04.02.2019

Помады Maybelline Hydra Extreme - дёшево и сердито?

Здравствуйте!

Помад много не бывает, комфортных — тем более. Обещание производителем «увлажнения, защиты, питания нежной кожи губ в сочетании с потрясающими оттенками» не оставили меня равнодушной; цена невысока, эта линейка есть в любом косметическом магазине, так что у меня даже собралась мини-коллекция из четырех оттенков:

411/173 Windsor Rose — насыщенный розовый,

414/210 That's Mauvie-розово -лиловый,

721 Pinky Beige — бежево-розовый,

810 Greedy Grape — насыщенный бордовый с фиолетовой ноткой.

Слева направо 173, 210, 721, 810

Упаковка проста, соответствует ценовой категории, есть наклейка с информацией о продукте и контроль вскрытия, легко царапается, коробки нет.

Состав: diisopropyl dimer dilinoleate ,hydrogenated polyisobutene ,polyglyceryl-2 diisostearate ,ethylhexyl methoxycinnamate ,octyldodecanol ,polyethylene ,bis-diglyceryl polyacyladipate-2 ,squalane ,simmondsia chinensis seed oil / jojoba seed oil ,ozokerite ,cera microcristallina / microcrystalline wax ,butyrospermum parkii butter / shea butter ,vp/hexadecene copolymer ,silica [nano] / silica ,tocopheryl acetate ,peg-5 rapeseed sterol ,disteardimonium hectorite ,alumina ,calcium aluminum borosilicate ,parfum / fragrance ,pentaerythrityl tetraisostearate ,silica ,synthetic fluorphlogopite ,propylene carbonate ,ascorbyl palmitate ,calcium sodium borosilicate ,benzyl alcohol ,tin oxide ,polyethylene terephthalate ,sodium chondroitin sulfate ,atelocollagen ,aluminum hydroxide ,acrylates copolymer ,dimethicone ,[± may containmica ,ci 77891 / titanium dioxide ,ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides ,ci 45410 / red 28 lake ,ci 15850 / red 7 ,ci 45380 / red 22 lake ,ci 15985 / yellow 6 lake ,ci 77820 / silver ,ci 19140 / yellow 5 lake ,ci 77163 / bismuth oxychloride ,ci 42090 / blue 1 lake, ci 75470 / carmine ,ci 15850 / red 6 ,ci 77510 / ferric ferrocyanide.

Снова свотчи, тот же порядок, сверху вниз: 173, 210, 721, 810:

1 слой при дневном свете / 3 слоя при дневном свете / 3 слоя при вспышке

О характеристиках. Помады кремовые, легко скользят по губам, комфортны в носке. Мне бывает трудно остановиться ввиду такой приятной текстуры, мажу-мажу как бальзам… Но это не на пользу внешнему виду: при более плотном нанесении помада полосит, особенно это заметно у оттенков №№ 173 и 810.

Лучше всего носятся в 2 слоя: так более-менее перекрывается родной пигмент, получается красивый глянец и не заметны «разводы» и шелушения. Белой полоски нет, и для меня это главная характеристика. Запах приятный, косметический и ненавязчивый.

Стйкость невысока, до полноценной еды или часа 3, «нюдовые» оттенки (№№ 173, 210 и 721) уходят равномерно, сначала глянец, а затем и цвет, но поведение яркого представителя оставляет желать много лучшего, подробнее — ниже.

1 диск с мицелляркой, без трения

Использовала эти помады от 2 до 6 месяцев, стоимость каждой — 150 рублей. И поподробнее о каждой из них.

Maybelline Hydra Extreme №411/173 Windsor Rose

Эта помада чуть более пигментирована, чем №№210 и 721, и полосы заметны сильнее, но не критично.

Если приглядеться, видны полосы; здесь 3 слоя

Я ожидала более приглушенной розы, но здесь она в полную силу, еще немного — и будет «барби». Поэтому редко ношу ее соло, чаще освежаю ей другие оттенки. Сама же помада неплоха.

Полосы при наслоении

Оценка 8 из 10.

Maybelline Hydra Extreme №414/210 That's Mauvie

Моя любимица из этой линейки, беспроблемная.

