22.08.2018

Помада Maybelline Color Sensational Powder Matte в оттенках #25 Chilling Grey и #30 Concrete Jungle

Всем привет! О двух провокационных оттенках помады Maybelline из новой линейки «Powder Matte» под катом.

Сегодня покажу две помады, которые были куплены сразу, как только я их увидела. Первой была в #30, подобный оттенок «Chill Zone», но у Smashbox, который тоже в планах приобретения. За второй вернулась в тот же день.

Итак, показываю:

Оттенок#25 Chilling Grey («Охлаждающий серый») — губах сиренево-лиловый с серым подтоном. На губах иногда «неонит». У стенда в магазине цвет казался более «спокойным» и менее ярким.

Оттенок#30 Concrete Jungle («Бетонные джунгли») — на губах серо-лиловый, уходящий в очень «холодный» коричневый.

Оба оттенка вместе (верхний #30, нижний #25):

На фото заметно, что серый оттенок (#30) «лежит» хуже.

Перед тем как показать фото на губах отмечу пару минусов:

• сильная отдушка. На мой взгляд, сладкий до тошноты аромат, который присутствует у всех помад линейки «Color Sensational», у глянцевых и у матовых или вообще у всех помад бренда;
  • нанесение. При нанесении по контуру губ, помада кажется «тугой» и «резиновой». Из-за этого контур получается нечётким. С серым оттенком это вышло особенно очевидно. Но на помощь приходит кисть, которой можно заполнить «проплешины» и растушевать неоднородность без проблем. Карандаш для губ в подобном оттенке так же «спасёт» ситуацию, но подобных цветов у меня нет(. На губах же помада ощущается очень «мягкой» и «жирной», как-будто сливочное масло. Но покрытие получается не совсем однородным. Возможно, это зависит от таких необычных и сложных оттенков.

Из плюсов:

• комфортность на губах. Совершенно не сушит губы, несмотря на матовую текстуру. Приятна в носке, как крем на губах.
  • уникальность и яркость оттенков. Кто бы что ни говорил про «трупные» губы, я ношу их под настроение с большим удовольствием. Особенно в холодное, серое время года. У многих подобные оттенки, безусловно, вызывают отторжение. Как говорится, «на вкус и цвет».

Фото на губах сделаны у окна. Обе помады нанесены из стика в один слой:

Оттенок #25 Chilling Grey:

#30 Concrete Jungle

Конечно, как на макро губы не выглядят в реальной жизни. Всё очень даже сносно.

Помады мне понравились, лежат, конечно, не идеально, но оттенки — супер, носить буду.

В линейке есть ещё тёмно-зелёный (!), но в продаже его пока не видела.

Обе помады сделаны в Китае.

Оценка: 5 за цвет, 4 за сильную отдушку и за трудность в нанесении по контуру губ из стика.

Стоимость: 399 руб. каждая.

