21.04.2011

Неудачный нюд: увлажняющая помада Intense Мoisture and Gloss Manhattan No. 53

Описание:
schmink-tipps.net/aprilraubzug/category/lippenstift/
Увлажняющая помада-блеск Intense Moisture & Gloss от Manhattan
— Формула содержит пигменты, которые отражают свет, увеличивая сияние и блеск, делая цвет очень насыщенным;
— эффект глянцевого блеска;
— делает губы мягкими и гладкими;
— легкий фруктово-ягодный вкус.

Губы крашу очень редко, а если и крашу то нейтральными оттенками. Эту помаду покупала давно, поэтому своих фото(самой помады) нет, надеюсь никого не расстроят картинки из нета. Прожила она не долго, и что с ней стало через 10-15 раз использований судите сами(не одна я такая, при чем ни я ни девочка не издевались над ней, вполне обычно наносили на губы):
womanslife-femme.blogspot.com/2010_08_01_archive.html
От основания у меня еще ни одна не отламывалась, поэтому уже за это снимаю балл. Оттенок именно тот что я хотела: нежно бежевый. Без розовинки, серости и не делающих губы как у покойницы. Думаю на этом все плюсы заканчиваются…
Минусов у нее полно, и даже красивый цвет с доступной ценой не сделают ее привлекательной.
Первое что не понравилось еще в магазине это запах: химически-кремовый. Но почему то думала, что при нанесении он не будет таким ярким. Оказалось очень даже наоборот. Запах преследовал меня даже после того, как я стирала помаду с губ, он просто застревал в носу. У меня нет особых претензий к косметике с запахом, но если он милый и не навязчивый… Еще минус балл.
Стойкости не позавидует даже простой блеск. Час-это предел, потом она съедается, пропадает и оставляет противный кисло-сладкий вкус на губах. Ни о каком увлажнении тоже речи быть не может. Сушить не сушит, но губам с ней очень некомфортно, а через пaру раз появились катышки.
Нанести ее тоже красиво тоже надо постараться. Вроде никуда не забивается, но красит не равномерно и со временем стекает в складочки. Итого минус еще 4 балла.
Никому бы ее не советовала, хотя у девочек-немочек она в принципе пользуется популярностью. Я лучше куплю Артдеко.
Пара фото(сделаны давно, но цвет передан верно. У меня свой пигмент светлый и не очень яркий)
Со вспышкой

а оттенок красивый!
pretty_as_swastika 21 апреля 2011, 16:56
и я на это купилась…
Rinasi 21 апреля 2011, 17:02
да, цвет очень приятный, жаль, что качество, мягко говоря, хромает.
у меня кое-что есть по мелочи манхеттеновское, но так чтобы косметика — ах! — не скажу,
но теперь помаду точно не куплю, хотя хотелось попробовать, опять же, из-за цвета.
Secretnaya 21 апреля 2011, 17:22
Красивый цвет, но помадка, конечно, не радует… Жаль…
Atallie 21 апреля 2011, 17:23
странно, а смотрится совершенно нормально и вообще не плохо, учитывая что фото у Вас с близкого расстояния очень даже неплохо..бывает и хуже… горааздо хуже..
pretty_as_swastika 21 апреля 2011, 17:24
видимо, я неплохо умею красится
Atallie 21 апреля 2011, 17:26
Так капризный нюд приучить еще уметь надо..У Вас талант
pretty_as_swastika 21 апреля 2011, 17:27
thanks
zanoza75 21 апреля 2011, 17:28
У Вас на губах смотрится практически как люкс. Хороший цвет, и аккуратное нанесание. Жаль, что такое разочарование… :(
Nora 21 апреля 2011, 17:44
мне тоже понравилось как сидит
Ignatyeva 21 апреля 2011, 17:48
У меня была такая помада, этого же цвета
Пришлось ее выбросить
притензии почти те же(особенно запах), к тому же, она у меня никогда так не лежала, а выделяла все шелушинки и смотрелась грязным пятном…
Вообщем, о ее кончине я не пожалела
Nastena_89 21 апреля 2011, 17:50
У меня тоже есть такая помада и ничего подобного с ней не происходит) я и моя подруга уже не первую покупаем, цветам там очень красивые, да и качество не плохое. Жирненькая конечно немного, быстро кончается, но в такое состояние не превращается
Masha_S 21 апреля 2011, 19:00
А на губах смотрится хорошо и цвет красивый! жаль по качеству не очень… я когда-то хотела купить помаду этой марки и похожего оттенка — не было наличии, вот теперь думаю = может и хорошо, что не было!
Milla 21 апреля 2011, 21:32
Ну вот лежит, по-моему, неплохо на губах. По крайней мере, не хуже, чем в следующем посте о YSL Rouge Pur Couture. Эхххххх, цвет суперский!
Katjusha 21 апреля 2011, 21:38
Цвет -моя мечта)))) Очень красиво на губах смотрится)))
Не понимаю как помада может у основания сломаться, вы ее видимо выкручиваете до конца, а этого ни одна помада не выдержит
А последнее фото помады вообще жесть, но мне кажется, что тут не помада виновата, а руки   вы уж извините, без обид!
pretty_as_swastika 21 апреля 2011, 21:40
конечно совсем немного выкручивала, она какая то у основания неустойчивая, а так у меня это первый раз, когда так сломалась
Katjusha 21 апреля 2011, 23:49
может дело в том, что она мякгая чересчур   а может срок гоности
jbarda4ok 21 апреля 2011, 22:31
Да уж, цвет — Обалденный! Какие у него есть аналоги среди приличных помад?
Katrinka 21 апреля 2011, 22:47
Цвет и правда хороший. Но вот сама помада — это конечно, один большой минус.
alleksta 22 апреля 2011, 08:48
И тем не менее, на губах ОЧЕНь красиво!)))
MilanaFed 22 апреля 2011, 09:21
хиии! и я так же лохонулась с год назад — так понравился цвет!!!
но после первой же пробы дома — выкинула ее. Хорошо хоть, что дешевая :)))
pretty_as_swastika 22 апреля 2011, 10:01
я ее еще с месяцок мучала, уж больно цвет нравился
Koshshka_Natashshka 22 апреля 2011, 10:21
Мне тоже знакома такая ситуация с обламыванием столбика помады Manhattan, только у меня была в черном тюбике. Года 2 назад брала специально под новый цвет волос — пронзительно медную, и качество, и цвет, и цена устраивали. Но произошло тоже самое. Вот лежит в холодильнике — периодами использую, а так, чтобы ее с собой брать — нет, может подвести капитально.
OlgaTarasova 22 апреля 2011, 20:24
а цвет потрясающий!
Mastichonok 22 апреля 2011, 20:26
и я тоже в восторге от цвета… жаль что качество хромает на обе ноги!!! :(
pretty_as_swastika 23 апреля 2011, 00:30
да уж, надеюсь найду такой цвет хорошего качества… правда особой целью не задавалась=)