21.04.2011

Я добралась до YSL Rouge Pur Couture #6 Rose Bergamasque

Не секрет, что помады от YSL очень капризны и требуют к себе повышенного внимания и терпения. Лично я всё им прощала за прекрасные оттенки и с нетерпением ждала новой Rouge Pur Couture (хотела даже заказать через посредников). Но вот через пол года после официального релиза Rouge Pur Couture добралась до нас

От производителя:
Rouge Pur Couture предлагает палитру уникальных оттенков, вдохновленных культовыми цветами Yves Saint Laurent: красным, фуксии и оранжевым.
Сотканные из гармонии трех чистых цветов и трех тонов кожи (светлого, матового и смуглого), эксклюзивные оттенки Rouge Pure Couture искусно раскрывают индивидуальные черты каждой женщины.
В золотистом футляре, созданном Стефано Пилати, скрывается увлажняющая и шелковистая текстура из вселенной haute couture.
Словно хамелеон, Красный меняет оттенки — от Rouge Pourpre до Rose Bergamasque. Иногда чертовски соблазнительный, иногда наивный и трогательный, он раскрывает все нюансы желаний и страстей.

Моё мнение:

Я выбирала между #6 Rose Bergamasque и #10 Beige Tribute. Остановилась на Rose Bergamasque, т.к. она, скажем так, более бежевая чем Beige Tribute а по названию и не скажешьОттенок очень нежный, такой тактично-бежевый, не сильно высветляет губы. Получается эффект естественных бледных губ.От самой помады я в восторге! Она хорошо пигментирована, но при этом не ложится замазкой как YSL Rouge Volupte. При соприкосновении с губами помада тает, мне кажется, под неё лучше использовать контурный карандаш (наконец-то я доберусь до Chanel # 34   ), т.к. нанести ровно даже такой светлый оттенок лично мне сложно.

Губы без всего.Rouge Pur Couture нанесена на сухие губы.Rouge Pur Couture хорош увлажняет губы и при этом ложится совершенно невесомо. Я не могу вспомнить ни одной помады, которая совсем не чувствовалась бы на губах, так что Rouge Pur Couture — первая!
Теперь нюансы: наносить помаду можно только на исключительно гладкие губы, все шелушения она подчеркивает нещадно. Я использую скраб для губ и лёгкий бальзам перед её нанесением.И, конечно, футляр Rouge Pur Couture — прекрасный золотой с красным логотипом   с которого я замучалась стирать отпечатки пальцев
Моя оценка: 5
Стоимость: 1400 руб.

Rouge Pur Couture имеет все шансы стать моей новой любимицей. Я планирую купить себе какой-нибудь яркий оттенок ( Le Fuchsia или Le Rouge) и попробовать поиграть с Blanc и Noir Laque.

Всем спасибо за внимание.
Элина.
Ко мне на ты

Вы купили себе Rouge Pure Couture?
Как относитесь к их идее с трансформацией цвета с помощью Blanc и Noir Laque?

Kseni4ka 21 апреля 2011, 20:36
Красивая помада — присмотрюсь)))
Elina 21 апреля 2011, 20:48
Спасибо))
Ideal 21 апреля 2011, 20:39
Белая очень красивая, хочу
Elina 21 апреля 2011, 20:47
Белую я планирую (когда куплю) поверх других наносить — для осветления цвета и лучшего сияния
Narcisska 21 апреля 2011, 20:44
Цвет симпатичный, но в том, как лежит — ничего особенного, мне показалось…
Elina 21 апреля 2011, 20:49
Нюдовые оттенки вообще сложные как мне кажется.
А какая помада вам нравится?
Narcisska 21 апреля 2011, 20:56
Как лежат — Шисейдо
Elina 21 апреля 2011, 20:57
Да, многие их хвалят. Я недавно пыталась купить ВЕ 109 — нигде нет
Microba 21 апреля 2011, 21:24
шисейдо даже с некоторыми не бежевыми или розовыми оттенками лежат очень натурально на губах
vlada2011 25 августа 2011, 09:38
согласна, когда искала «натурально лежащую» помаду, перепробовала горы — Шисейдо лучше всего
Masha_S 21 апреля 2011, 21:38
Спасибо за пост! Очень понрвился ваш цвет и на губах лежит красиво!
Elina 21 апреля 2011, 21:43
Вам спасибо)))
Nora 21 апреля 2011, 22:01
Красивый цвет
Elina 21 апреля 2011, 22:09
Спасибо
princesshelena 21 апреля 2011, 22:12
Белую уже видели — теперь интересно посмотреть на чёрную помадку)

А у вас хороший цвет..)
Elina 21 апреля 2011, 22:43
jbarda4ok 21 апреля 2011, 22:16
Элина, поздравляюс Кутюркой :) А я в отличие от вас выбрала Беж Трибьют :) Посмотрите у меня в постах есть отзыв. Тоже очень ее люблю. По фото, мне они похожи. И я люблю в этот цвет добавлять другие — получаются шикарные новые оттенки (особенно классно микусется с темными оттенками из этой линейки)
Elina 21 апреля 2011, 22:49
Спасибо))
Я буквально на следующий день после покупки прочитала ваш пост и задумалась — а тот ли оттенок я выбрала
jbarda4ok 21 апреля 2011, 22:51
Они очень похожи, так что даже не задумывайтесь :)
Katrinka 21 апреля 2011, 22:41
На губах смотрится очень красиво.
Elina 21 апреля 2011, 22:49
  Спасибо
E_katerina 22 апреля 2011, 04:00
белую я взяла, очень интересная идея, я ношу ее соло, не люблю многослойность.
А бежевую помаду нашла среди автоматика Герлен)
Elina 22 апреля 2011, 10:43
А я читала ваш пост))) После него решилась таки на Герлен
Maceda 22 апреля 2011, 10:45
Хороший цвет, несмотря на капризность помады, легла очень хорошо.Я перетестила почти все оттенки этой помады и решилась на фуксию, так как он единственный лег на мои губы сразу и идеально.Ну очень мне хотелось иметь такую тяжеленькую помаду в золотистом футляре и с ремешком на пузе.
Elina 22 апреля 2011, 11:46
Я тоже хочу фуксию!
Вы будете писать отзыв?
Maceda 22 апреля 2011, 13:59
Да, буду писать-уж больно хорош цвет, правда очень вызывающе-яркий, привыкаю протихоньку, но всем нравится
bambinina 22 апреля 2011, 12:42
оттенок похож на chanel rouge allure incognito — розово-бежевый.
текстура мне на затест тоже понравилась, я хочу №9 и 11.
Elina 22 апреля 2011, 13:19
Да, эти оттенки красивые, сама на них смотрела. Но, к сожалению, розовые меня простят(((
zanoza75 22 апреля 2011, 14:11
Красивый цвет помады, и на губах отлично лежит! Посмотрю такую. После чтения Косметисты купила Диор, пока не в восторге... Я все еще в поисках своей идеальной помады, так что спасибо за пост.
Elina 22 апреля 2011, 19:10
Вам спасибо)))
Диор по сравнению с этой ИСЛ более плотная и тяжелая.
OlgaTarasova 22 апреля 2011, 20:20
красивый оттенок, люблю нюд
Elina 22 апреля 2011, 21:33
Спасибо))) Я нюд-фанат)
parity06 23 апреля 2011, 01:52
Купила 6,11,12,17 из всех вышедших этой весной новинок, эти помады YSL мне понравились больше всего, особенно белая
Elina 23 апреля 2011, 09:50
!!! Жду отзыва