, пока не попробуешь))
Guzel12 11 апреля 2019, 16:06
Здорово! Я больше всего хотела бы попробовать Норвину. Ривьера отличается ото всех прежних палеток от Анастасии, интересные оттенки, возможно тоже приобрету когда нибудь)
May_Rain 10 апреля 2019, 15:24
После такого обзора я тоже хочу эту палетку!
pi4y4y 11 апреля 2019, 10:19
Гузель, хороший у вас пост, спасибо за него :) Макияжи очень понравились, хочу повторить, вас не затруднит подписать под фото какие оттенки использовались?
И можно попросить все же добавить общий свотч всех оттенков на руке? Свотчи на пальцах по-своему информативны, но непривычны
Guzel12 11 апреля 2019, 16:06
Спасибо за отзыв, постараюсь добавить
Nefes 11 апреля 2019, 16:08
Очень красивые макияжи, а цвет глаз…
Спасибо за пост!
Guzel12 11 апреля 2019, 16:20
Спасибо вам
Mary_Wise 11 апреля 2019, 16:09
Вы показали очень красивые макияжи! Надеюсь однажды научиться так же круто рисовать на своих глазах!
А палетки Насти совсем не хочу. Пластик кажется мне очень дешевым, не могу (
Guzel12 11 апреля 2019, 16:21
Спасибо большое
Navsegda16 11 апреля 2019, 20:56
Заранее извиняюсь за глупый может быть вопрос   но что значит «пластик кажется мне очень дешевым» разве упаковка не картонная или речь вообще о чём-то другом?
miinichka 11 апреля 2019, 16:38
Какие глаза и брови 🔥🔥🔥
Палетка конечно тоже хороша 😆
Guzel12 11 апреля 2019, 17:23
благодарю))
Ksu1 11 апреля 2019, 20:51
Брови очень крутые, мейки офигенные
Guzel12 12 апреля 2019, 13:36
Dar9582 11 апреля 2019, 21:40
Очень красивый макияж) а палетка и в пир и в мир) присмотрюсь к ней)
Guzel12 12 апреля 2019, 13:40
Спасибо
Summernight 12 апреля 2019, 00:46
Отличный обзор палетки! Интересно читать и смотреть.
Guzel12 12 апреля 2019, 13:40
Спасибо))
Blackfruit 12 апреля 2019, 03:03
Отдельное спасибо за свотчи на пальцах, вот так более всего ясна текстура и насыщенность! Макияжи очень красивые
Спасибо за отзыв!
manuka_honey 12 апреля 2019, 07:27
Красивые у вас получились макияжи   Давно не пользовалась палеткой, надо бы достать и вспомнить.
SoftShimmer 12 апреля 2019, 11:42
У Вас прекрасные качественные макияжи, и возможности палетки показаны отлично.
На счёт свотчей на пальцах, про которые так часто упоминают в комментариях — с одной стороны непривычно, с другой — текстура оттенка раскрывается иначе, можно понять как он будет меняться при растушёвывании.
Guzel12 12 апреля 2019, 13:38
Спасибо!) Я уже видела подобные свотчи, мне понравилось как это выглядит и решила тоже сделать подобное. Согласна с вами.
KnopaJD 13 апреля 2019, 14:46
Скажите пожалуйста, а к примеру на последнем макияже вы цвет на слизистой делали тенями из палетки?
Guzel12 13 апреля 2019, 20:50
Сначала прокрасила карандашом для губ от NYX и сверху тенями)