24.02.2019

Estee Lauder Pure Color Desire Rouge Excess Creme Lipstick в ярком оттенке # 302 Stun

Здравствуйте!

У Estee Lauder вышла новая линейка кремовых помад Estee Lauder Pure Color Desire Rouge Excess Creme Lipstick. Мне представилась возможность тестировать новинку, и сегодня хочу поделиться с вами мнением о ней.

Начну с того, что новые помады на официальном сайте марки сейчас представлены в 24 оттенках с двумя неотразимыми финишами: сатиново-кремовым и хромовым с мерцающими частичками.

Первое, на что я обратила внимание — это на названия оттенков этой линейки. Звучат они звонко: «не останавливайся», «крик», «не ангел», «расскажи всем», «не бойся» и т.д. Второе — это, конечно, оформление. В этот раз марка отошла от синего пластика и вернулась к золотистому металлу. Я отлично помню тяжелые ребристые золотые металлические футляры Estee Lauder, и на мой взгляд они были, в то свое время, самыми красивыми в люксе. В этот раз футляр получился довольно-таки увесистым, но металл лишь сверху, а внутри красный пластик, крышка крепится на магнитной защелке. В целом, все выглядит очень достойно, стильно и современно.

Оттенок помады я не выбирала, положилась на судьбу, и она преподнесла мне сюрприз в виде яркого-розового # 302 Stun.

Помада действительно оказалась кремовой, с прекрасной скользящей текстурой, при этом плотной и очень (!!!) пигментированной. Производитель утверждает, что это одна из самых насыщенных помад, и пигмента в ней аж 25%, и я должна с ним согласиться. На фото выше я лишь один раз провела стиком по внутренней стороне руки и сразу получила прекрасный показательный свотч. Видно, что помада на кожу руки легла довольно-таки жирненько и практически идеально.

При ближайшем рассмотрении, я поняла, что оттенок мне достался совсем непростой, он не просто ярко-розовый, а еще и с красивым светящимся коралловым пигментом, который придает помаде почти неоновый сатиновый финиш.

При своей скользящей текстуре помада наносится на губы легко прямо из стика. Срез имеет удобную форму, поэтому с прорисовыванием контура у меня проблем нет, зато с распределением по моему рельефу губ они имеется. Особенно тяжело она ложится в районе смыкания губ, как бы «спотыкаясь» о слизистую. В результате я, конечно, ее распределяю равномерно, как могу, но небольшая неровность покрытия все-таки сохраняется. Но самое неприятное, если на губах есть шелушения или коросточки, то все это помада подчеркнет.

Назвать помаду беспроблемной в нанесении не могу, но, возможно, это присуще только конкретно данному оттенку. Зато контур она держит отлично. В течение всего времени присутствия на губах не растекается, не размазывается, не убегает.

Со стойкостью у помады тоже все в порядке. Производитель указал 8 часов, чуток хватил, конечно, но часов 5 она держится достойно, и даже легкий перекус выдерживает, исчезая (съедается) лишь в районе стыка губ.

С тем, как помада сходит с губ, есть проблемы, потому что пигмент у нее насыщенный, и как результат, он сильно въедается, оставляя после себя весьма неприглядный вид — тут вам и пятнистость, и сухость. Это надо учитывать, если вы захотите избавиться от помады раньше времени, а такое вполне может произойти, потому что оттенок чрезвычайно активный, и не каждая дама сможет выдержать его на себе целый день. Лично я от него очень быстро устаю.

Кстати, помада заявлена как увлажняющая, но я этого не чувствую. Нет, она не сушит губы, с ней довольно-таки комфортно, но ухода или деликатности от нее не ждите, и по этой причине, не только из-за яркого оттенка, носить ее каждый день совсем не хочется.

Должна сказать, что  такие яркие неоновые оттенки на мне всегда смотрятся не очень, они съедают объем, который и так невелик, и превращают мои губы буквально в узкую полоску, но с этим оттенком все не так. Губы визуально выглядят сочно и не теряют в объеме. Смотрим.

Еще один интересный факт. Я долго не могла подобрать под эту помаду румяна. Все что пробовала из своей коллекции - все было не то. Вышла из положения так: чиркнула помадой по щекам и тщательно растушевала. Вуаля, идеальный румянец готов!

И подытожу.

Отмечу, что мне достался сложный яркий оттенок. Я тестировала помаду более двух недель, но так и не смогла понять нравится мне это цвет, или нет. Отдельно от меня — он восхитительный, а вот когда наношу на губы, то весь мой оптимизм быстро улетучивается. Больше всего мне понравилось ее носить в солнечный день, но как уже написала выше, все равно долго на себе не выдерживаю, слишком активный цвет для дамы моих лет, хотя яркие помады люблю и ношу, но этот оттенок очень яркий! Могу смело его рекомендовать активным молодым девушкам и смелым дамам, которые не боятся яркого макияжа губ.

