03.11.2018

Соблазнительная новинка этой осени Lancome L'Absolu Rouge Drama Matte в оттенке 274 Sensualite

Здравствуйте уважаемые читатели!

Осень выдалась уникально теплой и щедрой на различные косметические новинки.

Помады в матовых текстурах продолжают появляться в продаже завлекая различными приятными описаниями о невесомости и лёгкости покрытия на губах.

Стойкие формулы не иссушающие нашу нежную кожу на губах.

Мне ближе матовые помады по ряду причин.

Для меня они комфортнее, с ними удобнее, мне кажется они более универсальны, чем глянец, хотя в моей косметичке есть и представители с блеском.

Давайте взглянем на новинку люксового сегмента и я попытаюсь разобраться как положительные, так и негативные моменты этой помады.

Lancome L'Absolu Rouge Drama Matte это новые ультраматовые помады с комфортным покрытием долгое время.

Визуально мне нравится все, начиная от блестящей коробочки, на которой предательски образуются отпечатки пальцев до содержимого.

Черный матовый тюбик не собирает на себе следов пальцев, и безусловно такое покрытие более выигрышно выглядит в сравнении с блестящей коробочкой.

Мой оттенок под номером 274 носит название Sensualite

Футляр открывается звонким щелчком благодаря системе «Click and open»

которая далеко не единственная и некоторые косметические марки взяли ее на вооружение.

Цвет стика заставляет меня рассматривать помаду постоянно всякий раз, как я беру ее в руки. С одной стороны цвет кажется посредственным, таких массы, а с другой стороны он притягивает мой взгляд и заставляет любоваться. Стик выглядит абсолютно матовым и сухим, кажется что это прессованная пудра для губ.

Кстати, на фотографиях, которые я видела в официальном интернет-магазине, она выглядит совершенно по другому, если не лукавить, ее то я и хотела, она привлекла меня больше всех.

Отдушка новинки не изменилась, все та же пудрово сладкая ностальгия, когда бабушка была молодой.

При соприкосновении помады с кожей, на удивление цвет отдается очень легко, и с первого слоя получается приличный оттенок, правда более розовый, чем на промо.

Свотчи в один и в два слоя в тени
Свотчи в один и в два слоя при обычном дневном свете.

В два слоя цвет приобретает большую привлекательность и заманчивость, но снова далёк от промо.

Я конечно прекрасно понимаю «ожидание и реальность», но мне бы хотелось именно того оттенка, который запал в душу глядя на фотографии в сети.

Наношу помаду прямо из стика, делаю это достаточно быстро, но за счёт сухой текстуры нет скольжения по поверхности губ. Она не растекается и не убегает за контур губ и поэтому можно носить ее без карандаша.

Мне удобнее носить ее в один слой, чем наслаивать, так она совершенно не ощущается на коже.

Помада нанесена в один слой.

При наслоении получается более насыщенный и плотный цвет, но мне кажется выглядит также прилично.

Помада нанесена в два слоя.

Помада абсолютно не липкая, когда смыкаю губы, я явно ощущаю пудровый финиш и за счёт этого она достаточно лёгкая и не утяжеляет губы в плане комфорта.

Она не собирается в полоску на стыке губ, но в течении дня немного собирается в комочки на губах.

Мне нравится, что помада не подчеркивает шелушения и микротрещины на губах.

Помада нанесена в два слоя и немного сглажена подушечкой пальца.

Стойкость хорошая, приблизительно около 6 часов. Перекус с ней лучше конечно же избегать, потому что она будет на всем отпечатываться. Удалить салфеткой ее можно, но пигмент останется.

Я удаляю ее мицеллярной водой и после не снятия макияжа не могу сказать, что пигмент помады въедается в кожу.

Также что касается вопроса о подсушивании кожи губ. Небольшая сухость присутствует когда я ношу эту помаду и после снятия. Поэтому после демакияжа я наношу бальзам, а вот перед нанесением помады я этого не делаю, так как было замечено, что помада скатывается на бальзаме.

