02.11.2018
21960

Новинка осени 2018 - красотка Sisley Le Phyto Rouge Lipstick 20 Rose Portofino

Этой осенью бренд Sisley выпустил многообещающие и интересные средства для губ.

Я успела попробовать бальзам-масло Phyto-Lip Delights Lip Oil Sisley в оттенке 01 (обзор тут: kosmetista.ru/blog/otzivi/94167.html) и помаду в оттенке 20 из новой линии губных помад Le Phyto Rouge Lipstick – оба средства меня не разочаровали, а напротив – плотно поселились в моей косметичке. Помаду планирую приобрести еще и в другом оттенке (возможно, это будет 21 оттенок – тестила его, тоже пришелся по вкусу).

Хотела бы немного рассказать о новой линейке помад.

Промо:

Коллекция помад богата оттенками, в ней 20 разнообразных оттенков: нюдовые, почти телесные: 10 Beige Jaipur; 11 Beige Tahiti; 12 Beige Bali; 13 Beige El Dorado; 14 Beige Copacapana; выразительные розовые и околорозовые: 20 Rose Portofino; 21 Rose Noumea; 22 Rose Paris; 23 Rose Delhi; 24 Rose Santa Fe; 25 Rose Kyoto; 26 Rose Granada; яркие, насыщенные оттенки (оранжевые, красные): 30 Orange Ibiza; 31 Orange Acapulco; 32 Orange Calvi; 33 Orange Sevilla; 40 Rouge Monaco; 41 Rouge Miami; 42 Rouge Rio; 43 Rouge Capri. Каждый из оттенков получил название одного из красивейших мест на Земле.

Разнообразие оттенков

Я затестила многие оттенки, яркие мне понравились больше, поскольку бежевые на мне уходят в коричневый, а такие оттенки мне не идут.

Нашла фото нескольких помад в Интернете вживую. Может, кому-то будет интересно посмотреть:

Данная новинка заинтересовала меня прежде всего тем, что она совмещает в себе уход и цвет – это для меня весомый аргумент для покупки продукта. Вот, что обещает нам производитель:

«Le Phyto Rouge – увлажняющая устойчивая помада, воспевающая красоту губ. Новое поколение гелевых, ультра-гладких текстур – комфортное как бальзам и шелковистое как атлас. В составе помад Sisley в первый раз используется инновационный комплекс Hydrabooster, объединяющий 2 важнейших для увлажнения компонента: гиалуроновую кислоту и компонент глюкоманнан коньяк. Он формирует наполняющие микросферы, способные улавливать воду, поступающую в эпидермис из дермы. В результате чего увеличивается объём губ и поддерживается оптимальный уровень увлажнения эпителия. Губы становятся более пухлыми и гладкими».

Интересно… Давайте проверим, действительно ли все так красиво? Расскажу о своих личных наблюдениях и ощущениях от использования помады.

Внешность помады

Помада продается в коробочке. В наборе имеется приятный бархатный чехол бордового цвета. Это приятный бонус, благодаря нему помаду можно спокойно носить в сумочке и на ней не будет царапинок.

Имеет очень красивый футляр (золото-черная зебра)) на магните. Мне он нравится. Отпечатки пальцев не остаются, не сильно глянцевый. Футляр удобен тем, что помаду можно легко открывать и закрывать одним движением руки.

Срез помады очень необычен. Мне почему-то напоминает алмаз. Такая форма стика мне не доставила неудобств в нанесении, а напротив — понравилась.

Помада у окна
День. Искуственное освещение.

Состав

В состав помады входят гиалуроновая кислота, масло камелии и жожоба, падина павоника и другие ухаживающие ингредиенты.

Прилагаю фото состава на Ваш суд):

Характеристика, описание, поведение на губах

Оттенок 20 Rose Portofino очень красивый.

Он необычный. Вначале думала, что на губах он будет смотреться банальным розовым, но когда я его примерила и немного поносила, оттенок раскрылся во всей своей красе. Не могу описать цвет… Это розовый оттенок, отдающий в какой-то легкий фиалковый.

