5
Декоративная косметика
20 августа 2018, 10:00
14824
46
Декоративная косметика

Красивейшая новинка от Givenchy Teint Couture shimmer powder. Хайлайтер или нежнейшая пудра - вуаль для вашей кожи?


Добрый день, дорогие читательницы!


Сегодня в моем посте речь вновь пойдет о хайлайтере. Это косметическое средство активно используется в современном макияже. Нежный нюд с акцентом на здоровую кожу с красивым естественным сиянием сейчас на пике популярности и каждый косметический бренд, поддерживая эту тенденцию, выпускает собственные продукты, призванные обеспечить коже эффект подсвечивания. Некоторые из этих продуктов уже нашли своих почитателей и стали своего рода легендой, как например, знаменитые Météorites от Guerlain. Но в своем посте я хотела бы рассказать о новинке от бренда Givenchy — пудре-хайлайтере Teint Couture shimmer powder.

Красивейшая новинка от Givenchy Teint Couture shimmer powder. Хайлайтер или нежнейшая пудра - вуаль для вашей кожи?
Teint Couture Shimmer Powder от Givenchy.


Если вам интересно познакомиться с этой красивой пудрой более подробно, прошу под кат.



У меня изначально сложились непростые отношения с брендом Givenchy. Несколько раз я пробовала завести знакомство с этой маркой, но все попытки не увенчались успехом. Достаточно давно, примерно на втором курсе университета, у меня была знаменитая пудра Prisme — один из хитов марки. Я купила эту пудру вдохновившись образом Королевы Эльфов Арвен из знаменитой саги «Властелин колец», который воплотила красавица Лив Тайлер. Актриса тогда была лицом бренда и макияж для фильма выполняли, в том числе, и с помощью продуктов марки Givenchy. Пудра мне нравилась, но ее очень скоро вытеснили Météorites от Guerlain. После этого я долгое время не смотрела в сторону стендов с продукцией Givenchy, пока в прошлом году не отправилась в магазин с целью купить ВВ-крем. Консультант марки порекомендовала мне увлажняющий крем для совершенства и сияния кожи Hydra Sparkling Nude Look BB — cream. При тестировании средства оттенок показался мне подходящим, но в реальной жизни оказался слишком темным для моей кожи. Впечатление было испорчено, хотя никаких других претензий к крему, кроме оттенка, у меня нет.

Но, несмотря на противоречивое впечатление от продукции марки, увидев в интернете первые анонсы о новой лимитированой коллекции хайлайтеров Teint Couture Highlighter 2018, я сразу же решила, что хочу попробовать пудру — хайлайтер. И должна сказать, что на этот раз бренду удалось меня удивить и, я бы даже сказала, покорить. В этой пудре, на мой взгляд, прекрасно все: и упаковка, и оформление, и качество.


Хочу сразу обратить внимание на то, что я не использую пудру как хайлайтер в привычном его понимании, то есть для высветления определенных зон на лице. В наших магазинах и в Интернете пудра позиционируется именно как классический хайлайтер. После покупки, знакомясь с продуктом, я прочла на официальном сайте марки, что производитель рекомендует наносить средство на все лицо как подсвечивающую пудру по типу Météorites. Такой же способ нанесения рекомендует и арт-директор Givenchy Николя Деженн. Именно так я попробовала наносить Tient Couture Shimmer Powder и осталась очень довольна.


Пудра упакована в лаковую коробочку из черного картона с логотипом марки и названием продукта.

Красивейшая новинка от Givenchy Teint Couture shimmer powder. Хайлайтер или нежнейшая пудра - вуаль для вашей кожи?
Коробочка


С оборотной стороны упаковки можно найти всю необходимую информацию о сроке годности продукта, составе и производителе. Примечательно, то, что пудра не содержит тальк и подойдет для чуствительной кожи. Кроме того, средство не имеет аромата.

Красивейшая новинка от Givenchy Teint Couture shimmer powder. Хайлайтер или нежнейшая пудра - вуаль для вашей кожи?
Оборотная сторона упаковки

Внутри кортонной коробочки находится дополнительная защитная коробка из плотного картона, которая должна защищать пудру при транспортировке.

Красивейшая новинка от Givenchy Teint Couture shimmer powder. Хайлайтер или нежнейшая пудра - вуаль для вашей кожи?
Дополнительная защитная коробка.


Футляр, в который помещена пудра, представляет собой лаковую черную шкатулку с замочком, украшеную логотипом марки на крышечке. Шкатулка выполнена из прочного качественного пластика и удобно лежит в руке. Крышечка легко открывается при нажатии на замочек, но при этом надержно закрывается с характерным щелчком. Можно быть абсолютно уверенной в том, что шкатулка не откроется случайно.