Всего новинка представлена в 15 оттенках и на мой взгляд, помада оказалась достаточно неплохой, если учитывать мой предыдущий плачевный опыт с помадой из серии Sheer.

Спасибо всем за внимание, надеюсь, было интересно.

2632₽цена
14 дней, 2р/в деньиспользование

Cassiopeastarlight 03 ноября 2018, 16:33
Если честно, на губах как то выглядит не очень.
Chinamoon 03 ноября 2018, 17:52
Спасибо за мнение.
Beauty_Liza 03 ноября 2018, 16:34
а по мне так оттенок странноватый, но тут дело вкуса
Chinamoon 03 ноября 2018, 17:53
Оттенок не похож совершенно на промо фото, но меня он устраивает.
KnopaJD 03 ноября 2018, 17:20
Мне нравится оттенок, кажется он очень похож на Loreal 633.
Как по мне — лежит на губах отлично. Это же матовая помада! Понятное дело что подчеркнет рельеф губ. В сухую бумагу не превращает и отлично) Чистой воды matt.

Спасибо что показали при хорошем освещении. Мне очень захотелось увидеть сравнения с другими околорозовыми нюдовыми помадами.
Chinamoon 03 ноября 2018, 17:54
Спасибо за комментарий. Матовая помада никогда не будет лежать как сатиновая увлажняющая. Действительно не пергамент на губах и за это спасибо.
89050231331 03 ноября 2018, 17:41
Да, цвет получился конкретно розовый. Но тоже имеет право быть:)
Chinamoon 03 ноября 2018, 17:53
Да, получается другой цвет
Anastasia_Bubovich 03 ноября 2018, 21:17
Не люблю матовые помады, они подчеркивают весь рельеф моих губ и складочки (не путать с сухостью и шелушением, этого у меня нет) и прибавляют лет пять возраста, не меньше. Поэтому я не ношу матовые помады. Совсем.
Но! Я очень люблю Ланком. Для меня они фавориты во всем, честно. И, признаюсь, я засматривалась на матовую помаду из новой линейки именно на ВАШ (!) оттенок! Поэтому когда увидела отзыв на Косметитсте, то прямо быстрее открыла посмотреть…
И я в шоке. Мягко говоря… Она же… Розовая...! А на сайте другая! Я была бы очень разочарована, если бы в заказе пришла розовая помада   Спасибо Вам, что Вы сохранили мои деньги и настроение! Серьезно!
Смотрится не очень, но это не Ваша вина, это все просто матовая текстура, так что не воспринимайте на свой счет. У Вас хорошие чувственные губы и на мой взгляд, кремовая или полупрозрачная помада этой же марки преподнесла бы их в лучшем свете (но не плешивистый, затекающий в складки 202 оттенок)
Chinamoon 03 ноября 2018, 21:32
Вы знаете, я читала ваш пост с помадой Ланком и было желание бежать за ней в магазин, уж больно восхитительно и классно вы ее показали, но меня отталкивает их отдушка. Сколько знакома с маркой, не могу принять их фирменную отдушку.
Ну со стороны ведь виднее, как выглядит, поэтому я совершенно не вижу смысла в обидах и недопониманиях. Из всех линейки я очень хотела именно этот оттенок, прям мечтала и как же обрадовалась, когда на коробочке увидела этот номер, но попадание в цвет просто никакое. Если бы я покупала ее за свои кровные, я бы наверное рвала и метала за такое несоответствие цвета, поэтому собственно и возмущаюсь, что все же промо с большим количеством фотошопа миру не нужны, пусть будут честные фотографии. Я рада, что помогла вам сэкономить и на очереди у меня лежат две помады от другой фирмы, тоже горячие новинки, но выглядят они в корне по другому и их пудровая текстура на губах ведёт себя совершенно иначе, хотя тоже матовая. Наверное я посмотрю другие серии ланкомовских помад, думаю что-то да выберу.