Оценка 9 из 10.

Maybelline Hydra Extreme №721 Pinky Beige

Тоже беспроблемная помада, ношу чуть реже только из-за цветовых предпочтений

Оценка 9 из 10.

Maybelline Hydra Extreme №810 Greedy Grape

Приобрела этот оттенок последним, из-за оттенка, конечно; и теперь зареклась не покупать больше ярких помад в подобной формуле, только стойкие.

Изначально заметны шелушения, трудно получить равномерное покрытие, дальнейшее наслоение делает только хуже, спустя час помада расползается во все стороны, карандаш не спасает. В общем, провал.

Без помады / дневной свет / вспышка
Здесь еще не растеклась, но шелушения во всей красе
Час после нанесения

Растекается
Не спасает даже карандаш
Подчеркивает шелушения
Полосит

Оценка 3 из 10. Носить её больше часа не могу.

Резюмируя, это достойные представители своей ценовой категории, с исключениями, конечно. Два оттенка — 210 и 721 — я ношу чаще всего, их можно накрасить на ходу, и даже повторю их, если возникнет такая необходимость. Розовый №173 тоже неплох, его можно применить, просто он и не совсем «мой», чтобы искать к нему подход. Ну, а яркий виноград №810, несмотря на потрясающий цвет, отправляется в утиль, слишком много сложностей с ним.

Благодарю за внимание. Меня зовут Мария.

