24.02.2019

Dolce & Gabbana Румяна Luminous Cheek Colour 30 Rose

Румян много не бывает, согласны?

Наверное второй самый любимый продукт в декоративной косметике- это румяна. Множество оттенков, фактур, эффектов дает разный результат, но всегда оживляет вид, придает завершенность образу и словно как-то «собирает» его.

Самые известные румяна Golce&Gabbana-это конечно же Tan, но мне их пока не удалось поймать, а вот Rose попал в мое косметическое владение несколько месяцев назад, и с того момента даже успела затереться надпись.

Упаковка под металл, на который отпечатывает абсолютно все, видны все царапины и потертости, хотя румяна живут исключительно у меня дома и с собой я их никуда не беру. Открываются на 90 градусов, но в случае с румянами, меня это не напрягает.

В комплекте предлагается очень милая кисть из натурального ворса, который вполне можно пользоваться.

Общая информация:

5 грамм, сделано в Италии

У румян приятная бархатистая классическаятекстура, они хорошо переносятся кистью, щедро отдавая пигмент, поэтому результат получается довольно яркий и с ними можно переборщить. Хорошо растушевываются, не оставляя пятен, поэтому регулировать насыщенность цвета не составит труда. И, что приятно, не пылят при наборе на кисть и нанесении.

Оттенок немного опасный, я бы рекомендовала все же протестировать его на лице перед покупкой, потому что, если кожа не идеально ровно цвета, то они могут создавать не эффект свежести, а какие-то непонятные покраснения, поэтому использование тона обязательно.

Оттенок теплый, кораллово-розовый, с матовым финишем, мне кажется, он будет идеально гармонировать с загорелым лицом. Да и в целом, они у меня больше ассоциируется с летом. Смотрю на них и мне сразу вспоминается зеленая Италия в солнечный день, лимончики на невысоких деревьях, прохлада старинных коридоров каменных зданий, запах масла на холстах и деревянных рам.

Как видите, их удается растушевать в легкую дымку даже из такого яркого свотча, нанесенного пальцем.

На лице:

Для меня, честно говоря, они немного яркие и теплые, поэтому наношу их очень легким слоем, и жду весну-лето, чтобы немного загореть.

Полный образ:

Если их наносить чуть более ярко, и то они очень здорово освежают лицо, придают отдохнувший и здоровый вид, словно вы вернулись с моря.

Очень странно, на на фото кажется, словно на лице вообще ничего нет, хотя после нанесения мне еще пришлось немного убирать яркость, так как на бледном лице они выглядят контрастно.

Цена:2 736 р

wonderwall 24 февраля 2019, 14:28
По факту оттенок оказался даже персиковым. По крайней мере, я так его вижу. Очень красиво
А я вот румян как-то избегаю. Только недавно купила вторые и вряд ли в ближайшее время пойду за очередными.
Lizaveta23 25 февраля 2019, 10:10
Cпасибо! Я раньше тоже избегала, а потом…
wonderwall 25 февраля 2019, 12:50
Я просто из-за состояния кожи конкретно сейчас не могу носить румяна
MissAnnbeauty 24 февраля 2019, 14:31
Очень красивый оттенок? Давно намереваюсь прикупить что нибудь у бренда, но не знаю с чего начать) Дамаю, что первыми будут румяна) А что у вас за тени на глазах?
Lizaveta23 25 февраля 2019, 10:12
румяна отличные, меня еще тени заинтересовали) тени-colourpop Half light
MissAnnbeauty 25 февраля 2019, 12:27
Спасибо большое, безумно красивые тени!
Mac_Cecht 24 февраля 2019, 15:00
На нижнем фото реально кажется, что почти ничего нет)
Lizaveta23 25 февраля 2019, 10:13
Да… странно, потому что я сначала смотрела фото на камере и было слишком ярко, потом начала растушевывать и в итоге так)
Nelly1981 24 февраля 2019, 15:33
Люблю их. Довольно быстро заканчиваются, пожалуй, повторю
Lizaveta23 25 февраля 2019, 10:13
да, мне тоже показалось, что их вполне реально использовать до конца
Winter_cherry 24 февраля 2019, 15:40
Тени у вас интересные. Что это?
Румяна очень освежают.
тени-colourpop Half light
Спасибо!)
KristinaTret 24 февраля 2019, 16:20
Тени очень понравились))
Lizaveta23 25 февраля 2019, 10:15
Мартьянова Ирина 24 февраля 2019, 18:28
Удивительно естественный румянец получается, трудно догадаться, что это нечто искусственное. И да, тоже хотелось бы узнать (как и предыдущим комментаторам), что за тени. Лежат восхитительно
Lizaveta23 25 февраля 2019, 10:15
Спасибо! тени-colourpop Half light
Anastasia_Bubovich 24 февраля 2019, 18:49
Я тоже хотела задать вопрос про тени, как и девушки выше)) Напишите нам название марки и оттенок! Такой хороший оттенок цвет… и в пир и в мир, с деликатным шиммерным свечением   Как я поняла, тушь на Вас коричневая?
По теме поста: очень нежный красивый оттенок румян, однозначно будет освежать.Оформление у ДГ мне очень нравится: все такое… «дорого-богато», прямо приятно в руки брать и доставать из косметички
Lizaveta23 25 февраля 2019, 10:16
да, тушь коричневая)
тени-colourpop Half light
AnastasiaAV 24 февраля 2019, 20:49
О, я на днях ухватила 33 оттенок, но еще не пробовала. Мне кажется, что он похолоднее. При затесте в магазине подкупила их нежная бархатистость — тактильно такие приятные!
Я тоже становлюсь «румянным» маньяком) Это лечится, а?)
Lizaveta23 25 февраля 2019, 10:17
эх, а у меня сильного выбора не было, какой оттенок брать, там уже почти ничего не было
Иринка Счастливая 26 февраля 2019, 04:19
Мне кажется, что не лечится. Зря Вы подхватили этот вирус. Говорю, как обладательница более 50 румяшек
Lizaveta23 04 марта 2019, 09:57

Иринка Счастливая 04 марта 2019, 17:44
Только сейчас обратила внимание, что не тому написала))
lilita_st 28 февраля 2019, 15:09
Очень хорошие румяна.Они мне очень понравились.Мужчина подарил и я использовала их почти каждый день зимой)
Lizaveta23 04 марта 2019, 09:58
Здорово, что вам тоже понравились!
Solokid 12 ноября 2019, 10:37
Идеально. Словно природный румянец. Они есть, но словно и нет. Цвет, кстати, холодный. Мм, пусть будет прохладный. В нем много серого, а не оранжевого.