Anastasia_Bubovich 03 ноября 2018, 21:57
Спасибо, что читаете!   Соглашусь, очень много отзывов от девушек, что не нравится отдушка марки (собственно, как и Лореаль), а мне наоборот, но тут у всех вкусы разные, конечно.
Если у Вас есть горячие новинки, то лично я прямо в предвкушении! Рассказывайте о них скорее! Ибо, бывают такие текстуры, которые производитель называет матовыми, а они совсем не матовые, а около матовые, очень красивые!
Chinamoon 04 ноября 2018, 06:44
Вот это точно, производитель говорит одно, а на деле выходит другое и очень даже ничего))))
MissBora 03 ноября 2018, 21:18
А мне очень нравится оттенок и как лежит!)) спасибо Вам за обзор, посмотрю ее в магазине ))
Chinamoon 03 ноября 2018, 21:32
Спасибо, что заглянули)
JulianaCosmo 03 ноября 2018, 22:21
Мне понравился оттенок и как лежит на губах! Спасибо за пост!
Chinamoon 04 ноября 2018, 06:45
Спасибо за прочтение)
ZoeZoe 04 ноября 2018, 04:57
Как раз сегодня купила эту помаду! На мне цвет получается ярче, скорее как на промо.
Chinamoon 04 ноября 2018, 06:45
Покажите пожалуйста, как она выглядит на вас, очень очень интересно)
ZoeZoe 05 ноября 2018, 05:06
Это тонкий слой без карандаша, дневной свет, пасмурно.
Anastasia_Bubovich 04 ноября 2018, 12:02
Ага, и я с удовольствием бы посмотрела как она на Вас смотрится!
Chinamoon 04 ноября 2018, 12:26
Кстати, мне подумалось, что ее можно наносить на подобного цвета карандаш, у меня есть гелевый Провок, но как то много возни выходит
Anastasia_Bubovich 04 ноября 2018, 17:37
Ну да… как-то помада из сегмента люкс за немалые деньги и заморочки с карандашом… все же… не комильфо(
ZoeZoe 05 ноября 2018, 05:06
Вот как-то так) дневной свет, пасмурно, без карандаша. Я считаю, очень неплохая помада, хотя я не поклонница Ланком абсолютно. Шла за шанелькой вельвет экстрим мат eternel 116, но случайно увидела этот оттенок пыльной розы ( по крайней мере в стике)… по касательной ещё и лип лайнер ланкомовский в оттенке 06 rose the зацепила, кстати весьма и весьма хорош по текстуре, считается матовый, но удивительно хорошо скользит по губам… что—то я отвлеклась… ах да, по сравнению с Шанель помада по моему мнению слегка более «пластилиновая», но комфортная и сушит чуть меньше, как мне показалось. Держится неплохо, не скатывается в белую полоску, лежит гораздо лучше чем матовые от Эсте Лаудер. По ощущения ближе к catrice matt, но для меня конечно получше качеством.
Chinamoon 05 ноября 2018, 07:17
Действительно выглядит совершенно по другому, такой цвет я и хотела. И лежит здорово, поздравляю с отличной покупкой
MaryR 04 ноября 2018, 18:53
Пудровый такой финиш, очень понравился, не пустынно-сухой как у многих матовых, а именно благородный матовый
Chinamoon 04 ноября 2018, 19:09
Спасибо большое за мнение)))
lanachca 05 ноября 2018, 12:53
Визуально на губах не понравилась совсем. Выглядит как замазка или гуашь.
Chinamoon 05 ноября 2018, 17:42
Спасибо за мнение
Mila123 09 июня 2021, 18:09
Я даже специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить за пост и сказать, что ооооочень красиво, и на губах Ваших как лежит и цвет прекрасный! Давно такой оттенок ищу. Спасибо за хорошие наглядные фото. Побежала покупать)))))