Что касается технических характеристик самой помады, то и здесь не без проблем, поэтому могу оценить ее лишь на 7 из 10. Подозреваю, что в ее непростом характере огромную роль играет именно оттенок. Другие представители линейки, скорее всего, будут иметь другое качество. Поэтому, девушки, перед покупкой тестируем помады новой линейки внимательнее.

Произведена помада в Бельгии.

Цена: 3700 без скидок на официальном сайте марки за 3,1 гр.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Cypre 24 февраля 2019, 23:48
Но мне так понравился именно цвет на вас, Рита! Очень летний, гармоничный на вас! Как праздник. Носите ее обязательно!
RitaMix 25 февраля 2019, 00:05
Оксана, я буду ее носить, но наверняка не часто. Кстати, весной именно этот оттенок будет особенно к месту. Ну и на 8 Марта, конечно, я точно буду в ней
Cypre 25 февраля 2019, 05:49
Очень красивая!
Diana-Nathalie 25 февраля 2019, 00:48
Немножко напоминает мою любимицу №71 Girly Rouge G. Эта поплотнее только, мне кажется.
RitaMix 25 февраля 2019, 01:29
Наташа, нет они скорее всего очень разные. У Герлен текстура другая, и в сравнении с ЭЛ почти невесомая. Здесь мы имеем очень плотную помаду, по плотности и пигментированности она сравнима с матовыми текстурами.
katrin-shab 25 февраля 2019, 01:22
Интересно, а если её нанести и потом промокнуть салфеткой, станет ли она более бархатной и менее броской?
RitaMix 25 февраля 2019, 01:25
Пробовала делать и так. Да, помада тускнела, становилась почти матовой, и сразу же появляется сухость. Короче, не понравился мне такой результат, но могу предположить, что многим понравится.
katrin-shab 25 февраля 2019, 21:55
Тогда конечно, она капризная мадам… Я бы такую не стала носить, не люблю жирный слой и в то же время не люблю сухость, но цвет Вам идёт, хотя я с Вами согласна, от такого устаёшь, это так на пару раз в неделю, а может даже в месяц:)
RitaMix 25 февраля 2019, 22:18
Знаете, а я очень люблю жирненькие помады, и такие, чтобы губы обволакивали, защищали и был полный комфорт)))
Раз в неделю — это как раз то что нужно, чтобы разнообразить макияж.
katrin-shab 25 февраля 2019, 22:20