mares 04 февраля 2019, 17:35
Красивый пост!
У меня нет помад от Мейбеллин из этой серии, но в последнее время мне полюбились помады бальзамного типа, хотя они и не без проблем. Обязательно посмотрю вживую ваши оттенки 210 и 721.
Marya-GMG 04 февраля 2019, 17:41
Спасибо Вам за отклик. Идеал недостижим)))
7Anna7alex7 04 февраля 2019, 17:44
На вас все помады смотрелись прекрасно! Вот какие же мы все разные, у меня есть оттенок 810 и он смотрится совершенно подругому, и к слову он один держится без карандаша, стойкость около 4 часов. Есть ещё два оттенка 525 и 815 точно не помню, вот там беда, убегают за контур нещадно.
Marya-GMG 04 февраля 2019, 18:32
Благодарю.
Да, какие мы разные, это точно.
Anestezia 04 февраля 2019, 17:52
Очень, когда-то любила оттенок that's mauve. Покупала много раз, прямо-таки был мой маст-хэв! Цвет очень любила, он очень украшал губы, консистенция нравилась, как помада ложится… Но все-таки была одна проблема, на которую я в юности закрывала глаза — помада скатывалась в белую полоску. Не знаю с чем это связано, на мне вообще мало помад скатывалось, а вот эта подводила. Но из-за оттенка прощала ей все. Часто приходилось подправлять помаду на стыке губ, но зато какой цвет!.. Интересно, может быть, Майбеллин за столько лет переформулировал эту серию помад и теперь они ведут себя гораздо лучше? Последний подход к ней я совершала в 2012, кажется.
Marya-GMG 04 февраля 2019, 18:41
Да, классный цвет. Для меня подобный недостаток — сразу в топку, прям бесит, но чаще встречаю его в блесках. Знать бы, от чего это зависит — появление полоски. Мне кажется, это какие-то индивидуальные нестыковки составов слюны и помады, или ещё какой-то личный фактор…
artistry 04 февраля 2019, 22:41
Нет, ничего к сожалению они не изменили, все то же самое так и осталось, белая полоса тут как тут, я потому и не могу носить их помады. И с Лореаль такая же история у меня. Реально жаль, красивые же цвета такие…
Маргарита Рябова 04 февраля 2019, 17:52
Очень красиво и наглядно (триптих) показали «моих» давних подружек. Сейчас в коллекции есть Windsor Rose, That's Mauvie и Мисс нежность. С наступлением холодов, рука к ним так и тянется. Windsor Rose — это единственный оттенок который у меня время от времени заканчивается, с другими помадами такого не припомню. Буду покупать его вновь и вновь. Hydra Extreme радовали меня до того, как я стала пользоваться люксом, а теперь заменяют ушедшие Shiseido Perfect Rouge. Главным недостатком Hydra Extreme нахожу скудный выбор оттенков и иногда неудачные текстуры с блёстками.
Marya-GMG 04 февраля 2019, 18:56
Абсолютно согласна с Вами про перламутровые оттенки. И да, сегодня уже хочется чего-то поинтереснее, на рынке столько всего, и более сложные цвета…
У меня сегодня в любимцах Estée Lauder Pure Colour на повседневку, если речь о кремовых помадах.
khajiit 04 февраля 2019, 18:10
Завидую людям, кому так идет Виндзорская роза, здоровский цвет)
И вообще помады отменные)
Marya-GMG 04 февраля 2019, 18:58
Да, за свою цену хорошИ.
Ирина Макарова 04 февраля 2019, 18:36
На Вас понравились №414 и №721. Обязательно присмотрюсь к данным оттенкам в магазине. Они универсальны.
Marya-GMG 04 февраля 2019, 18:58
Спасибо за отклик.
Epidemic 04 февраля 2019, 18:36
Винный вкус такая же, как ваша виноградная по техническим характеристикам, только цвет еще более темный. Но я нашла выход: 1) вбиваю пальцем как тинт без четкого контура, или 2) пудра как база, бесцветный карандаш эссенс и только тогда поверх помада.
Marya-GMG 04 февраля 2019, 18:57
Ого, вот это Вы ее приструнили)))
А как пользоваться прозрачным карандашом? На все губы только? Или чуть выходя за контур?
Epidemic 06 февраля 2019, 19:34
Я только контур обвожу, кстати, он хоть и бесцветный, но губы как-то ровнее смотрятся по контуру. как подсвеченные, хотя у него нет хайлайтерного эффекта.
на все губы не пробовала.
а вот пудра может жирные текущие помады приструнить неплохо.
Charomora 04 февраля 2019, 22:53
Расскажите про бесцветный карандаш, пожалуйста. Он тонкий, ломается? У меня был тако фаберлик, сухой, крошился и ломался ужасно. Пользуюсь базой для губ МАС. Она идеальна, но если есть вариант побюджетнее, я бы перекинулась на него.
artistry 05 февраля 2019, 13:39