Красивейшая новинка от Givenchy Teint Couture shimmer powder. Хайлайтер или нежнейшая пудра - вуаль для вашей кожи?
Футляр-шкатулка с замочком.

Открыв шкатулку, можно увидеть защитную мембрану из тонкого пластика, защищающую пудру от соприкосновения с зеркальцем, встроеным в крышку футляра. Зеркало очень четкое и достаточно большое, чтобы при необходимости поправить макияж или даже нанести его при отсутствии другого зеркала. Кисточка к пудре-хайлайтеру не прилагается.


Зеркало и защитная мембрана.

Мне очень нравится дизайн футляра. Он совмещает в себе функциональность и элегантность. Его очень приятно держать в руках, его хочется рассматривать, открывать и закрывать. Уже на уровне упаковки продукт вызывает положительные эмоции и они усиливаются, когда, сняв защитную мембрану, видишь пудру. Без преувеличения могу сказать, что оформление пудры прекрасно.


В оформлении средства использованы растительные мотивы, которые уже присутствовали в коллекциях бренда в 2016 году. Но, несмотря на то, что подобная тематика уже использовалась брендом, оформление сохраняет очарование и красоту. Тонкие веточки, листочки и гроздья, сплетаясь между собой, образуют сложный узор, в центре которого находится логотип марки.

Внешний вид пудры-хайлайтера.


Ракурс немного изменен.

Я постаралась сделать фото под разным углом, но они не передают все очарование кружевного тиснения. Признаюсь, рассматривая узор, я испытываю настоящие наслаждение и боялась, что вся эта красота исчезнет после первого использования, но узор оказался устойчивым к стиранию и, думаю, будет радовать меня достаточно долго.


Пудра — хайлайтер представлена в двух оттенках: 01 " Мерцающий розовый" и 02 " Мерцающий золотой". Оба оттенка невероятно красивы и для меня было нелегкой задачей какой именно оттенок я хочу приобрести. Оттенок 02 " Мерцающий золотой" очень красиво смотрится на загорелой коже, деликатно подчеркивая загар. Оттенок 01 " Мерцающий розовый" хорошо подходит для светлой кожи, но и на загорелой не выглятит инородно. Он направлен на то, чтобы освежить цвет лица. Я выбрала оттенок 01 " Мерцающий розовый", так как мой загар постепенно сходит и кожа приобретает свой естественный оттенок.


Текстура пудры очень нежная, легкая и однородная. Блестки есть, но очень мелкие и на коже фактически незаметны. Помол очень мелкий. Средство хорошо набирается на кисть и не пылит.

Свотч на пальце. Естественное дневное освещение.


На свотче текстура пудры выглядит достаточно плотной, но при нанесении кистью и при растушевке она превращается в невидимую вуаль, окутывающую кожу едва уловимым нежным сиянием.

Пудра-хайлайтер растушевана на руке. Естественное дневное освещение.


Фото с более близкого расстояния.

Благодаря своей невесомости Teint Couture Shimmer Powder не утяжеляет макияж, как это делают некоторые хайлайтеры. На коже средство дает эффект который, на мой взгляд, можно сравнить с Météorites от Guerlain, основная задача которых придать коже сияние, словно исходящее изнутри, немного скрыть недостатки и поры за счет правильного рассеивания света, и в целом придать коже более ухоженный вид. Со всеми этими задачами пудра-хайлайтер, как и «метеориты», справляется замечательно.


Чтобы показать средство на лице я постаралась сделать несколько фотографий в разных условиях: в помещении при естественном дневном освещении, на улице при естественном дневном освещении и в помещении при искусственном освещении. Но прежде чем показать средство в действии, предлагаю посмотреть на мою кожу без макияжа, возможно, так эффект подсвечивания будет более очевидным.

Лицо без макияжа. Естественное дневное освещение.

Следующие фото сделаны в помещении при естественном дневном освещении. Кроме пудры-хайлайтера от Givenchy в макияже были использованы следующие средства: компактная пудра Lingerie de peau от Guerlain и румяна Blush Volupté heart of light от Yves Saint Laurent.

Лицо с макияжем. Поверх компактной пудры и румян нанесена пудра-хайлайтер Teint Couture Shimmer Powder от Givenchy.


Ракурс изменен. Естественное дневное освешение в помещении.


Ракурс снова изменен. Естественное дневное освещение в помещении.

Следующие несколько фото были сделаны на улице в не слишком солнечный день с разных ракурсов.

Общий вид. Фото сделано вне помещения.


Ракурс изменен.


В тени.


Более крупный план. Обратите внимание, на то, что блесток совсем не видно.

И последние фото были сделаны при искусственном освещении.


Общий вид. Искусственное освещение в помещении.


Фото с более близкого расстояния. Искусственное освещение в помещении.

На последнем фото можно рассмотреть небольшие блесточки.