Anestezia 25 февраля 2019, 01:28
Рита, какой красивый пост и какой цвет!   Если смотреть только на фото и не читать текст, не скажешь, что помада обладает какими-то недостатками, напротив! Спасибо за пост, ты очень здорово показала продукт из новой линейки
RitaMix 25 февраля 2019, 12:09
Настюша, на фото видно, что помаде далеко до идеала. В жизни, конечно, всего этого можно и не заметить, наоборот, все эти нюансы делают ее «живой». Мне даже кажется, что будь она идеальной, то смотрелась бы куда хуже.
Mac_Cecht 25 февраля 2019, 01:28
Очень нравятся футляры этой серии. Просто любовь
А оттенок Вам очень идёт! Несмотря на то, что, конечно, очень яркий. Но на выход, солнышко, грядущую весну — отлично.
RitaMix 25 февраля 2019, 12:14
Да! И мне футляр понравился. Приятно брать в руки, удобно пользоваться. Однозначно многие захотят купить помаду в таком футляре.
Согласна, весна — это как раз самое время для таких оттенков.
Kabanuchka 25 февраля 2019, 02:32
Рита, очень классно смотрится на тебе!
RitaMix 25 февраля 2019, 12:14
Спасибо, Светик! Ага, чтобы не надела, во всем ты хороша…
7Anna7alex7 25 февраля 2019, 04:17
Шикарный цвет, вам очень идёт, очень дерзко и по весеннему свежо!
RitaMix 25 февраля 2019, 12:18
Вот! Вы нашли правильное слово, она именно дерзкая   )))
manuka_honey 25 февраля 2019, 05:17
Мне кажется, летом, под загар эта помада будет подходить идеально! Рита, вам оттенок очень идет, хотя прекрасно вас понимаю насчет того, что от такой яркости быстро устаешь. Я очень буду ждать появления помады в сетях, уже хочу, минимум, 3 оттенка из линейки
RitaMix 25 февраля 2019, 12:25
Даша, ношу ее дозировано, потому что физически ощущаю, как взгляды окружающих останавливаются на мне. Я от этого устаю, морально тяжело выдержать такое повышенное внимание, особенно если ты не на прогулке, а двигаешься по делам. Конечно, эта помада для тех, кто любит такое внимание, а еще она будет хороша на празднике, когда, наоборот, нужно привлечь внимание к себе.
Думаю, линейку стоит тестировать. В ней много интересных оттенков, и вполне можно найти свой.
Lalila 25 февраля 2019, 05:41
Уй, какой яркий оттенок, тебе идёт, красота просто)
RitaMix 25 февраля 2019, 12:36
Лена, спасибо! Но любимым не станет…
TorTorri 25 февраля 2019, 05:55
Какой красивый оттенок, летний, сочный, просто заглядение, но я сама такие яркие цвета тоже не ношу, мне они нравятся в отрыве от меня)
RitaMix 25 февраля 2019, 12:38
Очень понимаю вас, со мной так же))) Но попытаться подружиться все-таки стоит
Serije_Glaza 25 февраля 2019, 06:06
Рита, вам очень классно в этом оттенке! Мне кажется, можно пальчиком подтушевать, так сказать сделать поменьше слой, и вам будет комфортно в нем))
RitaMix 25 февраля 2019, 12:55
Я и так делала, но когда растушевываешь помаду пальцем, то куда-то исчезает ее красивый сатиновый финиш, и она теряет свое очарование. Кстати про слой. Эту помаду не стоит сильно наслаивать, иначе неровность покрытия становится очевидной, с ней я просто выверила толщину нанесения. Вот так как на фото, для меня комфортнее всего.
Serije_Glaza 25 февраля 2019, 13:28
Вот да, видно что помада плотная, но хорошо, что не сушит. Не забрасывайте её, Вам очень идёт оттенок!
RitaMix 25 февраля 2019, 13:35
Спасибо! Обязательно буду носить. С ней праздник обеспечен   ))
janeesm 25 февраля 2019, 06:06
А по-моему, Вам очень идет! Такая сразу весна в ассоциациях, глядя на Вас! Носите!
RitaMix 25 февраля 2019, 12:58
Спасибо! Согласна с вами, очень весенний оттенок)))
Olga Kharlamova 25 февраля 2019, 06:50
Ритуль, увидев фото с помадой на твоих губах сразу процитировала-«Весна идёт-весне дорогу...!»-великолепно! Цвет восхитительно тебе идёт)))Футляр-дорого-богато  ! Однозначно -весенняя, так хочется яркости-вот она, класс!
RitaMix 25 февраля 2019, 12:59
Олюня, ага, это просто праздник весны какой-то   )))
89050231331 25 февраля 2019, 08:05
Увидев цвет, подумала, судьба зла. Но нет, судьба, как всегда, права. Плотновата, конечно, но цвет Вам ооочень идет. Спасибо, что показали
RitaMix 25 февраля 2019, 13:02
Ахаха! Нет, я ни секунды не жалею, что мне попался именно этот оттенок, потому что я бы себе его вряд ли купила, а тут была отличная возможность примерить на себя вот такое буйство красок
Purshinka 25 февраля 2019, 08:27
Идеально, просто идеально)
RitaMix 25 февраля 2019, 13:03
Надюша, ты меня вдохновляешь!
tayna2006 25 февраля 2019, 08:38
Очень красивый оттенок, вам определенно к лицу
RitaMix 25 февраля 2019, 13:07
Таня, спасибо! Диссонанса с ней я точно не вижу, но уж очень она яркая, просто эта помада не на каждый день.
tayna2006 26 февраля 2019, 11:46