Влезу в ваш диалог с подсказкой насчет невидимого карандаша Артдеко — попробуйте, он недорогой и с функцией своей справляется. Автоматический, не ломается, наоборот мягкий, отчего правда расход большой.
Charomora 05 февраля 2019, 16:24
Спасибо за наводку, обязательно попробую. Как раз база заканчивается :)
Marya-GMG 05 февраля 2019, 20:27
Объясните, пожалуйста, им так же пользоваться, как и цветным, или надо как бы границу снаружи делать, за которую не должен выходить цвет, как барьер? У меня никогда не было, но так много упоминаний о подобной штучке, могла бы пригодиться.
artistry 06 февраля 2019, 08:32
Пользуйтесь как обычным. Единственное, когда рисуешь ним контур, то его не видно, потому что он прозрачный) я вообще его покупала как универсальный, чтоб не набирать много карандашей разных цветов под разные оттенки помад. Но плюс обычного карандаша в том, что ты видишь контур, который рисуешь, а здесь он есть, но невидимый)
Marya-GMG 06 февраля 2019, 10:23
Спасибо
Epidemic 06 февраля 2019, 19:34
Тонкий, при работе с губами не ломается, а вот затачивать стоит осторожнее. Достаточно мягкий, помаду удерживает хорошо. Брала по акции за копейки
Покупала вообще под блески для губ, но и под жирную помаду хорошо пошел
Charomora 14 февраля 2019, 05:21
Спасибо, заведу себе такой.
Екатерина Полухина 13 февраля 2019, 08:08
У меня есть фаберликовский бесцветный карандаш. Брала себе несколько штук когда ещё в ассортименте были. Мне нравится. Не крошится, стойкий. Хотелось бы чтобы в продажу снова вернули.
Charomora 14 февраля 2019, 05:39
Может, мне тогда попался неудачный экземпляр, но он ужасно крошился( Хотя стойкость отличная, тут согласна.
AVS 04 февраля 2019, 18:36
Есть 210, отношения с которой из разряда «люблю и ненавижу », причем уже сточила половину второй помады. Что не нравится: держится пару часов, даже если не пить и не есть, потом оставляет легкий оттенок. Еще мне сложно найти под нее карандаш подходящий: только найду -исчезает из продажи. Люблю за цвет — свои губы, только лучше, подходит под любой мой макияж.
Marya-GMG 04 февраля 2019, 18:51
Я ношу с этим; в жизни на губах не так бросается отличие. Хотя может это потому, что карандаш в тон губ…
Mac_Cecht 04 февраля 2019, 19:02
Черт, я как раз заказала себе 810
Marya-GMG 04 февраля 2019, 19:09
Благо, что 150 р)))
Выше здесь поделились лайфхаком по приручению, нам в помощь…
Mac_Cecht 04 февраля 2019, 19:12
Моя дороже   Не, все эти танцы с бубном не для меня.
Marya-GMG 04 февраля 2019, 19:45
Я уже присмотрела подобный оттенок в другой текстуре и у другого производителя, но надо ведь было сначала примерить…
А Вам пусть повезёт, и может, она будет посговорчивее.
Sado-Lyubov 04 февраля 2019, 19:16
Какой приятный и полезный пост! Такая редкость! Спасибо вам!
Marya-GMG 04 февраля 2019, 19:42
И Вам спасибо!
Dominastya 04 февраля 2019, 19:16
О, это же первые помады, которые я сама себе покупала с первой зарплаты в университетские годы, прямо ностальгия) Насколько помню, у них были некоторые изменения в формуле позже, потому что до они были прямо как блески-бальзамы и блестели аж из космоса видно, у Вас на фото глянец чуть более спокойный. Greedy Grape очень понравилась, нравится, как на Вас смотрится, но до чего же обидно, что такая капризная штучка
Marya-GMG 04 февраля 2019, 19:41
Приятно, что вызвала у Вас приятные воспоминания)))
oh_mary 04 февраля 2019, 19:43
Люблю эти помады, а 721-й измазала штук 5 точно и сейчас лежит 2 прозапас))
Marya-GMG 04 февраля 2019, 19:46
Ого))) она классная, я просто чаще ношу «похолоднее» макияжи, поэтому либо 210, либо 721 + 173, это вообще мой любимый оттенок получается.
Olga Kharlamova 04 февраля 2019, 19:53
810 безжалостно улетела в ведро-не люблю таких предательниц, за кот.нужен глаз да глаз.А если с одной не сложилось-более и не подхожу к линейке.
Marya-GMG 04 февраля 2019, 21:51
Прекрасно Вас понимаю…
Anima 04 февраля 2019, 20:04
Были все эти оттенки, кроме последнего, самая любимая 721 потому что почти в тон моих губ, но и 173 тоже очень люблю (потому что вроде и яркая, но не вызывающе яркая). А темную попробуйте припудрить через бумажную салфетку (так Лиза Элдриж советует для большей стойкости), может поможет этот трюк от расползания, все-таки эти помады очень питательные, а пудра сможет избавить от лишней жирности.
Marya-GMG 04 февраля 2019, 20:12
Благодарю Вас за отклик.
Тоже люблю, когда как свои, только лучше.
