Роскошный изумруд или обычная зелёнка?
Карандаш-подводка для глаз Kiko Intense Colour Long Lasting Eyeliner
Карандаш продается в отдельной коробочке, на которой также указан номер оттенка. Прикладываю фото, потому что на самом карандаше я так и не нашла заветную цифру.
В моем случае — 09 оттенок.
Корпус карандаша обрамляют серебрянные буквы со всей необходимой информацией и наименованием бренда. На противоположном конце производитель решил сделать спонж для растушёвки оттенка. О нём расскажу чуть ниже.
Колпачок сделан в цвет оттенка, что, безусловно, очень удобно.
Так выглядит грифель карандаша. Фото сделано после 5-7 использований в качестве подводки верхнего века (стрелки я им не рисовала).
Спонжик очень упругий и тугой. Имеет круглую форму, хотя на фото может показаться слегка приплюснутым. Забирает цвет, а не растушёвывает его. Оставляет вместо насыщенного оттенка некрасивые проплешины. Так что об его использовании лучше забыть.
Я люблю зелёный в макияже и с удовольствием пробую разные его оттенки. Ещё в начале я дала два возможных наименования данного цвета, но если говорить серьёзно, то это очень глубокий и богатый оттенок. На сайте он обозначен как «Metallic Malachite».
Текстура у карандаша гелевая, что позволяет легко и быстро прорисовывать линию или стрелку, при этом не оттягивая кожу.
В данную линейку подводок-карандашей входят целых 4 оттенка зелёного, так что есть где разбежаться, особенно, если этот оттенок пришёлся вам немного не по вкусу.
Я редко рисую стрелки, но для поста решила всё-таки попробовать, чтобы лучше показать работу карандаша. Перед этим я его немного подточила и могу смело сказать, что никаких неприятных сюрпризов не произошло.
Я никогда не подвожу веко полностью, потому что мне не особо сильно идёт такая подводка. На макро может выглядеть немного странно, но в жизни это совсем не заметно.
Карандаш безумно стойкий. Настолько стойкий, что его сложно стирать. За всё время он отпечатался у меня на верхнем веке всего 1 раз — в очень жаркий день спустя 12 часов после его нанесения. Я думаю, что за такую стойкость ему можно простить некоторые проблемы с демакияжем. Тем более стойкие продукты всегда стираются дольше обычных.
Если бы я была любителем стрелок или чёрной подводки, то обязательно взяла бы себе чёрную версию. А пока подумываю о коричневом экземпляре для подведения верхнего века.
Цена: мне достался за 320 рублей, на сайте сейчас указана цена в 460 рублей
Брала себе такой, я подвожу верхнее веко, стрелки обычно не рисую. После первого использования он у меня продержался на веках не более 2х часов, отпечатался в складку и сильно поплыл, выглядело довольно жутко. В следующий раз я проходилась поверх тенями схожего оттенка, вот тут было красиво и подводка продержалось около 6 часов. Есть такой же черный карандаш, когда подводила им ресничный край верхнего века, черный цвет в дальнейшем расползался на нижнее веко, в уголок и тоже выглядело так себе. А удаляется он при этом сложно, водостойкий же.
Веки у меня очевидно жирного типа, макияж держится на базе около 6-8 часов, без базы часа 2 всего.
Видимо, не совсем ваш продукт, тем более, если разные оттенки так себя вели.
Очень понравилось, как вы стрелки сделали.
Оттенок действительно зеленковый))) Но можно говорить и «бриллиантовая зелень»))))
Но смею предположить, что на ней он должен держаться неплохо.
У меня есть такой оттенок, красивый, это правда. Но почему-то как и все зеленые-изумрудные-бирюзовые сильно отпечатывается на верхнем веке — я любитель стрелок) Ношу очень редко и на базу обязательно!
У вас именно подобные оттенки отпечатываются? Похоже на зелёный заговор
И да, у меня есть эти карандаши в других оттенках: в фиолетовом и коричневом — все прекрасно, держатся весь день)
Вашим глазам очень идет.