Само собой не на каждый день, но выглядишь с ней очень свежо и выигрышно
SoftShimmer 25 февраля 2019, 09:14
Какой цвет!   Вам очень идёт. И вообще мне кажется коже с тёплым подтоном он более комплиментарен.
RitaMix 25 февраля 2019, 13:14
Спасибо! Я долго думала, кому бы эта помада подошла больше всех. Может загорелой блондинке? А может брюнетке с белой кожей? Ох, думаю, что именно этот оттенок надо примерять, он очень «индивидуальный», если так можно выразиться)))
LoveforLips 25 февраля 2019, 09:14
Очень понравился оттенок, так как по тестированию качество помады меня порадовала-этот в хотелки!
RitaMix 25 февраля 2019, 13:18
Я читала ваш пост, и ваш оттенок мне очень понравился   Обязательно посмотрю на него в живую. Мне кажется, что качество помад этой линейки очень разнится. Заказывать в слепую я бы не рискнула, надо тестировать.
Zvon 25 февраля 2019, 10:28
Я наверное поддержу Вас в том, что будь помада чуть более холодная, Вам было бы в ней комфортнее, как в случае с диоровской оверсайз. Коралловые нотки именно в этом тоне просят более светлой кожи и юного легкомысленного взгляда на жизнь. Мне обзоры этой помады очень понравились, обязательно пойду знакомиться с новинкой.
RitaMix 25 февраля 2019, 13:23
Наверняка вы правы. С одной стороны, она мне очень нравится, с другой, момент «неуютности» однозначно присутствует. Я тоже думаю, что с более белой прозрачной кожей, и, конечно, при этом юной  , эта помада будет особенно хороша.
Blackfruit 25 февраля 2019, 11:02
Мне кажется, что надо к ней шарфик с «вашими» цветами и вкраплением подобного цвета, возможно не тон-в-тон, а даже чуточку холоднее и это будет классный весенний образ.
RitaMix 25 февраля 2019, 13:27
Огромное спасибо за совет! Вы очень правильно заметили, что помада просит поддержки в аксессуарах. И у меня найдется чем ее поддержать   )))
helena789 25 февраля 2019, 13:42
Рита, спасибо за пост! И хоть я не отношусь к числу смелых женщин с яркими губами, помада мне понравилась)) На лето — красота!
RitaMix 25 февраля 2019, 22:25
Лена, согласна, ей солнце очень показано.
Mursilka 25 февраля 2019, 14:49
Ритуня, необычно  . Но такие помады воспринимаю как летние (или поздняя весна). Когда много солнца, они отлично смотрятся. И соглашусь с девушками насчёт небольшой поддержки аксессуаром.
У меня более спокойный оттенок  .
RitaMix 25 февраля 2019, 22:27
Сашуня, жду с нетерпением твой пост))
Inesita 25 февраля 2019, 15:07
У меня как-то не складывается с помадами Estee Lauder, лежит одна кремовая из серии Envy, а рука к ней не тянется. Может, эта новая формула придется юольше по душе? Не знаете, в палитре представлены оранжевые оттенки?
RitaMix 25 февраля 2019, 22:32
Представлены! Обязательно присмотритесь, вдруг вам наконец-то они понравятся
MarkiSka 25 февраля 2019, 15:32
Цвет такой яркий   Я любитель нюда на губах, но теперь так захотелось хотя бы просто попробовать на себе данный оттенок
Спасибо вам за такой красивый пост и за желание к переменам
RitaMix 25 февраля 2019, 22:34
Ой, иногда надо себе позволять меняться кардинально)) Я решила, что для разнообразия такой яркий оттенок очень здорово подходит. Обязательно буду пользоваться.
И вам спасибо, что читали)))
Elenina87 25 февраля 2019, 17:39
Красота невероятная! Что футляр, что цвет. Вам кстати очень неплох, согласна, что ярковатый. Но весной-летом смотреться скорее всего будет гораздо лучше.
RitaMix 25 февраля 2019, 22:33
Лена, хорошо, что весна не за горами)))
julia84by 25 февраля 2019, 19:03
Шикарно!
RitaMix 25 февраля 2019, 22:32
Vera0305 26 февраля 2019, 09:44
Выглядит эффектно. Но очень понимаю все нюансы, я все же предпочитают не такой плотный цвет, он более лоялен к несовершенству губ…
RitaMix 27 февраля 2019, 21:55
Согласна с тобой! С таким оттенком плотность скорее минус, чем плюс.
Frankie_Stein 02 марта 2019, 21:34
Рита, и мне цвет нравится.
Может, она летом под загар более комфортно психологически будет ощущаться.
RitaMix 04 марта 2019, 12:22
Эрика, не знаю. Сейчас тренируюсь наносить ее кистью, вроде бы ровнее ложится, но финиш уже не тот, выглядит суше, не так сочно. Не нравится. А носить ее буду, особенно по весне, летом все-таки хочется более легких и воздушных текстур.
Julia_Lifestyle 04 марта 2019, 12:08
Цвет шикарный и на вас он мне очень понравился. Носите его, он вам очень идёт!
RitaMix 04 марта 2019, 12:23
Юлия, спасибо! Удивительно, чем чаще я ее ношу, тем больше она мне начинает нравиться, и я перестаю замечать все ее несовершенства  .
LoveKosmetista 03 ноября 2019, 19:08
Увидела этот шикарный цвет и сразу же влюбилась, просто глаз не оторвать?, прелестный оттенок, и Вам очень идёт, выглядите замечательно!