Пришло в голову воспользоваться матирующей салфеткой, которая сразу с пудрой, вкупе с карандашом попробую разок для успокоения совести (но, наверняка, это не удержит меня от покупки подобного оттенка в другой текстуре).
Legerete 04 февраля 2019, 20:45
У меня 3 из ваших 4 (кроме поганки 810) и ещё какая-то розовая с небольшим шиммером, не помню номер, лежит всегда в сумке как универсальная, люблю их все, рука к ним тянется. И 210, кстати, на мне прям очень приличный по стойкости
Marya-GMG 04 февраля 2019, 22:50
Популярные оттенки оказались)))
Imany 04 февраля 2019, 21:03
У меня есть 210, в принципе, она очень неплоха по тх, но на мне уходит в розовый, из-за этого ношу редко. Другие как-то пока не пробовала
Marya-GMG 04 февраля 2019, 22:50
Благодарю за отклик
Валентина Атанасова 04 февраля 2019, 22:42
Где же, где же вы нашли №721..? Пару лет его не встречала, мой любимый оттенок у Мейбеллин
Marya-GMG 04 февраля 2019, 22:47
Не думала, что это проблема, встречаю эти помады в каждом магазине…
Charomora 04 февраля 2019, 22:50
У меня есть три из показанных вами — виндзорская роза, мови и пинки беж, а ещё мисс нежность и винный вкус. Ещё была красная, в названии что-то про вампира, не помню… И ни с одной не было проблемы шелушений, хотя порой такая беда со мной случается. А по стойкости — да, не самая сильная их черта. Порой наношу на базу под помады. У меня МАС, и она решает проблемы и стойкости, и затекания в морщинки вокруг рта (что меня пугает сильнее малой стойкости).
Marya-GMG 04 февраля 2019, 22:52
Весьма популярная линейка))) Спасибо за наводку с базой.
MaryVlada 04 февраля 2019, 22:50
У меня есть 721, но на мне она уходит больше в какой-то более темный коричневатый оттенок и запах мне не очень нравится. На Вас она мне больше понравилась.
Marya-GMG 04 февраля 2019, 22:54
Благодарю за внимание к посту.
Запах — вроде бы мелочь, но иногда так раздражает, что невозможно пользоваться продуктом. Для меня — не в этот раз, к счастью.
Ksyunya Goncharenko 05 февраля 2019, 00:44
А у меня она наоборот уходит в лиловый, а хотелось бы больше коричневатый тон. Главное на руке коричневатая, на губах лиловая. Скорее всего из-за бледного пигмента родных губ
marishka06 05 февраля 2019, 02:19
У меня долгое время была помада из этой линейки в оттенке «Burgundi».
Цвет превосходный, и лежала вроде ничего, но как же растекалась тысячами микролучиков. Однако несмотря на растекания, пользовалась ей я часто и была довольна.
Да и ухаживающие свойства на высоте!
Marya-GMG 05 февраля 2019, 12:15
Да, жаль, что так…
Спасибо за отклик!
manuka_honey 05 февраля 2019, 03:06
У меня как раз 173 оттенок, мне он безумно нравится   Понравился еще Mauve, спасибо, что показали
Marya-GMG 05 февраля 2019, 12:13
Спасибо, что посмотрели
Immortelle09 05 февраля 2019, 04:24
Раньше часто покупала помады из этой серии, но сейчас даже не смотрю в их сторону.Вы правы, темные и яркие оттенки помад плывут по контуру, пачкают зубы, что очень не эстетично.Стойкость тоже не радует.
Marya-GMG 05 февраля 2019, 12:13
Совсем не эстетично…
Спасибо за внимание у посту
EkaterinaFed 05 февраля 2019, 09:35
мммммммм цвета огонь! ну все мои! спасибо за наводку!
Marya-GMG 05 февраля 2019, 12:14
Пожалуйста, и Вам спасибо, что заглянули.
olivka-oliva 05 февраля 2019, 11:18
Имею 210. Цвет и покрытие идеальны. Но! То ли привкус, то ли запах, что-то вызывает дискомфорт, не могу определить что.
Marya-GMG 05 февраля 2019, 20:25
Бывает такое… и тогда рука совсем не тянется…
Jackie Square 05 февраля 2019, 14:13
У меня есть такая же в оттенке «Винный вкус» (номер не подскажу, сейчас не при себе), тоже красивая темная помада в оттенке какого-то очень спелого ягодного микса. Течет ужасающе, я ее только для селфи использую, потому что ее тоже не держат никакие карандаши, уже через час-полтора губы выглядят так, как будто я красилась вслепую и пьяная, судя по количеству цвета вокруг губ. Хотела попробовать другие темные оттенки в линейке, рискнуть, но теперь вижу, что лучше не надо) Спасибо, что предупредили!
Marya-GMG 05 февраля 2019, 17:43
Скорее всего, ведь выше многие отписались про такое же поведение подобных оттенков.
И Вам спасибо за внимание.
Kate_Kate 05 февраля 2019, 19:35
Отменный пост, приятный, полезный, красивый.
Marya-GMG 05 февраля 2019, 20:24
Спасибо большое.