Этим летом компания Dior выпустила коллекцию разноцветных подводок, которая привлекла мое внимание. Описание производителя говорит о том, что они вдохновились профессиональными секретами подиумных визажистов, и Diorshow On Stage Liner — лайнер для тех, кто стремится сделать свой макияж креативным.Этa новая жидкая подводка позволяет легким движением создать совершенную линию и успешно воспроизвести образы с последних показов Dior. Фетровый аппликатор Dior в виде маркера обтекаемой формы позволяет ярко и четко подчеркнуть линию роста ресниц. Его уникальная гибкость позволяет рисовать с точностью профессионального визажиста и создавать как тонкую, так и интенсивную линию. Стойкая формула сохраняет цвет и эффекты с момента нанесения.
Не расплывающаяся водостойкая линия выдерживает до 24 часов без подтеков, подчеркивая выразительность взгляда.
Мой выбор пал на красивый бордово-сливовый оттенок Matte Rusty. Поскольку подводками я пользуюсь крайне редко, и в основном черными цветами, тем интересней было попробовать новинку.
Лайнер имеет тонкий фетровый наконечник, которым очень легко нарисовать тонкую линию и вывести кончик стрелки.
Текстура очень жидкая, что позволяет ее наслаивать до нужной интенсивности оттенка. Финиш матовый.
Далее интересное — при затесте в магазине, подводка растеклась на руке, что видно на свотче, но при нанесении на глаза, этого не происходит. Как это объяснить я не знаю, поскольку, когда я увидела это в магазине, одолели сомнения, которые, впрочем, оказались беспочвенны.
Лайнер отлично держится в жару, без поправок, с утра и до самого вечера. Хотя отпечаталась даже тушь, и скатались тени. Не трескается и не мажет.
Смывается обычным средством для демакияжа (с руки смывается даже обычной водой, хотя производитель утверждает, что она водостойкая), можно обойтись без двухфазной жидкости.
По моим впечатлениям — это качественная подводка, интересного и небанального цвета. Хотя сомневаюсь, что купила бы ее в черном оттенке, при таком разнообразии продукции на рынке.
Но все же — лайк и желание, как минимум, попробовать оттенок Pearly bronze.
Цена: около 2000 руб.
Мда, свотч на руке не впечатляет(( И как вы решились после такого на покупку?
Ваш интересный.Цвет понравился на руке больше, чем на веке, как то ярче и насыщенней вышло.
Спасибо Вам за пост, пожалуй, пойду за белым.Очень люблю ,, Снегурочкины,, стрелки зимой.
А на вас это прямо таки да, нравится. И хотя на руке свотч тоже способен отпугнуть, на последнем фото отлично выглядит. Ваше фото бы и то лучше бы продукт продвигало)))
У меня подводка такого цвета была от корейцев, но она сильно стягивала веко. Цвет такой люблю, так что есть над чем задуматься.
Пока выбирала, свотчила другие цвета — понравились белый, желтый, синий — для смелых макияжей вполне подойдут)
Спасибо за пост! :)
Не рискнула. А теперь размышляю.
Красивый пост, как всегда) оттенок