Помад много не бывает, ведь правда? Скажите, что я не одна такая люблю красить губы...
Сегодня очень хочу рассказать вам, хотя почему только рассказать, я ещё и показать хочу, конечно же вам, бюджетный вариант помад на каждый день. Очередной пример того, что качественные продукты есть не только в люксе (хотя люкс я люблю), но и в масс-маркете.
Об этих помадах мне рассказала моя подруга.Сначала я купила одну, ну так попробовать… потом вторую и третью, теперь я уже задумываюсь над расширением коллекции. Я то ведь вообще красные помады люблю, винные, да потемнее, а тут такая нежнятина.
Что касается оформления, то оно довольно милое и без особых эмоций и восторгов.Обычный матовый пластик, оформленный модным rose gold, для красоты как говорится.Кстати, достаточно качественно сделано, потому что в сумке ношу эти помады постоянно и пока краска и надписи на месте, так что выглядит всё вполне себе прилично.
Хватит о баночке, перейдём к продукту, он важнее.Как я уже сказала у меня 3 оттенка, в линейке представлено около 20, а то и больше, так что уверена вам будет из чего выбрать.
Смотрим исходный материал, на что наносили помаду и что в итоге получили.
Golden Rose Soft&Matte Creamy Lip Color #102
Приятный сливочно-карамельный оттенок, немного выбеливает губы, но выглядит при этом свежо и естественно.Может немного плешивить, как все светлые оттенки, но это видно только на фото вблизи.
Golden Rose Soft&Matte Creamy Lip Color #104
Этот цвет однозначно мой фаворит, хотя я и не люблю тёплые оттенки в макияже, но тут звёзды так совпали видимо.И этим летом я буквально обожаю этот цвет в сочетании с бронзовыми глазами.
Golden Rose Soft&Matte Creamy Lip Color #106
Этот оттенок нечто среднее между первым и вторым, для меня на втором месте в моём личном рейтинге.Красивый, персиково-бежевый цвет, очень хорошо освежает личико и любой макияж.Особенно выгодно смотрится вместе со смоки айз.
У всех помад примерно одинаковые характеристики:
-кремовая текстура
-ложится очень легко и мягко
-буквально обволакивает губы
-на мой взгляд финиш больше сатиновый, чем матовый
-сначала выглядит «мокро» потом подсыхает минут за 10-15
-абсолютный комфорт на губах во время нОски
-стойкая и ведёт себя более чем деликатно
-переносит чай, кофе и перекус
-держится часов 5-6
-не сушит губы
-приятный запах
-удобный спонж
-большая палитра оттенков
Вывод:
Хочу ещё парочку себе, в оттенках более тёмных и жгучих.Скоро ведь осень, а мы готовим сани с лета.
Цена: около 250 рублей
на моей чуть более загорелой кожей в цвете даже есть немного розового. Очень удачный теплый оттенок, особенно под яркие глаза.
И упаковка… не просто качественная, но еще и эстетически приятная.
Очень приятный пост получился, спасибо, с любопытством прочла)
Я писала что могут быть огрехи, так что может и полосы там тоже есть.
Второй оттенок очень красив и хорошо смотрится на вас!
У меня такая же помада в 106 оттенке — очень комфортная, но оттенок слегка для меня тепловат. Охочусь за 101 номером, но его постоянно нет в наличии
Ну и конечно, марка очень изменилась в лучшую сторону, столько интересных бюджетных продуктов выпускает, одни их застывашки люблюнемогу.
фотографии сделаны сразу после нанесения или это их финальный подсушенный вид?