Mary_Wise 22 августа 2018, 12:49
Спасибо за пост! Интересные экземпляры)
Что-то пошло не так, и фото с сайта не прикрепились) А еще шесть лет изучения чертового технического английского не позволяют мне молчать, что concrete — это бетонные)))
tootsie_roll 22 августа 2018, 13:11
Исправила, спасибо!
Fulgor 22 августа 2018, 12:59
Серо-коричневый оттенок я бы попробовала, давно хочу нечто подобное в свою косметичку заиметь. Спасибо за пост
tootsie_roll 22 августа 2018, 13:12
Спасибо Вам!
Maple_Syrup 22 августа 2018, 13:08
Бетонные джунгли крутая штука, мне понравилось как на вас сидит.
tootsie_roll 22 августа 2018, 13:12
Спасибо. Тоже считаю, что лучше, чем вторая
Комментарий удалён
Комментарий удалён
SheWolf 22 августа 2018, 13:26
Вашей холодной внешности подошел даже последний сомнительный оттенок. Цвет глаз подчеркивает.
tootsie_roll 23 августа 2018, 12:45
Большое спасибо!
eraserrain 22 августа 2018, 14:06
Похожие давно были у инглот и тоже лежат также безобразно на макро. Требуют карандаша для губ (я беру бесцветный) и лучше если каплю блеска (ага, и зачем тогда брать ультраматовую помаду?))) добавить
Карандаш решает конечно
lisaalisarus 22 августа 2018, 14:25
Честно говоря, на макро обе выглядят просто ужасно
Оттенки, конечно, интересные. Бетонные джунгли попадает любимую мою «балтийскую» гамму, все оттенки серого.
Viktorka 22 августа 2018, 14:28
На мой взгляд, такие оттенки вытягивают всю синеву под глазами (у меня так точно, и никакие «маскировки» не помогут), хотя сами по себе мне очень нравятся.
Fresh_mint 22 августа 2018, 14:51
Необычно, но общие образы понравились. В эпатажной юности у меня была подобная помада. Часто приходилось отвечать на вопрос «Ты замерзла?»))
Veronika Victory 22 августа 2018, 15:25
Очень интересующие меня цвета, спасибо за обзор! Я как раз очень бледная, большую часть года, что бы без зазрения совести носить такие оттенки. Но, не в обиду Вам будет сказано, ну совсем не понравилось, как лежит на макро   Если Вам нравятся такие оттенки, я могла бы посоветовать nyx butter lipstick, там есть как минимум похожий на 25 оттенок (а, может, и больше, не следила за обновлениями), они масляные, но по ощущениям и виду восхитительны вне зависимости от оттенка. И, возможно, матовую golden rose, там чуть более теплые оттенки (есть и экстремальные), но сидят, как по мне, тоже лучше.
MorningStar 22 августа 2018, 15:42
Трупная фиолетовая смотрится оригинально. Поискать что ли. Общие образы понравились.
tootsie_roll 23 августа 2018, 12:47
Спасибо! Считаю, что оба оттенка интересны. Жду теперь зелёную
MorningStar 23 августа 2018, 13:06
Будет интересно на нее взглянуть.
Skadi 22 августа 2018, 16:00
Неоднозначные оттенки, но Вам к лицу!
Я на такие не решусь сейчас ) а вот в студенчестве спокойно носила серые помады.
tootsie_roll 23 августа 2018, 12:48
Спасибо! В определенном образе, думаю, будут смотреться еще лучше
katjazubova 22 августа 2018, 16:15
Помады — фильм ужасов. Рада, что Вы себе в них нравитесь, это главное
owl_mel 22 августа 2018, 16:16
На губах вблизи лежат как пластилин. Издалека много лучше. Серый оттенок понравился больше — не тривиальнее, и при этом носибельно.
Psyche 22 августа 2018, 16:29
Не знаю… лежат они на 2…
LumanuL 22 августа 2018, 16:33
Для таких оттенков поведение просто отличное. А макро — это макро, оно все вытягивает на суд. По факту, какой бы глаз-алмаз не был, в жизни рассмотреть все эти косяки нереально. Да, хочется добавить более четкий контур, но дело больше в разнице с естественной каймой губ, она чуть проглядывает и портит общий вид. Можно присмотреть что-то подходящее среди карандашей для глаз или вообще пошуршать в кремовых тенях, думаю тот же Permanent Taupe имеет все шансы составить интересный тандем с #30 Concrete Jungle.
tootsie_roll 23 августа 2018, 12:59
Согласна с Вами. Даже не представляю насколько нужно близко подойти к человеку, чтобы рассмотреть все складочки и трещинки на губах) Но почему-то всегда требуют нечеловеческие макро-фото. На общих с обычного расстояния всё смотрится как нужно. Своя кайма неровная, да, поэтому нужен карандаш. Тени Перманент тауп есть, попробую, спасибо за наводку, сама бы даже и не додумалась))
LumanuL 23 августа 2018, 13:15
Я и претензий к оттенкам не особо понимаю. Что за странное клише, «красива = свежа, бодра и весела». Усталый вид, бледная кожа, синева под глазами и серые губы — это тоже по-своему красиво. Зачем вы загоняете себя в рамки, дамы? Это же косметика, тут вся прелесть в том, что можно меняться как угодно.
Manticora 22 августа 2018, 17:22
Ох, не знаю… Косметика призвана украшать, а такие оттенки (особенно второй) придают лицу усталый вид, «вытягивая» серый цвет лица, которого вроде как и нет. В любом случае спасибо, что показали, было интересно почитать и посмотреть!
Mary_Marmelad 22 августа 2018, 19:22
На макро лежат пластилиново и как-то не очень. А так оттенки на развлечение самое то.
Cassiopeastarlight 22 августа 2018, 21:27
Честно говоря, оба оттенка просто катастрофически ужасны и портят внешность. как по мне, косметика призвана украсить нас, подчеркнуть достоинства. А тут… Красивую девушку превратили в зомби что ли… не понимаю я такие «трупные» помады. Если бы они были в мои 16 лет во времена готического прошлого, то я бы наверно влюбилась в них и скупила их
plaksa 22 августа 2018, 22:27
очень странные помады) но вам очень идут)
Алексей Абрамович 04 марта 2020, 07:56
Карандаш какой к нему подобрать 25 Chilling Grey ?)