01.04.2019

Хайлайтер Catrice Arctic Glow. Подари мне лунный свет

Доброго времени суток!

До недавних пор я считала, что дуохромно-голографические истории — это точно не моё. Но все изменилось благодаря продукту, о котором пойдёт речь.

Итак, Catrice Arctic Glow Highlighting Powder #010 Jupiter's Glow.

Запеченный хайлайтер с космическим прожилками белого и сиреневого цвета, действительно, напоминает планету.

• Упаковка прозрачная пластиковая, замок открывается-закрывается хорошо; если носить в сумке, то быстро придет в негодность.
  • Запаха нет.
  • Немного пылит.
  • Холодный розово-голубой оттенок на бесцветной базе. По итогу на лице сиреневый блик без пятен.
  • Не подчеркивает текстуру кожи.
  • Образует единый светящийся перелив без блесток.
  • Стойкость до демакияжа.
  • Вес 8г, сделано в Италии, срок годности после вскрытия 18 месяцев.

Интересно, какой он одновременно деликатный, но заметный… Под определенным углом хайлайтера вообще как будто нет, а под другим — лавандовый отблеск без видимых частиц.

Дневной свет / Вспышка / Рассеянный искусственный свет
Дневной свет; хайлайтер нанесён на легкий тон, румяна абсолютно матовые

Отдельных блесток нет, лишь равномерное свечение.

Дневной свет; хайлайтер нанесён на легкий тон, румяна абсолютно матовые
Дневной свет / Вспышка и расфокус / Искусственный свет
Дневной свет; хайлайтер нанесён на легкий тон без румян

Отдельные блестки не заметны даже вблизи:

Здесь хайлайтер на голой коже; дневной свет

На солнце удалось поймать сияющие частицы, но они едва различимы:

Здесь хайлайтер на голой коже

Но, пожалуй, лучше всего передает фантастический лунный свет, который я вижу в жизни, эта случайная фотография:

Именно такие переливы видны невооруженным взглядом

Здесь тоже есть этот продукт в деле. Но обратите внимание, что в этом ракурсе его и не видно толком, при этом никаких полос в области нанесения. Едва заметно свечение на подбородке и на носу:

Дневной свет.

Так что это не только повод «покреативить» в духе Снежной королевы, но и эффектная изюминка в повседневный макияж.

Соотношение цена / качество
Эффектный оттенок
Не подчеркивает рельеф
Не видно отдельных блесток
Стойкость
Упаковка
Немного пылит

Отличный продукт! Кто любит холодное свечение на лице и лиловую гамму, попробуйте обязательно.

2 недели, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Если кто-то может подсказать подобный хайлайтер (именно на бесцветной базе, не дающий цветового пятна) в оттенке «розовое золото», то поделитесь, пожалуйста.

Благодарю за внимание.

Меня зовут Мария.

miamiolga 01 апреля 2019, 17:20
Всё! Хочу хайлайтеры катрис) уже второй пост побуждает к покупке
вы — красавица! форма бровей —
Marya-GMG 01 апреля 2019, 17:24
Ого, спасибо за комплимент! Я теперь тоже очень хочу еще Glow patrol, Вы про него?
miamiolga 01 апреля 2019, 17:30
да
Marya-GMG 01 апреля 2019, 17:37
Я раньше как-то не смотрела их сторону, а теперь, похоже, пропала… Свой обожаю и тот, по свотчам, прям впечатлил. High glow еще, кстати, тестила в магазине, тоже понравился (но тут уже пора остановиться   )
Ellistrae 01 апреля 2019, 17:39
Вау вау, очень красиво ? Не могу жить без цветных хайлайтеров на бесцветной базе, этот видимо тоже очень хорош!
Marya-GMG 01 апреля 2019, 17:48
Он — супер! Поделитесь, кто Ваш фаворит?
Ellistrae 03 апреля 2019, 09:29
Мои любимчики — палетка alchemist от kat von d и winter highlighter palette от huda! Там очень необычные оттенки для хайлайтеров, а я такое очень люблю) как раз получается идеальный цветной блик без блесток и цветных баз.
Marya-GMG 03 апреля 2019, 10:32
На Худу пост не планируете писать? Интересно было бы
Ellistrae 03 апреля 2019, 14:45
Конечно, напишу)
KateS 01 апреля 2019, 18:04
Очень вы красивая и хайлайтер тоже ??
Marya-GMG 01 апреля 2019, 18:13
Благодарю Вас!
Sola 01 апреля 2019, 19:54
Какой красивый, выразительный профиль! Смешно сказать, хайлайтерами пользуюсь меньше года. Этот нравится.
Marya-GMG 01 апреля 2019, 20:06
Меняемся мы — меняются наши предпочтения…
Mac_Cecht 01 апреля 2019, 20:56
Красивый! Есть разные разноцветные, но такого, похоже, нет)
Marya-GMG 01 апреля 2019, 21:22
Насколько я помню, у Вас есть Kat Von D палетка; пожалуй, чем-то схож с одним оттенком из нее.
Но для маньяков, как всегда, малейший подтон имеет значение
Mac_Cecht 01 апреля 2019, 23:50
У меня ещё цветные есть, фиолетовый МАС, например) Но надо пойти пощупать, да.
YesPlease 01 апреля 2019, 21:35
Не могу смотреть больше обзоры на голубые/розовые хайлайтеры — я все их хочу! Спасибо за обзор! Очень красиво на Вас смотрится
Marya-GMG 01 апреля 2019, 21:42
Спасибо! Уменя тоже так бывает)))
SoftShimmer 02 апреля 2019, 09:34
Хайлайтеры Катрис захватили Косметисту)))
А вообще красивый, на лице смотрится интересно. Понравился, надо будет купить.
Marya-GMG 02 апреля 2019, 10:47
Ага)))
anechkavorobyeva 02 апреля 2019, 10:05
Я зарекалась покупать хайлайтеры, куда мне их столько, но этот просто бомба, мне срочно нужен.
Marya-GMG 02 апреля 2019, 10:48
У меня тоже так бывает…
Farewell 02 апреля 2019, 11:16
Красивый. Очень скептично отношусь к Catrice, но после Вашего отзыва пошла и закинула в корзину. Спасибо, что показали!
Marya-GMG 02 апреля 2019, 11:26
А почему скептично? Неудачный опыт?
Я мало, что пробовала, но все три продукта нравятся.
Farewell 03 апреля 2019, 19:49
Помню, что какой-то продукт сильно разочаровал. У Catrice из всего что пробовала люблю только карандаш для бровей.
Maria Kataeva 02 апреля 2019, 15:56
В прошлом году, когда он вышел, все смотрела на него и в итоге так и не взяла. Спасибо что хорошо показали. На мой вкус слишком выраженный фиолетовый отблеск, не любительница такого на себе.
Marya-GMG 02 апреля 2019, 17:56
Дело вкуса, да.
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...