После того как закончился очередной флакон моей любимой туши Collistar, мне захотелось перемен. Я попросила консультанта посоветовать мне самую продаваемую и популярную тушь. Так я познакомилась с тушью Lancome Hypnôse Doll Eyes в оттенке 01 So Black !
У Ланком классический дизайн тюбика, который не особо менялся ещё с 80-х годов. Розочки на футляре, металлическая пластинка на торце крышки. Корпус глянцевый, собирает отпечатки.
Щёточка из ворса, очень плотная спираль с разной длиной щетинок на витках. От миллиметра на кончике до основания в 5 мм. Достаточно удобная в работе кроме самого кончика, где собирается многовато туши. Я люблю ворсовые щёточки, мне кажется, они наименее колючие и при этом хорошо справляются с разделением ресниц.
Тушь кремовая, идеальной консистенции, не сухая, но и не излишне жидкая/мокрая. Отлично прокрашивает, но не портит изгиба, если сделать его щипцами. Цвет классический чёрный, без спецэффектов в виде микрошиммера. К недостаткам отнесу только отдушку, она очень выраженная цветочно-медовая. Точно такая отдушка у тушей Мейбеллин Колоссум. Я не понимаю, зачем она нужна в туши и считаю, что у продуктов для глаз отдушка должна быть минимальной или вообще отсутствовать.
Глаза без туши. Ресницы длинные прямые, достаточно густые и черные.
Тушь наносится равномерно, но может лечь микрокомочками, если красить кончиком щёточки. Подкручивает и придает изгиб. Даёт длину, но практически не даёт объема. Драма это не про неё, очень качественная базовая тушь для ежедневного использования.
На ресницах:
Ресницы с тушью в 1 слой.
В 1 слой ресницы кажутся немного склеенными, однако через минуту они подсыхают и второй слой разделяет.
Тушь очень стойкая, она держит изгиб до вечера, не осыпается ни в глаза, ни под глаза, не размазывается, не течет если попасть под дождь. Ресницы получаются очень лёгкими, «накрахмаленными» и зафиксированными в приподнятом положении. Тушь не чувствуется на глазах и не раздражает век.
При всем при этом, удаляется тушь очень легко, обычным мицеллярным раствором или средством для демакияжа.
Цена: 27.5 долларов
Оценка: 4+ (минус за отдушку, микрокомочки, склеивание в первый слой)
Но, безусловно, самое главное, что Вы довольны результатом и Вам она подошла
Вообще это реально крайне индивидуально. Я долгое время в студенчестве таскала мамину классическую Ланком и она… ну никакая на мне была. Сейчас снова смотрю в ее сторону и не могу решиться купить.
Из всех опробованных люксовых (да и масс) тушей давала самый красивый эффект. Но, боюсь, обычная версия будет осыпаться. Наверное, опять возьму водостойкую. Эх, вот бы такую же только термо, цены б ей не было!