Всем привет!!!
После поста Ксении/Kseni4ka о блеске Mary Kay очень захотелось попробовать его!
Я заказала и стала ждать и примерно месяц назад он стал моим!!!
Очень хотела себе блеск прозрачный, но с меленькими блесточками, которые играют на солнышке.
В их палитре как раз оказался блеск, отвечающий всем моим требованиям.
Скоро лето, когда иногда не очень хочется перегружать дневной макияж тяжелыми текстурами.
От производителя:
В нежную формулу блеска входит более 80% увлажняющих компонентов, экстракт листьев алоэ барбадосского и витамины А и Е. Блеск бережно ухаживает за кожей губ, поддерживая их естественную увлажненность.
Мое мнение:
Отличный блеск, очень легкий, приятный на вкус и приятный на вид!!! Не затекает в складочки, дает глянцевое покрытие, с очень игривыми блесточками, которые совершенно не ощущаются. Не скатывается в полосочку, держится примерно 1.5-2 часа. Девочки, запах у него очень вкусный, ванильный!
Вот эти огоньки ночного города!!!
Вот он на губах:
Оценка 5.
Цена: 440 руб. по каталогу.
Срок использования — 1 месяц.
Спасибо за внимание, Красавицы.
А Ксюшечке — Двойное Спасибки!!!
Мила.
У меня 2 блеска МК — с золотистыми блестками Gold Sequins и Pink Diamonds. Они липкие, пользуюсь ими, как правило, когда спешу или заранее знаю, что не будет времени подправлять/докрашивать/обновлять.
Мне он совершенно не кажется липким… есть с чем сравнить, живанши, вот то липучка…
Да, и футлярчик еще в довесок)))
А кисточка для румян удобная?
это для пудры кисть, но я ей иногда и румяшки наношу, нормальная, но у клиник в легкой пудре и у живанши лучше — ворс плотнее набит…
У Ваших губ такая идеальная форма, что они выдерживают очень яркие цвета, впереди же лето! :)
P.S. мне больше блеск Шанель розовый на Вс понравился и розовая помадка Сислей
да, яркость я тоже люблю, но иногда так жарко (40- и выше....), что хочется легкого чего-нибуть, например, когда с дочей гуляю)))
у меня блеск от мэри кей и тени (подаренный)- в фаворитах!
Мне всё же на тебе больше нравятся Шанель и Сислей!
надо будет его заполнить…
Спасибо за пост!
Я ее сама беру.Я уже давно у них подписана, но беру только для себя и подруги.говорят он бесконечный, доживет)))
расскажите как Вам эти мерцающие пудры из наборчика?
как Вы их применяли? Сильно блестят? И быстро ли они закончились/или не закончились)))
просто хочу заказать такие, интересно Ваше мнение…
заранее спасибо ))))