Подводя итог, могу сказать, что средством я осталась очень довольна. Более того, я рада, что в некотором смысле нашла для себя замену " метеоритам" и мне особенно приятно, что среди продукции марки Givenchy мне удалось найти абсолютно свое средство, которое подходит мне по всем параметрам.


Объем: 8 грамм.


Страна-производитель: Италия.


Оценка: 5+


Срок использования: 1,5 недели


Стоимость: 2200 руб. со скидкой.


Спасибо, что прочли пост, надеюсь вам было интересно.



Похожие отзывы

Комментарии 46

Irene_blago 20.08.2018
как же люблю оформление Givenchy — все такое нежное и аккуратное, что даже жалко использовать   Пудра прекрасно легла, создав такую тонкую и невесомую вуаль  
Yulia Chentsova 20.08.2018
Спасибо за комментарий!))) Я тоже в восторге от оформления))) Пудра меня приятно поразила)))
owl_mel 20.08.2018
Отличный пост и замечательный эффект на лице, очень естественный.
Yulia Chentsova 20.08.2018
Спасибо огромное за комментарий! Очень приятно. Продукт очень достойный)))
Cypre 20.08.2018
Почти не видно на фото, значит, в жизни все именно деликатно, холёная кожа т здоровое свечение. Была пудра — хайлайтер марки из других коллекций, была чудесной! Отдельная радость — пост, подробный и красивый с живыми! Фото!
Yulia Chentsova 20.08.2018
Спасибо за комментарий! Мне очень приятно))) Кожа с этой пудрой, на мой взгляд, в жизни еще лучше выглядит, чем на фото. У меня такой эффект был только от " метеоритов".
Mary_Wise 20.08.2018
Принт у пудры, конечно!   Просто любовь
Yulia Chentsova 20.08.2018
Принт это отдельное наслаждение. Не могу насмотреться)))
RitaMix 20.08.2018
Шикарная пудра! И на вас смотрится очень гармонично)))
Я каждый раз балдею от тиснения, которые Живанши придумывает для своих продуктов. Уже только за них хочется купить.
Yulia Chentsova 20.08.2018
Спасибо за комментарий))) Пудра и правда шикарная и качество и оформление)))
arXidea 20.08.2018
красивая пудра, очень в меру сияния, подсвеченное лицо… выглядите совершенно натурально  
второй раз «путаю» с хайлайтерами Барберри)) оформление похоже)
Yulia Chentsova 20.08.2018
Спасибо за комментарий!))) Я очень люблю такой естественный макияж)))
arXidea 20.08.2018
это, пожалуй, высший пилотаж — быть красивой, оставаясь естественной…
Shisan 20.08.2018
Убейте меня, разницу до и после не заметила) Но у вас такая чудесная кожа, что, кажется, вам вообще ничего не нужно)
Yulia Chentsova 20.08.2018
Спасибо огромное за комплимент))) Невероятно приятно слышать, что моя кожа может произвести такое впечатление))) От меня самой моя кожа комплементы не получает, а вот упреки в свой адрес слышит регулярно)))  
Elenina87 20.08.2018
Живанши конечно те ещё затейники с тиснением). На Вас ничего особо не вижу, просто кожа стала выглядеть более холёной и отдохнувшей.
Yulia Chentsova 20.08.2018
Спасибо за комментарий!)))Ну собственно так и предполагалось. Такие пудры, как правило, и расчитаны на такой результат)))
EVASHIE 20.08.2018
Сегодня не день, а праздник — на косметисте постят обзоры на мои хотелки  
Здорово, что эта пудра сродне метеоритам, а-то обычных сверкальных хотелок итак много, а так можно своего внутреннего рационала обойти стороной   спасибо за обзор
Yulia Chentsova 20.08.2018
Рада, что пост оказался полезным.Да, это тоже плюс)))   Я, когда покупала, не ожидала, что они будут так похожи на метеориты)))
Vasilechek55 20.08.2018
Выбирала между розовой и золотой. Купила золотую, т. к. розовая была практически незаметна на моей руке (провела линию пальцем), у золотой отдача гораздо сильнее. Я хотела именно хайлайтер, а не метеориты, так что выбор был очевиден.
Yulia Chentsova 20.08.2018
Спасибо за комментарий))) Я тоже теперь уже хотела бы еще и золотую)))Они обе прекрасны)))
Vasilechek55 20.08.2018
Я думаю и золотой Вам подойдет, он совсем не желтит, но он гораздо активнее, чем розовый на мой взгляд.
Yulia Chentsova 20.08.2018
Я тоже думаю, что он будет очень красиво смотреться. Не знаю как на счет активности, но меня поразили оба. При тестировании в магазине у меня просто глаза разбежались  , если честно. Хотелось оба
manuka_honey 21.08.2018
Красивая пудра, на лице выглядит очень естественно!