У Le Phyto-Rouge обволакивающая шелковистая текстура, она комфортна и приятна на губах.

Она невесомая и практически не ощущается на губах. Помада обладает ультралегкой гелевой текстурой (указано, что текстура выполнена по новой технологии «пигмент в гелеобразной матрице»). Легко наносится, так же легко и равномерно распределяется, не создает какого-либо дискомфорта, не сушит и не забивается в складочки на губах, не образует комочки, не подчеркивает морщины.

днем, при искусственном освещении, в комнате:

На пальце:

сравнение свотчей помады с другими оттенками помад других марок (слева направо: Giorgio Armani Rouge d'Armani в оттенке 103, Sisley Le Phyto Rouge Lipstick в оттенке 20 Rose Portofino, Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro в оттенке 500):

Решила провести небольшой эксперимент и показать помаду на двух разных девушках: брюнетке и блондинке. Это позволит понять. как помада смотрится и ведет себя на двух разных людях.

Итак.

Блондинка. Исходные данные: губы голые, без всего:

Губы с помадой:

День, искусственное освещение:

В полном образе:

На брюнетке:

Хочу акцентировать внимание на нелучшее состояние моих губ. Они сухие, в виду трещины образовалась небольшая корочка. Мои губы не в лучшем состоянии. Это для них обычно в осенний и зимний период (при этом, я постоянно увлажняю их, пользуясь различными бальзамами).

Исходное состояние:

Посмотрим, как помада ляжет на такие проблемные губы.

День, искусственное освещение, в комнате:

В полном образе:

Стойкость

Производитель обещает нам стойкость на протяжении 8 часов. Насчет стойкости производитель не соврал — это первая помада, которая действительно держится очень долго. На моих губах — рекордные 6 часов, у подруги — дольше (примерно 7 часов с обедом и перекусом). Перекус выдерживает без труда, после жирной пищи придется поправлять (но она не исчезла — просто цвет стал менее яркий и насыщенный), чай и кофе — сколько хотите, она останется на губах. Что имеем после 6-7 часов? Губы не сухие, ощущение, что на губы нанесен бальзам тонким слоем — очень приятное ощущение, чувство какой-то напитанности изнутри, что позволяет сделать вывод. что помада отлично питает и защищает губы.

Время использования

Оттенок помады всесезонен. Ее можно носить в макияже с акцентом на глаза, а также в макияже нюд. Можно носить, как на работу, так и на выход. Ее универсальность подкупает.

Время использования: неделя.

Цена:

в Иль де ботэ: полная цена без скидок — 3 800 руб., с максимальной скидкой по карте: 3 040 руб.;

в Рив гош: полная цена без скидок — 3 650 руб., со скидкой по золотой карте — 2 737 руб.

Оценка: 5!

И напоследок, для полноты картины:

Помада понравилась. Рекомендую хотя бы попробовать)

