Оттенок 115 без какого- либо названия. Самый темный и сочный из линейки, которая насчитывает шесть оттенков.
Я бы назвала его вишневым или цветом спелого арбуза.
Через прозрачный пластик можно разглядеть поблескивающий шиммер, который практически не виден на губах.
Спонж ворсистый, скошенной формы. Набирает немного средства, горлышко и ограничитель не пачкаются.
Такого количества блеска мне вполне достаточно для прокрашивания губ.
Отдушка приятная, не душит химозными сладостями как это обычно бывает у недорогой косметики.
Оттенок как и многие подобные очень зависим от освещения, в теплом он выглядит кровавым, в холодном- более вишневым
Блеск плотный, но на мой взгляд до помады, даже и жидкой он не дотягивает. Просто немного плотный блеск, который перекрывает естественный пигмент губ. Имеет глянцевый влажный финиш.
Стойкость- полтора- два часа в первоначальном виде, затем глянец исчезает, оставляя немного пигмента и небольшую влажность на губах, словно на них нанесен цветной бальзам.
Конечно же он отпечатывается на посуде и крайне неустойчив к любым прикосновениям.
Пигмент оседает в складках, но заметно это только при близком рассматривании губ, к тому же мои губы ну очень рельефные сами по себе. Визуально блеск сглаживает шелушения за счет глянца. За контур не убегает и карандаша в принципе не требует.
В носке очень комфортен, нет ощущения чего- то постороннего на коже. Липкости как таковой нет.
Полоска на стыке губ не образуется.
У блеска неплохие уходовые свойства- после удаления макияжа губы выглядят увлажненными, шелушения размягчаются и легко удаляются.
Неприятного привкуса я у него не обнаружила, да и леденцовая отдушка меня никак не раздражает.
В общем, хороший блеск за небольшие деньги. Жаль, что палитра очень скудная, я бы прикупила пару нюдовых оттенков, но все, что мне встречались были разными вариациями на тему розового.
Стоимость: 200-300 р
За что полюбила их блески, хотя в принципе приоритет у меня у матовых помад — они не растекаются в трещинки по контуру губ. Для меня это основное требование к любым жидким продуктам для губ — чтобы не растекались.
Цвет очень красивый, я очень люблю ягодные оттенки.
Вообще не понимаю как классический блеск может быть стойким.
Цвет действительно красив и сочен, не арбуз конечно, но вишня точно есть)