Покупка
Хайлайтер от компании Promakeup laboratory я купила у девушки-визажиста за 900 рублей. Она продает косметику. Купила я хайлайтер, потому что этот визажист меня им красила, и мне понравился продукт. Хайлайтер также можно приобрести в интернет-магазинах или в оффлайн-магазинах для визажистов и любителей макияжа.
В интернет-магазинах продукт можно купить за 860 рублей.
Достоинства и недостатки
Хайлайтер дает приятный оттенок свечения на коже и легко наносится. До него у меня был жидкий хайлайтер от Nyx за 690 рублей, и мне было непросто им пользоваться. Он у меня расползался по лицу. Поэтому и решила его сменить.
У компании Promakeup laboratory есть и другие цвета хайлайтеров, и я жалею, что не приобрела их. В следующий раз буду покупать другой цвет. Мой хайлайтер в оттенке #102 дает холодное розовое сияние. У Promakeup laboratory есть и универсальный бежевый хайлайтер, его я куплю в следующий раз.
Думаю, что качество хайлайтера соответствует его цене. После его нанесения цвет кожи становится более здоровым, кожа выглядит гладкой.

Нанесение
Наношу хайлайтер либо плоской кистью для теней и растушевываю, либо скошенной кистью для румян. Производитель рекомендует наносить его кистью Shik for Promakeup 003, и прорабатывать детали кистью Shik for Promakeup 001.
Хайлайтер наношу на лицо по стандартной схеме: по горбинке носа, на галочку над верхней губой, на середину подбородка, сверху скул, над бровями в зоне посередине лба и в уголки глаз. Можно наносить хайлайтер на плечи и декольте, видела, что так делают визажисты и блогеры.
Состав продукта (Inci): Synthetic Fluorphlogopite, Talc, Phenyl Trimethicone, Polypropylene, Tapioca Starch Modified, Propylheptyl Caprylate, Zinc Stearate, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Propylparaben, Parfume, Hexyl Cinnamal, Linalool, Может содержать: CI 77891, Mica, CI 77491, Tin Oxide, Calcium Sodium Borosilicate
Объем: 10 грамм.
Я рекомендую хайлайтер к покупке, но нужно выбрать подходящий оттенок.