Моя маленькая коллекция матовых помадок от нового бренда, который представлен эксклюзивно в Лэтуаль и имя этого бренда — Lottie London!
Я как любитель матовых помад не могла пройти мимо этого нового интересного бренда, с не менее интересными продуктами. Сначала данная марка появилась только в интернет-магазине и именно тогда, когда у меня была хорошая скидка на товары в Лэтуаль в честь дня рождения именно поэтому я быстренько купила себе пару штук на пробу. Окинув взглядом товары, которые были на сайте, больше всего меня привлекли матовые помады, металлические матовые помады и дуохромные — — блески, у которых были ну уж очень вкусные и насыщенные свотчи, как и на оригинальном сайте (правда вот почему Лэтуаль приврал некоторые названия блесков и помад, для меня это остается загадкой). Металлические матовые помады не стала покупать, т.к. лично для меня там были слишком грубоватые и темные оттенки. Помады заказывала совсем рандомом, тогда ни в каком магазине их не было, много раз смотрела свотчи, остановилась на трех интересующих оттенках и впервые осталась довольна своим рандомным выбором!
Перейдем к просмотру помадок!
1.Внешний вид.
Признаюсь честно, блеск привлёк меня своими красивыми переливами и голографическими наклеечками на тубе. Матовые помады, как и блеск, выглядят вполне симпатично, дизайн спокойный не термоядерный. Материал у туб помад пластик, крышечка слегка матовая, туба окрашена в цвет помады (ну или в тот цвет, которым она должна была быть). Туба блеска так же выполнена из пластика, но уже попрочнее и прозрачнее, выглядит как стекло, даже тяжеловатый по сравнению с помадами.
2.Аппликатор.
Лично для меня апликатор у помад вполне удобный, им можно без особых проблем сделать аккуратный контур даже без карандаша. Аппликатор у блеска, я считаю, слишком уж какой-то длинный, контур нормально сложно сделать, поэтому я набираю мало продукта и дальше распределяю кисточкой для губ, иначе просто нормального ничего не выйдет. Аппликатор набирает среднее количество продукта – мне хватает полностью закрасить одну губу.
3. Объем продукта.
Объем матовых помад – 6 мл.
Объем блеска – 3 мл, хотя по упаковке вообще не скажешь что там 3 мл, мне кажется им можно обмазаться с ног до головы и еще останется.
Переходим к основной части — оценка помад!
1 тон с названием «Obsessed» — мягкий коричнево-персиковый нюд, давно хотела приобрести что-то подобное, но никак не решалась, думала не подойдут, а оказалось очень даже ничего. Изначально по тубе думала, будет с оранжевой ноткой, а по свотчам – кирпичный.
2 тон – «Hun Lavender» — ооочень обманчивая помада, сильно зависит от вашего пигмента губ и макияжа. На первой фотографии – это нежный розовый нюд, на второй он уже становится термоядерным ( а освещение было одинаковое), но тем не менее этот цвет мне нравится. По свотчам в интернете эта помада вообще розово-лиловая с серым подтоном (загадка номер 2).
3 тон – «So good pink brown» — это любовь с первого свотча на губах! Очень красивый цвет, не сказала бы что он розово-коричневый как говорится в названии, он больше уходит в бордово-кирпичный, но насколько это прекрасный цвет в жизни, просто не передать словами! (И наносится он легче всех выше представленных). Вот именно от этого оттенка не ожидала никакого вау эффекта.
Дуохромный блеск для губ «Twist». Красивый розовый блеск с золотым шиммером, красиво переливающийся на солнышке. На свотче нанесён маленьким слоем, т.к. когда наносишь большим слоем смотрится чересчур грубо.
Свотчи всех помад и блеска на руке в один слой.
4.Плюсы помады:
— комфортно ощущается на губах;
— быстро высыхает;
— не отпечатывается;
— не имеет сильного химозного запаха (у блеска приятный нежный цветочный запах, у помад – просто сладкая отдушка);
— держится около 6-8 часов;
— кофе, чай, бутербродики точно выдержит, что-то жирное кушать с этой помадой не пробовала, но знаю, что выдержат суши, только сотрутся помады внутри губ;
— блеск не липкий, можно использовать как топер.
5.Минусы:
— губы сушит (не сильно, но бальзамом следует после неё воспользоваться);
— блеск немного жирноват;
— неудобный аппликатор у блеска (ну вот куда такая длиннющая палка?).
В остальном меня помады устраивают.
Напоследок хочу сказать, что перед покупкой этих помад посмотрите обязательно и другие оттенки, там есть другие нюдовые оттенки, красные, сливовые и даже синяя. Обязательно свочьте, свочьте, не жалейте рук, чтобы не ошибиться в выборе подходящего цвета!
Маленькое дополнение: на фото помада «Obsessed» и блеск для губ, использованный как топер.
Стоимость: 330р ( все 4 продукта (покупала по скидке в честь дня рождения)), 509р- без скидки, 380р — со скидкой по бриллиантовой карте.
Оценка: помады — 4,5/5; блеск — 4/5.
Всем хорошего дня и удачных косметических покупок!
Спасибо за просмотр!
Вам очень идут цвета помады!