Maybelline super stay matte ink — лидер по стойкости среди жидких матовых помад. По крайней мере в моей коллекции. Множество моих знакомых, подруг и коллег по моей рекомендации уже носят различные оттенки этой помады.
Честно говоря, я не очень верила в мегастойкость. Но теперь направо и налево рассказываю всем о своей находке, и о том какие Maybelline молодцы)))
Весной этого года фирма выпустила в свет линейку средств SUPER STAY. Судя по названию можно понять на чем именно было акцентировано внимание при разработке. Помимо главного участника данного поста, меня также заинтересовал тональный крем( о нем будет отдельный пост).
Вообще стенды в магазинах пополнились множеством разноцветных прямоугольных тюбиков.
У меня оттенок 15 Lover( и цвет и название прямо в точку!)
Просто провела спонжем по руке
К слову сказать упаковка качественная и видно, что продуманная. Ни на полке, ни в косметичке тебе не приходится искать название или номер оттенка. Внешняя часть окрашена в тот же цвет, что и содержимое.
Упругий спонжик с углублением в центральной части заслуживает отдельного внимания.
Во-первых, средства набирает ровно столько сколько нужно.
Во-вторых, с помощью его можно с легкостью прорисовать контур губ, если развернуть боковой частью. Даже тот самый 1 мм(для всем известного эффекта увеличения губ) без проблем удается без использования карандаша.
Кроме того, мягкая текстура и насыщенный цвет дают очень красивый финиш. Помада не застывает на губах, в отличии от большинства своих предшественников. За счет этого она невероятно комфортна в носке.
А теперь про самое главное — стойкость. Огромное количество «тест-драйвов» в виде дней рождения, свадеб и пр. подтвердили, что помада выдержит поцелуи (и не отпечатается по крайней мере на щеках), напитки, застолья. Кроме того она не смывается водой и гелем для умывания. Поэтому имейте ввиду, что если вы забыли в поездку средство для снятия макияжа, то заснёте и проснётесь вы с накрашенными губами😉
Единственный минус который хочу отметить, ощущение липкости на губах на протяжении всего времени.
Аромат
Упаковка
Стойкость
Огромное спасибо Вам за внимание!
Меня зовут Люба, ко мне на «ты»!
Стойкость совершенно убойная конечно, ни с чем не сравнится.
благодаря консистенции помады это очень даже возможнои лопкости практически неттолько вначале немного