Добрый день, дорогие косметисточки!
Получив комплимент по поводу своих бровей, решила поделиться с вами процессом их оформления. С детства у меня темные брови, многие спрашивали раньше, не крашу ли я их. Дело в том, что родной цвет моих бровей на тон-полтора темнее моего натурального цвета волос. Подозреваю, что спасибо нужно сказать моей бабке-татарке.)) Особенно это весело смотрелось в юности, когда брови уже потемнели, а волосы так и остались русыми. Теперь я шатенка, и наконец-то брови смотрятся прилично. А помогают мне в этом моделирующий воск для бровей Lumene Eyebrow control и пудра для бровей Artdeco Eye Brow Powder #5 Medium.
Я придаю форму брови пинцетом, потом убираю пух ниткой. Растут мои брови абы как, сначала вверх, потом вбок, потом вниз, вобщем без воска не обойтись. Спасибо буйному детству и шраму под одной бровью, теперь они еще и разные. К тому же еще волоски довольно длинные, и растут не так густо, как хотелось бы. Поэтому когда я открыла для себя Косметисту, первым моим приобретением стал именно воск для бровей Lumene. А когда я захотела познакомиться с косметикой Artdeco, первое, на что я обратила внимание, была пудра для бровей.
Итак, мои брови нюд:
1. Моделирующий воск для бровей Lumene Eyebrow control
От производителя: Ухоженные красивые брови — одна из основных деталей макияжа. При помощи моделирующего воска Вы сможете легко придать бровям необходимую форму. В результате — аккуратные и четко очерченные бровив течение целого дня! Спиральная щеточка делает удобным и аккуратным процесс нанесения. Благодаря специальной формуле воск ложится легко и ровно и долго держится на бровях, обеспечивая стойкий эффект. Сначала подкорректируйте брови карандашом для бровей подходящего оттенка. После этого нанесите воск для фиксации формы, проведя кисточкой по направлению роста бровей.
От меня: записала этот воск в свои маст-хэвы, если бы отправилась на необитаемый остров, взяла бы его обязательно. Он не склеивает волоски, незаметен, не осыпается, не пропадает и не утекает, если вы попали под снег. Просто причесываю с ним брови по утрам, и сразу макияж становится законченным, оформленным. Мои длинные волоски укрощает на ура.)) Думаю, что девушкам со светлыми бровями также подойдет.
Цена: 270 рублей по золоту РивГош.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 5.
2.Пудра для бровей Artdeco Eye Brow Powder #5 Medium.
От производителя: Eyebrow powder in practical magnetic pans. The powder makes the eyebrows appear very natural and even. The three different colors can be mixed with one another in order to obtain the matching shade. It is Ideal to shape eyebrows quickly and easily, completes all eye make-up and accentuates the facial contours.
От меня: купила данную пудру, потому что решила, что у меня брови с проплешинами и нужно срочно их закрасить. Пудра наноситься легко, пока хорошей кисти под нее у меня нет, наношу кистью Nouba из подарочного набора. Иногда могу перестараться, особенно если сонная с утра, тогда получается слишком ярко. А так мне достаточно один раз провести кистью по пудре, чтобы набрать необходимое количество. Я взяла средний цвет, есть еще черный и совсем светлый, который, как мне показалось, уходит в желтизну. На моих бровях цвет особо не виден, но смотрится ярко. Опробовала на свекрови — у нее редкие русые брови, на ней смотрелось нежно и неярко. Хотя людям-альбиносам я эту пудру не посоветую.))
Цена: 216 рублей с макс.скидкой Лэтуаль.
Срок тестирования: месяц.
Оценка: 5.
Теперь пойдут свотчи на бровях.
Сначала как в хорошей рекламе, одну бровь накрасим пудрой, другую воском.
Теперь накрасим обе брови нормально, сначала пудра, потом укладываем воском.
Смотрим, что получилось при разном освещении:
Ну и образ в целом: (зацените прическу ):
Всем спасибо!!!
обращу внимание на гель, как раз нужно что-нибудь подобное))
прическа убила
Классные у вас брови, супер!
А как такую сделать?Сунуть пальцы в розетку Моете голову, разделяете волосы на пряди, и накручиваете каждую прядь на тонкую тканую ленточку, этой же ленточкой завязываете. Я еще брызгала термозащитой и подсушивала феном. Потом ложитесь спать — и наутро вуаля!Спасибо большое!
P.S. Причёску заценили)
Согласна с Вами по всем пунктам, воск у меня уже давно, очень нравится))) не понимаю как раньше без него жила))
а тени купила только сегодня, но уже опробовала их))шикарны))
кстати, попробуйте кисточку для бровей artdeco, очень достойная и удобная!!!
задумалась, взяла бы я его на необитаемый остров — думаю тоже бы взялаСогласна с вами на все 100% придает именно законченность макияжу.
Вам +++ брови понравились, прическа супер!!!
Ваши бровки оочень понравились и выглядят хорошо и без всего я считаю :)))
Спасибо за пост.
и еще как я вас понимаю — у меня брови почти темные, а волосы светло русые, в детстве во дворе девочки терзали мои брови пытаясь уличить меня в подкрашивании
и вообще вы очень красивая
Спасибо за комплимент)). Трудно нам, неформатным)))))
погорячеепоярче))