Я настоящий фанат Dior Maximizer. В очередной раз мой 001 оттенок закончился, и я наткнулась на новинку (или уже не очень) от Catrice — Volumizing Lip Booster.
Все так похоже — флакон, текстура, аромат и оттенок, конечно же! Даже крышечка защелкивается почти с таким же звуком, немного не дотягивает если :)
Разницу почти не найти. Аромат и вкус другие. Catrice чуть менее сладкий. На губах Dior покалывает, Catrice идет с ментолом ментолом, когда Dior, по ощущениям, с нежной мятой.
Спонж Catrice в два раза длиннее спонжа Dior. Как по мне, так оба удобные.
На губах эффект одинаковый. Через 10 минут Maximizer запечатывается на губах, держится очень долго. По контуру так точно больше 2х часов!
Catrice менее пластичен. Стойкость у Dior обычно около 3-х часов (до 2 на всех губах и остальной час по контуру), Catrice же около 1,5 часа на губах стойко.
Липкость одинаковая, но вполне себе адекватная!
Объем:
Dior 6ml
Catrcie 5ml (разница в цене почти в 8 раз!)
Я рекомендую, штука классная, когда так хочется сохранить пару тысяч или начать знакомство с легендой, но вот таким образом…
Фото сделаны в разное время
Подскажите, а что за палетка теней в таких нежных оттенках? Или это хайлайтер?
Палетка сухих и кремовых хайлайтеров, лимитка Sleek.
Упс, вижу автор уже ответила.Вроде бы только появилась не так давно коллекция (в России).
Эти оттенки теперь я себе тоже посмотрю))
Плюс сейчас Катрис добавили в линейку цветов, и многие из них просто шикарные))
Тестеры в магазинах — это отельная тема для разговора
Я его постоянно таскаю в сумке и по 3 раза за день открываю. Где-то раз в неделю протираю горлышко, потому что сама «мажу» мимо. Не течет вообще.
Несмотря на то, что блески я не очень жалую, для разнообразия, возможно, куплю на лето.
Спасибо за пост, этого друга тоже надо попробовать)
и ухаживающих свойств немного по моим ощущениям.
думаю, это хороший вариант для тех, кто любит чуть выбеливающий нюд — будет красиво смотреться