Всем доброго дня, сегодня поделюсь своим нюдовым любимцем в формате карандаша, сексуальность в дереве, который можно использовать как и на губы, так и на щеки (что свойственно всем помадам).
Упаковка выполнена из дерева, покрытое матовым черным слоем, крышка пластиковая, также в наборе идет точилка, что очень удобно. Так как мне прислали помаду в качестве подарка за покупку, то почему-то мне точилку не положили, очень странно, но ничего, точить у меня есть чем.
Внутри мы имеем помаду с плотным покрытием, с 1 слоя перекрывает цвет губ, текстура кремовая, приятная, финиш сатиновый натуральный, в складки не западает, не имеет отдушки и не сушит губы. Оттенок Whisper бежевый нюд, напоминает стиль Ким Кардашьян, была бы моя воля назвала цвет в ее честь, так как почти на всех выходах на ней нечто похожее.
Карандаш наношу в один слой, сначала я провожу им по губам, далее чистым пальчиком похлопывающими движениями прохожусь по всей площади, для меня это самый лучший вариант, так как оттенок сливается с кожей, выглядит очень гармонично с любым макияжем. Если пропустить махинации с пальчиком, то помада ложится не так здорово, может подчеркнуть шелушения, поэтому нужно ее хорошенько усадить и «прибить» к губам.
Продукт очень стойкий, если не есть, то держится как прибитый, после приема пищи лучше подправить, съедается градиентом с губ, так как оттенок нюдовый нет резких переходов, напитки все переживает и не заползает за контур. В линейке представлено 8 нюдовых оттенков, по 2.49 грамма в каждой, также есть отдельная линейка матовых цветов, консилеры, продукты для щек, бровей и многое другое в формате карандаша (интересное и не совсем обычное в косметическом мире).
Для меня вариант практичный и удобный, люблю помады-карандаши, не первый пост про них выкладываю, так что если вы как я не можете устоять перед ними, то стоит попробовать.
Спасибо
А на щеках он как себя ведет? Реально нанести его поверх тона или всё сползет?
На щеках себя тоже хорошо ведет, перед припудриванием наносила, тон не съедался, но на моем оттенке коже его почти не видно, так что не мой продукт для этой зоны.
На вас отлично смотрится, меня мертвят такие оттенки ))