Добрый день, не так давно от бренда LimeCrime вышла новая линейка Plushies, сначала появились помады, а затем палетка пигментов, фишка данной коллекции – мягкая плюшевая текстура.
Палетка бумажная и имеет матовое покрытие, в руке приятно лежит, легкая, радует, что она очень компактная и ее удобно брать с собой, к сожалению, внутри нет зеркальца, но это можно пережить. Внутри находятся 4 оттенка, общий объем пигментов в палетке 6,68 гр., рассмотрим их поближе:
ROSEBUD- нежно-розовый пастельный оттенок.
CHOCOLATE MILK– оттенок шоколада с молоком.
MELON SMOOTHIE – отличный холодный «тауповый» оттенок для складки века.
BLUEBERRY — холодный васильковый.
Все оттенки очень пигментированы, отлично передаются на веко, тушуются здорово, не осыпаются, кроме синего, так как он яркий и его видно на коже лучше всего. Следующее что я заметила, это когда набираешь тени на кисть, очень легким движением, то в рефиле остается приличный след, потому что это прессованный пигмент, на фото ниже продемонстрирую, так что думаю палетку лучше не ронять.
Пигменты подходят для ежедневного макияжа, оттенки отлично втушевываются в кожу, можно наслаивать для более яркого эффекта, но васильковый оттенок советую наносить на подложку, либо делать несколько слоев, для интенсивности цвета.
Палеткой я довольна, текстура необычная, теперь рука очень часто тянется к ней, сложностей в использовании не увидела, интересная новинка.
Оценка 5
Цена 2 190 ₽ (на российском интернет-сайте)
хотя в общем образе смотрятся очень даже не плохо и бархатно.