02.08.2018

Golden Rose Soft&Matte Creamy Lip Color #102,#104,#106

Помад много не бывает, ведь правда? Скажите, что я не одна такая люблю красить губы...

Сегодня очень хочу рассказать вам, хотя почему только рассказать, я ещё и показать хочу, конечно же вам, бюджетный вариант помад на каждый день. Очередной пример того, что качественные продукты есть не только в люксе (хотя люкс я люблю), но и в масс-маркете.

Об этих помадах мне рассказала моя подруга.Сначала я купила одну, ну так попробовать… потом вторую и третью, теперь я уже задумываюсь над расширением коллекции. Я то ведь вообще красные помады люблю, винные, да потемнее, а тут такая нежнятина.

Что касается оформления, то оно довольно милое и без особых эмоций и восторгов.Обычный матовый пластик, оформленный модным rose gold, для красоты как говорится.Кстати, достаточно качественно сделано, потому что в сумке ношу эти помады постоянно и пока краска и надписи на месте, так что выглядит всё вполне себе прилично.

Хороший дозатор, помады выходит столько сколько нужно для полноценного макияжа губ.Не больше не меньше, а в самый раз.Горлышко не пачкается, помада никуда не вытекает, поэтому всегда имеет опрятный вид.

Спонж удобный, им можно быстро и легко накрасить губы, даже не используя карандаш или дополнительную кисть.

Хватит о баночке, перейдём к продукту, он важнее.Как я уже сказала у меня 3 оттенка, в линейке представлено около 20, а то и больше, так что уверена вам будет из чего выбрать.

Все три оттенка достаточно тёплые, отличный вариант на каждый день и если вы не любите делать акцент на губы в макияже.

Смотрим исходный материал, на что наносили помаду и что в итоге получили.

Golden Rose Soft&Matte Creamy Lip Color #102

Приятный сливочно-карамельный оттенок, немного выбеливает губы, но выглядит при этом свежо и естественно.Может немного плешивить, как все светлые оттенки, но это видно только на фото вблизи.

Как мне кажется, для такого оттенка даже на фото выглядит прилично.

Golden Rose Soft&Matte Creamy Lip Color #104

Этот цвет однозначно мой фаворит, хотя я и не люблю тёплые оттенки в макияже, но тут звёзды так совпали видимо.И этим летом я буквально обожаю этот цвет в сочетании с бронзовыми глазами.

Нежно, повседневно и при этом губы на лице определённо видно.

Golden Rose Soft&Matte Creamy Lip Color #106

Этот оттенок нечто среднее между первым и вторым, для меня на втором месте в моём личном рейтинге.Красивый, персиково-бежевый цвет, очень хорошо освежает личико и любой макияж.Особенно выгодно смотрится вместе со смоки айз.

Нежно...

У всех помад примерно одинаковые характеристики:

-кремовая текстура

-ложится очень легко и мягко

-буквально обволакивает губы

-на мой взгляд финиш больше сатиновый, чем матовый

-сначала выглядит «мокро» потом подсыхает минут за 10-15

-абсолютный комфорт на губах во время нОски

-стойкая и ведёт себя более чем деликатно

-переносит чай, кофе и перекус

-держится часов 5-6

-не сушит губы

-приятный запах

-удобный спонж

-большая палитра оттенков

Вывод:

Хочу ещё парочку себе, в оттенках более тёмных и жгучих.Скоро ведь осень, а мы готовим сани с лета.

Цена: около 250 рублей

KateBarko 02 августа 2018, 12:34
Спасибо за пост! Заинтересовали.
Safra_Azhar 02 августа 2018, 12:44
Рада быть полезной!
pintaoptimizma 02 августа 2018, 12:35
Есть такая в 106 цвете)
на моей чуть более загорелой кожей в цвете даже есть немного розового. Очень удачный теплый оттенок, особенно под яркие глаза.
И упаковка… не просто качественная, но еще и эстетически приятная.
Safra_Azhar 02 августа 2018, 12:50
Согласна! Летом, то что нужно. А благодаря такой цене можно легко экспериментировать с цветом.
Irene_blago 02 августа 2018, 12:38
У Golden Rose конечно сумасшедший ребрендинг произошел   Помню, что бренд из себя представлял- так там ни качества ни внешнего вида, а сейчас конечно небо и земля
Safra_Azhar 02 августа 2018, 12:51
Они вообще молодцы. У них столько крутых продуктов, скоро про кремовые тени расскажу, это огонь просто!
Irene_blago 02 августа 2018, 13:07
дааа, про тени наслышана, буду ждать ваш пост
kuka-luna 02 августа 2018, 13:13
Спасибо за пост! Присмотрюсь к более ярким оттенкам, эти для меня чуть бледноватые))
Safra_Azhar 02 августа 2018, 13:28
Рада быть полезной, надеюсь найдёте что-то подходящее для себя.
beautyboo 02 августа 2018, 13:17
Оттенки меня не заинтересовали, но не могу не обратить внимание на внешние данные продукта. Ну очень симпатично выглядит помада в тубе, да и на губах выглядит хорошо, хорошо лежит.
Очень приятный пост получился, спасибо, с любопытством прочла)
Safra_Azhar 02 августа 2018, 13:28
Оттенки не новые, сейчас нас вообще сложно удивить-особенно оттенками. А помада, да… хороша!
Guzeleka 02 августа 2018, 13:26
Мне что-то не очень понравилось как лежат на губах. Может я вижу полоски и неравномерное покрытие там. где их нет. При этом я очень люблю марку и у меня много их продуктов, но эти помады не зацепили. Интересно было посмотреть, спасибо за пост!
Safra_Azhar 02 августа 2018, 13:29
Вам спасибо за внимание. Все мы разные, нам нравится разное и это классно!
Я писала что могут быть огрехи, так что может и полосы там тоже есть.
kitsunari 02 августа 2018, 13:34
Смотрю на изменения, произошедшие с брендом, и душа радуется — так хорошо он изменился   Оформление помад выше всяких похвал))

