28.12.2018

Sigma Dry'N Shape Tower Face & Eyes - Башня для сушки кистей Sigma

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Годом Земляного Кабанчика!

Скучали по девайсам? Представляю вашему вниманию прибор для сушки кистей.

Приехала ко мне Башня вот в такой коробке. B принципе, плотная коробка, но хранить в ней, предварительно не разобрав, невозможно. На такие героические поступки я не способна, поэтому коробку выкинула.

Также прилагался буклетик, на котором заигрывающе написано, что войдет аж ДО (ключевое слово «ДО» — как на скидках) 68 кистей! Чтобы вместить 68 кистей, необходимо иметь только кисти для глаз. У обычного пользователя в Башню получится поместить 24 кисти для глаз и 20 кистей для лица.

В развороте находится инструкция по сборке Башни. Честно сказать, думала, всё будет намного сложнее, но мне удалось сложить Башню за 10 минут с первого раза. На каждом «винтике» есть наклейка, которая сообщает, какой стороной он должен крепиться, также все винтики пронумерованы в алфавитном порядке. Справится даже ребенок.

Сама Башня сделана из эластичного запатентованного крепления SigmaSnap™ специального материала, который быстрее впитывает влагу из кистей, способствует сохранению формы кисти и продлевает жизнь ворсу. Что за зверь такой? Известно только Сигме и тем, кто выдал им это патент. Но по ощущениям напоминает прорезиненный пластик :)

У двух винтиков из трёх имеются крепления для кистей.

Первый же винтик предназначен для брашгардов. Брашгарды сделаны из плотной резинки, хорошо тянутся и держат форму, что важно в данном случае.

Не заметила, что башня Sigma Dry N Shape как-то особенно влияет на сохранность ворса кисти, но с моими дешёвыми кистями, наверное, грех жаловаться. Я пользуюсь Башней исключительно для сушки кистей. Я долго о ней думала, особенно в те моменты, когда помыв свои кисти, активно бегала по квартире, выискивая, где же можно их подвесить, и не находилось ничего лучшего, чем...

рейлинг на кухне… Ужас, я знаю… но в ванной их тоже оставлять не хотелось, из-за высокой влажности.

В общем, в какой-то момент муж сделал 150 стеб по этому поводу, я не выдержала — хватит это терпеть, ты взрослая самодостаточная женщина! Я заказала Башню Сигма и нисколечко об этом не жалею!.. Вот так башня выглядит в собранном виде. Высота Башни — 25 см, с кистями — 35 см.

Теперь кисточки надо помыть, чтобы показать вам, как они входят в Башню.

Пользуюсь шампунем для кистей от марки Make up, сойдёт любой на самом деле. Не заметила разницы в них.

И ковриком от Сигма. Нежно люблю этот коврик за большую площадь, липучки и возможность отмыть все кисти сразу.

Это моя любимая часть коврика, с пупырышками.

Вставлять кисти надо снизу вверх, сначала в брашгард, а затем в проём держателя, по-другому не получится и можно испортить ворс, просовывая кисти сверху вниз.

Есть конечно здесь и свои нюансы, например, если кисть «дизайнерская», с подвыподвертом, она может не войти в проём. Как эта кисть от Real Techniques — у меня ушло много времени, чтобы её вставить в проём: я её просто продавила туда, вместо того, чтобы просовывать. В Башню войдут кисти любой фирмы, не только от Sigma.

Сверху войдут только кисти для глаз и другие тонкие кисти. Для верхних кистей брашгарды не предусмотрены.

Мой развернутый коммент:

Главное достоинство этой Башни заключается в возможности вертикальной сушки кистей. Я считаю, что кисти нужно сушить только вертикально, потому как при горизонтальном положении вода попадает к основанию кисти и со временем разрушает крепление. Башня удобная, компактная, лёгкая и не приносит никаких лишних хлопот. Сушить в ней кисти — одно удовольствие!

В общем, я в полном восторге от покупки! Удобно, практично. Однозначно необходимая вещь в хозяйстве. Не сотый хайлайтер :) Кисти быстрее сохнут и сохраняют свою первозданную форму, защищены брашгардом, и крепление не гниёт от воды. Что ещё надо для счастья?

Спасибо за внимание,

Jolsie.

52$цена
9 месяцев, 1р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

belevichnasta 28 декабря 2018, 16:53
Интересный девайс, у меня есть нечто отдаленно напоминающее вашу башню, но конструкция в разы проще и девешвле со всем известного китайского сайта, вроде как за 11-13$, кисть для пудры Real Techniques туда пролазит тоже с трудом.
По поводу того, что кисти должны сушиться вертикально согласна с вами на 100%.
Pines 28 декабря 2018, 17:33
А можно название девайса? Или ссылку в личку.
Pines 28 декабря 2018, 17:34
Вещь крутая, как и коврик для мытья. Только цена не нравится )
Jolsie 28 декабря 2018, 19:00
Цены у Сигмы недешевые, но я и не скажу что это самое дорогое, что продается. Такой себе среднячок.
Lapassa 28 декабря 2018, 18:36
Насколько долго кисти сохнут в этих брашгардах? За сутки успеет высыхать пушистая кисть с плотным ворсом?
Jolsie 28 декабря 2018, 19:00
Да, за сутки все сухое.
Mursilka 28 декабря 2018, 21:53
Пользуюсь такой же сушкой 2.5 года. До сих пор каждое мытьё кистей радуюсь этой покупке. Она очень удобная. Мне нравится, что компактна и мобильна.
milla_85r 31 декабря 2018, 12:06
Классная штука, надо присмотреться. А то я все на полотенце сушу
Diana-Nathalie 13 января 2019, 01:34
Коврик мне понравился однозначно)
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...