Хотела бы представить Вашему вниманию палетку от маэтро Тома Форда – Тени для век Tom Ford Eye Color Quad Eye Shadows в оттенке 03 Nude Dip.
Тени для век Tom Ford Eye Color Quad Eye Shadows в оттенке 03 Nude Dip – одна из самых популярных палеток Тома Форда. Ранее она была лимитированной, но потом вошла в постоянную коллекцию из-за большого количества восторженных отзывов покупательниц. Палетка Nude Dip является поистинне настоящей жемчужиной моей коллекции теней.
Палетка Нюд Дип появилась у меня два года назад в качестве новогоднего подарка. И ни капли не разочаровала меня.
Внешность палетки
Я не буду в этом посте детально описывать внешность палетки, поскольку она имеет классический футляр шоколадного цвета с золотом, как и другие тени бренда Том Форд, чехол коричневового цвета для защиты от повреждений также прилагается.
Вес теней – 6 грамм. Отдушки не имеют.
Характеристика теней
По характеристикам тени бесподобны. Они шелковистые, приятные. Наносятся без труда, в течение дня не тускнеют, не скатываются и что очень важно – не пылят и не осыпаются при нанесении кистью. Обычно я наношу их родными аппликаторами (в комплекте 2 шт.) или кистями Том Форд. Также их можно наносить пальцами, так они ложатся более плотно.
Оттенки прекрасно дополняют друг друга, тушутся без труда. С ними не надо быть профи, чтобы сделать макияж. Тени ложатся сами собой, макияж с ними смотрится гармонично. Финиш теней – скорее, сатин. Они очень нежные. В складки не забиваются.
Тени мелкого помола, ложатся без проплешин.
О стойкости теней сказано немало. Стойкость теней: весь день, до демакияжа. При этом, они еще и экономичны в использовании.
В палетке 4 оттенка — 4 большие квадрата теней.
День, искуственное освещение:
Давайте разберемся с оттенками:
1. Самый светлый оттенок – это оттенок шампанского. Он легкий и искрящийся. Данный оттенок можно использовать в качестве хайлайтера.
2. Розовый персик. Очень красивый оттенок. По состоянию моей палетке можно понять, что именно этот оттенок является моим любимым. Я люблю наносить его соло со стрелочкой коричневого цвета.
3. Третий оттенок – серый тауп. Красивый, но по ощущениям менее блестящий, чем два предыдущих.
4. Глубокий коричневый с разноцветными искорками, самый темный оттенок в палетке (сатин, без блеска). Его можно использовать в макияже смоки айз либо в макияже в уголок глаза с другими оттенкам.
Свотчи: день, искуственное освещение:
В макияжах (использованы 3 оттенка теней: все, кроме серого):
День, искуственное освещение:
На солнце:
На улице:
В полном образе:
Время использования
Тени блестящие, сияющие, но при этом функциональны. С ними можно сделать большое количество красивых макияжей: легкий розовый оттенок со стрелочкой, смешать все оттенки вместе, смоки айз.
Тени будут с Вами, как в повседневные будни, так и на празднике, вечеринке. В поездки беру именно эту палетку из-за ее универсальности.
Тени можно носить с яркой помадой, с бальзамом или помадой нюд.
Минус теней:
— их цена (при этом, купив их однажды, Вы уже не сможете пользоваться другими тенями – рука будет тянуться именно к ним. Из-за данного факта Вам придется покупать их снова и снова)).
А Вы их на базу наносите? Отпечатки на верхнем веке — это серьезно, у меня такого не было ни с ханимун, ни с нюд дип ни разу, данные текстуры мне подошли и очень нравятся)
с базой и отпечатки — это непростительно.Печально, что у Вас с Томом Фордом не сложилось( Но есть и плюсы — возможно, что-то из более бюджетных теней Вас порадует и идеально подойдет)
Я не особо разбираюсь в определении гамм, но на мой взгляд, она больше теплая, чем холодная)
Надеюсь, покупка Вас не разочарует)
обожаю читать про тени Том Форд)
Тоже хочу эту палетку, пока имею только ханимун и какао мираж. Мой хомяк мне говорит, что такую мне тоже срочно нада)
Понравились ваши макияжи, вам очень идут эти тени
Мне нравится открывать для себя новые продукты, и пока у меня больше любимчиков, чем разочарований)
Думаю, палетка придется Вам по вкусу, попробуйте обязательно:)
Про ханимун я как раз недавно пост делала (https://kosmetista.ru/blog/otzivi/94225.html). Тени ТФ мои любимчики. Эта палетка подкупила меня именно своей универсальностью и функциональностью.
Спасибо. Да, фото передает лишь часть ее очарования) она очень красивая.жабка, отпустиСама на нее долго облизывались пока не получила в подарок)))
Тени АВН и Huda намного интереснее, насыщеннее и более пигментированы.
а у Вас какая палетка ТФ?
Я для себя определила фаворита по теням и пока это ТФ) Но все меняется, может встречу что-то еще лучше.
В ней есть 2 пигмента. Наношу иногда влажным способом, но они осыпаются при нанесении и в процессе носки.
У МАС прессованные пигменты лучше.