Добрый день, сегодня расскажу о своем любимчике, а именно о жидкой матовой помаде от NARS, познакомились мы не так давно, но чувство симпатии появилось сразу же.
Упаковка у пигмента матовая, бренд себе не изменяет, она постоянно норовит испачкаться, на тюбике есть прозрачная полоса, через которую виден оттенок и оставшиеся количество продукта. Также не могу отметить отличный аппликатор, которым очень удобно прорисовать контур, цвет ложится ровно и одного слоя достаточно, не плешивит и ведет себя как нельзя лучше.
Текстура жидкая, как водичка, но очень пигментированная, наслаивать не придется, ложится идеально, помада сушит губы минимально, не чувствую никакого дискомфорта, носится долго и сходит постепенно без резких переходов, если еда не очень жирная. Ультра матовый пигмент может расслаиваться, не пугайтесь, просто перед использованием нужно потрясти, на качестве продукта это не сказывается.
В коллекции представлено более 20 оттенков, есть даже черный, думаю каждая сможет найти свой цвет, также представлены дуэты из миниатюр, так что бы брала лучше их, во-первых, выгоднее, во-вторых у продукта незначительный расход, закончить будет сложно полный размер.
Помадой я довольна и буду брать еще, это точно, надеюсь мой пост был интересным, спасибо за внимание!
Гузель, Вам замечательно подходит цвет, и текстура хороша на губах. Неброско, но очень красиво!
На этот оттенок заглядывалась, но все-таки он не мой. На Вас прекрасен.
Вам цвет идёт очень!
PS мне все же стягивает губы немного.