Второй оттенок очень красив и хорошо смотрится на вас!
Safra_Azhar 02 августа 2018, 13:36
Спасибо большое, мне очень приятно. Второй оттенок и сама очень люблю))) А бренд молодец, не стоит на месте!
MarkiSka 02 августа 2018, 13:56
Красивый пост!
У меня такая же помада в 106 оттенке — очень комфортная, но оттенок слегка для меня тепловат. Охочусь за 101 номером, но его постоянно нет в наличии
Safra_Azhar 02 августа 2018, 14:40
У нас 101 лежит)) тоже её хотела, но потом передумала)))
TashaKost 02 августа 2018, 14:21
Спасибо за пост. С Голден Роуз знакома. У них еще и неплохие блески и туши для ресниц. И вообще косметика неплохая)))
Safra_Azhar 02 августа 2018, 14:40
Да они молодцы, не стоят на месте.
Terracotta 02 августа 2018, 15:14
Какое приятное оформление и ТХ помад!
Safra_Azhar 03 августа 2018, 21:05
Спасибо, мне очень приятно! Люблю когда все красиво!
Skadi 02 августа 2018, 16:40
Я купила недавно все темные и яркие оттенки этой линейки. Ещё не пробовала, но после Вашего поста уверена, что все понравятся.
Safra_Azhar 03 августа 2018, 21:05
Я тоже думаю, что вам понравится. Достойный продукт.
SoftShimmer 02 августа 2018, 17:14
Спасибо за пост, с интересом посмотрела. На эту линейку не положила глаз, т.к. в обзоре одна блогер отметила подвижную текстуру, а я пожалуй больше любитель замазочных текстур. Хотя одну штуку на пробу все же закажу, чтобы иметь представление.
Ну и конечно, марка очень изменилась в лучшую сторону, столько интересных бюджетных продуктов выпускает, одни их застывашки люблюнемогу.
Safra_Azhar 03 августа 2018, 21:06
Все меняется и это прекрасно. Они молодцы, меняют мнение о себе в лучшую сторону. И да, эти помады не железобетонные.
gilraen 02 августа 2018, 19:54
Прямо Ким Кардашьян — 50 оттенков нюда)
Safra_Azhar 03 августа 2018, 21:07
  надо было так пост назвать!
Ellesh 02 августа 2018, 21:15
ну матовыми их вообще нельзя, выглядят как кремовая помада.
фотографии сделаны сразу после нанесения или это их финальный подсушенный вид?
Safra_Azhar 03 августа 2018, 21:07
Эти помады глухо матовыми не становятся. Я написала, что финиш скорее сатиновый.
Ellesh 04 августа 2018, 01:43
я имею ввиду то что написал производитель, все же когда покупаешь помаду с такой надписью + матовый флакон (в большинстве случаев производители делают матовый, если и помада матовая), то все же ожидаешь увидеть ходя бы полуматовый, а не кремово-сатиновый( к вам претензий никаких
Safra_Azhar 04 августа 2018, 12:02
С производителями такое иногда случается. Пишут одно, а получаешь на деле другое. Хорошо, что сейчас а магазинах все пробовать можно. Разочарований стало меньше.
Blackfruit 03 августа 2018, 00:07
Ого упавка прямо классная стала, неплохо они поработали и над качеством упаковки и содержимого
Safra_Azhar 03 августа 2018, 21:08
  они вообще молодцы, отлично поработали над маркой.
Olga Malygina 03 августа 2018, 13:53
Матовая линейка у GR просто огонь! В старых тюбиках с черной крышечкой.
Safra_Azhar 03 августа 2018, 21:08
Есть у меня и такие. Нравятся и те и те.
choose_life 03 августа 2018, 17:32
Большое спасибо за обзор! Давно уже хочу прикупить себе этих плюшевых красоток
Safra_Azhar 03 августа 2018, 21:09
Попробовать стоит однозначно! Думаю понравятся.
oommlet 03 августа 2018, 22:57
Интересненько! Хочу попробовать более холодные оттенки
Turquoise_ann 05 августа 2018, 08:57
какие привлекательные! Если увижу где нибудь, надо обязательно брать. Спасибо, что показали, буду искать
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...