Yulia Chentsova 21.08.2018
Спасибо большое за комментарий! Она действительно очень красивая))) и результат удивил даже меня)))
galagalaxy 21.08.2018
Скажите, а пудра не засаливается? А то есть у меня такие кружева 16 года… Замучилась скоблить(((
Очень хочется приобрести новинку, но боюсь, опять скоблить придется, и это как-то останавливает.
Yulia Chentsova 21.08.2018
Спасибо за комментарий! Нет, не засаливается. У меня таких проблем, если честно, никогда не возникало и не возникает. Возможно, у меня не такая уж и жирная кожа, я уже сомневаюсь, если честно, в ее жирности, после таких вопросов. Получая такой вопрос, я искренне не знаю как на него ответить, так как просто не сталкивалась с такой проблемой.
galagalaxy 21.08.2018
У меня тоже не возникало — до приобретения данного продукта (подсвечивающей пудры 16 года), и потом с другими продуктами не возникало. Дело не в Вашей коже, а в продукте, который похож на тот, проблемный. Поэтому я задала вопрос, т.к. купить хочется, а второй раз на те же грабли не хочется. Спасибо за ответ.
Yulia Chentsova 21.08.2018
Понятно))) Думаю, попробовать купить можно. Я могу высказать только свое субъективное мнение. Если оно окажется полезным буду рада)))
lilita_st 21.08.2018
Хорошо, что вам понравился продукт. Но меня как-то не впечатлило. Я пробовала на уроке в школе янгильдиной. Урок стиклайн. Очень интересный по работе тональниками коррекции форм лица. Новинки там часто бывают.И я сразу попробовала ее. Разочаровалась. За такие деньги можно найти более хороший вариант
Yulia Chentsova 21.08.2018
Спасибо за комментарий! Возможно. Я не настаиваю. Для меня этот продукт сейчас идеально подходит и мне эта пудра помогла открыть для себя марку Givenchy и взглянуть на нее по-новому. По сути, для меня лично Givenchy стал открытием этой осени и это я постаралась отразить в посте.
lilita_st 12.09.2018
У меня с Givenchy вообще какой-то не очень позитивный опыт   То лак и дня не держится, то пудра не для меня
Yulia Chentsova 12.09.2018
У меня, наоборот, только самые лучшие впечатления)))
galagalaxy 22.08.2018
Купила все-таки… Посмотрела на тестер в магазине — не засаленный, пудра набирается хорошо, цвет красивый. Но какая же она блестючая, это нечто, особенно на солнце!  
Впрочем, продукт так и называется «шиммерная пудра». На все лицо лично я не отважусь использовать, как хайлайтер буду носить.
Yulia Chentsova 22.08.2018
Ну что ж, поздравляю с покупкой. На счет «блескучести» это, конечно, дело вкуса. Я носила ее и делала фото на солнце и какого-то супер блеска не увидела. Все мы разные.
Yulia Chentsova 22.08.2018
Кстати, вы решились на розовый оттенок или на золотой?
galagalaxy 22.08.2018
Спасибо)) На розовый, золотой это вообще не моё.
Yulia Chentsova 22.08.2018
Мне, кажется, что он хорош для загорелой кожи)))
Yulia Chentsova 22.08.2018
А я все-таки хочу попробовать золотой на себе. Любопытство разбирает)))
galagalaxy 22.08.2018
Золотой вообще термоядерный в плане блеска))) Он меня даже в магазине ослепил)))
Yulia Chentsova 22.08.2018
Ну, собственно, даже на официальном сайте он заявлен как более интенсивный))) В субботу пойду на макияж к визажисту Givenchy, попрошу чтобы использовала его в макияже. Хочу посмотреть, как будет смотреться)))
Milena72 30.08.2018
Прелесть какая. Тиснение красивое, мне было бы очень жаль нарушать такую красоту.
Yulia Chentsova 30.08.2018
Спасибо огромное! Мне тоже было жалко, но самое интересное то, что узоры долго держатся. Я сама удивилась. Вот только эта-пудра-хайлайтер вытеснила из обихода все другие мои хайлайтеры, даже любимые метеориты. Рука сама к ней тянется каждое утро)))
Frankie_Stein 01.09.2018
Пудра — необычайно красивая!
Такую хочется иметь. Сегодня попробовала ее, очень сильно блестит.
Для моей светлой кожи — это все-таки хайлайткр или активный вечерний вариант.
На вас смотрится очень хорошо.
Yulia Chentsova 01.09.2018
Спасибо за комментарий!))) Спасибо большое.)))Думаю, она на всех выглядит по-разному. У меня нет какого-то супер сияния. На моей коже дает даже небольшой матирующий эффект.Очень интересное средство, которое всегда раскрывается по-новому.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.