Milena72 02 ноября 2018, 17:28
А я, а я, а я купила под номером 13!
Отличная новинка получилась, согласна с Вами. Обязательно вернусь еще за парочкой оттенков.
Anna3004 02 ноября 2018, 18:23
Да, новинка хороша. Я тоже собираюсь еще один оттенок (или не один)) купить. А как вам палитра оттенков? По-моему, просто волшебно)
Milena72 02 ноября 2018, 18:37
Палитра отменная, думаю, ее еще расширят.
Anna3004 02 ноября 2018, 18:40
Возможно)
Боюсь, что настолько подсяду на нее, что буду пользоваться только ей)) а она — дорогое удовольствие.
Elenina87 02 ноября 2018, 17:52
Очень интересный пост, хороший, понравилось сравнение. Но у вас ОЧЕНЬ хромают свотчи, особенно макро — по ним крайне сложно что-то понять. Первое фото голых губ (блондинки) просто слезы, с помадой чуть лучше. Я ничего не могу сказать об этой помаде, по вашим фото. Кроме цвета и того что она затекает в складочки.
Anna3004 02 ноября 2018, 18:43
Фото голых губ поменяла. Попробую завтра сделать дополнительные фото. Может, я что-то не понимаю, но затеканий не вижу))) она наоборот очень ровно ложится. Даже на моих губах в ужасном состоянии ведет себя хорошо.
Agolenka 02 ноября 2018, 18:06
Красивый повседневный цвет. Но цена «кусается».
Anna3004 02 ноября 2018, 18:25
Спасибо. Дорого, конечно. Вы знаете, на нее пару дней назад Рив гош делал скидку 35%. Можно попробовать поймать ее в период скидок )
Agolenka 02 ноября 2018, 19:15
Значит, надо ловить скидки. Спасибо!
Modagold 02 ноября 2018, 21:55
Продукты для губ Сисли считаю очень качественными и комфортными в носке. Но… на некоторых фото помада выглядит, как матовая и не лучшего качества.
А на некоторых фото выглядит довольно прилично. Цвет очень удачный. Хотя вся коллекция имеет очень удачную цветовую гамму. Спасибо за обзор!
Anna3004 02 ноября 2018, 22:32
Мне тоже очень нравятся продукты для губ (и не только) Сисли. Помада не матовая, и не глянцевая. Что-то среднее между ними. На губах лежит хорошо. Думаю, тут дело не в помаде, а в губах   сложно зафотографировать прилично губы с корочками и шелушениями так, чтобы все было отлично. Поверьте мне, человеку, который перепробовал множество помад, и в помадной коллекции помад которого насчитывается около 70 помад, блесков и бальзамов, что данный экземпляр идеален во всем
Modagold 02 ноября 2018, 22:37
Хорошо, что это пост, а не просто фото))) Верю, что сделать правильные фото нелегко.
Anna3004 02 ноября 2018, 22:38
Вам достоточно этих фото? Или хотелось бы увидеть больше фото на губах?
Modagold 02 ноября 2018, 23:03
Понравилось, как лежит помада на брюнетке у окна и последнее фото. На остальных создаётся впечатление, что помада капитально сушит кожу губ. Больше хороших фото это всегда хорошо!
Anna3004 02 ноября 2018, 23:11
Завтра добавлю еще несколько фото, хорошо. Странно, у меня глядя на фото, напротив — складывается ощущение некоторой сливочности помад. Она увлажняет губы и ни в коем случае не сушит.
Anna3004 03 ноября 2018, 14:04
Я добавила фото с помадой у окна) может, они Вам помогут лучше понять новинку.
Fresh_mint 02 ноября 2018, 23:14
Котик какой чудесный на заглавном фото
Anna3004 02 ноября 2018, 23:48
Да, котик прям чудо)) милашка
Mary_Wise 02 ноября 2018, 23:39
На подруге-блондинке цвет смотрится намного холоднее. А на Вас как-то тепло и уютно, мне нравится прям!
Anna3004 02 ноября 2018, 23:52
Я сама тащусь от этого цвета) у меня таких еще не было)) причем, не думала, что он так круто будет на мне смотреться, потому что ждала банального розового
Помада и вправду классная, хочу еще купить в другом оттенке))
Спасибо
Carmelukolga 03 ноября 2018, 12:52
Как красиво! И видно прям, что покрытие качественное, однородное) и линейка оттенков интересная, жаль, что цена кусается, смогу осилить только одну, теперь бы выбрать
Anna3004 03 ноября 2018, 13:10
Да! Да! Да! Имеется однородное и красивое. На данный момент лучшее, из того, что я пробовала.
Спасибо) очень рекомендую иметь в помадкой коллекции хотя бы один экземпляр этой волшебной помадки))
marishka06 04 ноября 2018, 01:40
Вы меня заинтересовали, посмотрю обязательно эти помады и протестирую!
Оттенков много удачных.
Anna3004 04 ноября 2018, 01:43
Думаю Вы что-то себе подберете обязательно)
Очень достойные получились!
Классные джинсы4Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?20Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст...