Хайлайтер, который благородно смотрится на коже, да еще и не стоит как крыло самолета? Да, это все Illuminique Highlighter. Кому интересно, прошу под кат😀
Таки с возвращением меня!😄 Долго меня не было на косметическом поприще Косметисты. Исправляюсь!
А речь сегодня пойдет о первом хайлайтере в моей жизни (вообще, если мне не изменяет память, продукт со светоотражающими частицами, который наносится на выступающие части лица (верх скулы, под бровь, нос, верхняя губа)-это иллюминайзер. Но все привыкли звать его хайлайтером😀 так что в посте продукт будет именоваться «хайлайтер»).Все не хотела выглядеть как начищенная кастрЮля на ярмарке.
Итак, продукт представлен в пластиковой упаковке, достаточно хлипкой, но вполне ожидаемой ввиду стоимости продукта. Вес продукта 7 г., думаю надолго хватит. Отдушка ненавязчивая, пудровая. Открывается упаковка без особого труда, но закрывается надежно.
Мой 310 оттенок принято называть «шампань, оттенок шампанского», он с жемчужно-желтым подтоном. Хайлайтер имеет мелкий однородный помол, отдельных вульгарных блёсток практически нет. Наоборот, кожа получается подсвеченной, отдохнувшей, очень живой. Засчёт этого эффекта я даже перестала пользоваться румянами, поскольку я добилась эффекта выспавшегося и отдохнувшего лица.
Хайлайтер хоть и хорошо пигментирован, но на лице выглядит очень скромно и деликатно. Ваше лицо не будет видно из космоса, и с этим средством у вас не будет инстаграмный макияж с тонной косметики, но наслоить можно. Ведь мы же знаем, что макияж из инстаграма только в инстаграме😉 Хайлайтер наносится легко, не пылит, блестки не летят во все стороны. Со временем немного засаливается (в принципе, скульптор от этой марки этим же грешит).
Однако помимо скромной упаковки и засаливания, продукт имеет еще один недостаток, присущий всем без исключения хайлайтерам-неизбежно будет подчёркнута текстура кожи. Это следует учитывать обладателям бугристой кожи с расширенными порами, акне, или наоборот с шелушениями.
Наносить можно абсолютно любой удобной вам кистью. Я использую либо кисть для румян, либо веерную.
В общем, это любовь с первого взгляда.До сих пор не понимаю, почему так долго тянула с покупкой. В линейке также есть ещё оттенок 304 с розовым подтоном. Изначально я хотела взять именно 304, мне он очень нравился по свотчам, но при затесте я перешла на сторону 310- если честно на своей коже с желтым подтоном я не представляю розоватого хайлайтера.
С возвращением васЯ сейчас тоже приоткрыла дверь в эту страну Сверкальную) очень хочу купить новый жидкий хайлайтер от Вивьен Сабо
Как бы странным не казалось, но я не скорпион (я овен) но Юля)) scorpi от группы Scorpions)) много любимых групп, но почему-то много-много лет назад для ника на блогспоте выбрала эту группу)
Радует отсутствие отдельных блёсток.
Правда наслоить его могу до состояния «ела чебурек и он размазался по щекам»
Про наслоение немного не поняла))
короче наслаивается он у меня отлично
Очень красиво показали