Хочу с вами поделиться своими мыслями про базовый гардероб в макияже. Базовые вещи должны качественными, чтобы служить долго, и поэтому часто бывают дорогими.
Cocoa mirage — это, на мой взгляд, базовая палетка. Она содержит в себе 4 бежево-коричневых цвета, весьма универсальны как в дневном, так и в вечернем макияже. Тени очень легкие в применении, легко наслаиваются, растушевываются, почти не пылят. При этом объем теней внушительный. Масса продукта — 10 граммов.
светло-бежевый — матовый — чуть светлее оттенка кожи. Подходит для закрепления базы, легкого высветления подвижного века и пространства под бровью.
нуга — матовый — подходит как для мономакияжа, так и как тушевочный цвет/цвет складки века. Не дает особой глубины.
красно-коричневый — с сиянием — очень деликатный, красиво смотрится на подвижном веке, не подчеркивает текстуру. Прозрачней чем остальные тени в палетке.
темно-коричневый — матовый — хорошо, чисто тушуется, несмотря на насыщенность цвета. Дает глубину. Подходит для затемнения внешнего уголка, складки века, так и для смоки.
Фото сделаны при дневном свете. Веко затонированно, не припудренно. Сделан межресничный контур темно коричневым карандашом, край карандаша растушеван. Моно макияж цветом нуги.
Поверх нуги набит во внутренний уголок коричневый мерцающий, во внешний -темно коричневый, и растушеван в складку века и на нижнюю треть глаза. К сожалениию, камера почти не передает мерцания красно-коричневого на глазах.
И фото меня в полном образе и с тушью. Фото сделанно в холодном свете кольцевой лампы.
Итоги:
Начну с минусов.
— маркая упаковка. Поэтому лучше хранить в пыльнике.
— высокая цена. 6 тыс. За одну палетку…
Больше минусов я не нашла.
А теперь к плюсам.
— большой объем.
— очень легкие в работе тени. Хорошо растушевываются и наслаиваются.
— почти не пылят, имеют минимальный расход.
— хорошая стойкость. Без базы держатся 8-10 часов, что для меня редкость.
Конечно не всем нужны настолько дорогие тени, есть и другие палетки в люксе. Но если вы готовы потратить 6 тыс.на базовую палетку, то почему бы нет? Это очень хорошие тени, которые буквально сами растушевываются, и точно подойдут и в пир, и в мир…
Цена 88$ или около 6000
Оценка 9 из 10
Срок использования — 4 месяца
Интересно узнать ваше мнение в комментариях. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Меня зовут Лиза. Ко мне можно на ты.
А второй оттенок, нуга, не отдаёт в рыжину, или это настройки моего монитора немного искажают оттенок?
Красиво, качественно. Да и по 2,5 г каждая тенюшка- это довольно много. А что базовая — так почему нет. Люблю такие И для меня это скорее стимул достать кошелек Спасибо за подробный и наглядный пост.
Палитра star lit -15гр, 2804 по карте. 16 цветов. Да, от меньшего объема рефилов они кончатся быстрей, но они так же мало пылят и почти не сыпятся, они очень хорошо пигрентированны. И палитра разнообразней, есть с чем поиграться. Поэтому, на мой взгляд, TF это дорого и не обязательно, хотя безумно красиво.