Привет девочки! Хочу рассказать вам про относительную новинку бренда Sisley, которая окажется полезной грядущей зимой — бальзам-блеск для губ «Phyto-Lip Delight» в оттенке Cool (ну или натуральный-бежевый в русском варианте)
Всего в линейке 3 оттенка, все имеют скорее намек на цвет. Но все они обещают нам что растительные масла будут обеспечивать ощущение длительного комфорта, а сочетание сложных эфиров делать губы гладкими и мягкими. Светоотражающие частицы в свою очередь, придадут губам естественный блеск. И в общем все правда, в составе есть масло ши и жожоба, и пара экзотических экстрактов.
По текстуре это довольно плотный гель, но очень пластичный и проблем с нанесением не создает. На губах подтаивает и действительно ощущается как масло, такое насыщенное и питательное масло. Признаюсь, для моих сухих губ это очень комфортное ощущение.
Запах слабый, сладкий напоминает ванильную ириску, чувствуется только во флаконе.
Оттенок (довольно громко звучит для нашей ситуации) нейтрально бежевый, очень легкий.
Исходник у нас такой: собственный пигмент довольно яркий, губы очень сухие, ко всему еще и покусанные, ибо стоит им хоть чуточку обветриться… ну вы понимаете...
Наносим блеск в один плотный слой. Общий тон губ чуть посветлел и стал значительно ровнее, хотя покусы заметны.
Кстати, спонж в виде популярной нынче мохнатой лопаты, мне он не нравится. Я комплексую сравнивая его размер с размером своих губ. Но прокрасить губы четко и аккуратно вполне возможно.
Добавим еще немного блеска? Видите что текстура губ пропадает? Слой уже очень внушительный, но никаких затеканий, никакой миграции за контур, никаких комков у слизистой. Я могу абсолютно безнаказанно создать идеально гладкие губы, как стекло. Надолго. И я сейчас не про 3 часа, он реально со мной до тех пор пока я его не съем. Причем блеск нужно именно съесть, ибо несколько чашек чая или кофе для него вообще не проблема.
И да, он липкий и вот это все происходит постоянно :)
Но за защиту и уход это простительно, потому что эти качества блеска достойны похвалы.
Фото в полном образе довольно бесполезны, так как по сути это почти прозрачный блеск.
Но для общей картины пусть будут и они
Моё мнение: Sisley сделали отличное средство в котором мне нравится все… кроме цены.
Цена: около 3 570 руб. до скидок 😢
И хоть блески не люблю и не ношу, но эту новинку обязательно попробую.
А к блескам я лично равнодушна
тем более за такую цену, но главное, что Вам он нравится.А мне вот еще очень понравился ваш сфитер 😊 Вы в каком магазине покупали?
Отправила ссылку на свитер в личку :)Готова была бежать за этим блеском, пока не дочитала до того, что он липкий…
А по поводу липкости, лучше потестировать, потому как для меня вообще все блески липкие)