Описание от производителя: Коллекция новых помад Dior Addict вдохновлена смелыми модными творениями дизайнера Джона Гальяно. Представлена широчайшим выбором из 56 поразительных оттенков прямо с подиума. Эта тенденция представляет широкий выбор для женщины, которая не боится экспериментировать. Ультра-увлажняющая формула создает вуаль светящегося сияния и яркие цвета с первого мазка.
Мнение: С первого раза абсолютно не впечатлилась этими помадами. После чудесных свотчей и отзывов наших «сообщниц» решила еще раз вернуться к стенду.
В серии есть несколько текстур – более легких и более плотные. Текстура моей помады полупрозрачная кремовая и очень приятная, но не такая «блесковая», например, как YSL «Gloss Volupte». Протестировала очень много тонов – легкие и полупрозрачные до того, что половина из них была просто не заметна на мне :)
Выбрала не совсем типичный для себя яркий карминово-розовый, который, впрочем, довольно сдержанно и свежо смотрится из-за легкой текстуры и насыщенного цвета моих губ.
Стойкость очень неплохая. Я уже говорила, что обязательно вытираю губы перед едой и чаепитием, но так ходить часа 3 спокойно, исчезает тоже равномерно, из-за того, что влажная – как будто впитывается, оставляя мягкие губы и легкий пигмент.
Мне оттенок ассоциируется с цветком пиона. Яркий и нежный одновременно. Разносторонний и немного провокационный в дневных офисных декорациях.
Что-то между первым и вторым:
Отлично для настроения и весеннее-летней смены моим многочисленным нюдам..)
Цена: Около 30 Евро
Срок тестирования: три недели
хотела показать общий план, но видать непрофессиональный фотоаппарат и я….штук 80 фоток все в корзину :))
вобщем, ношу ее под минималистичные глаза. — светлые тени и удлинняющая тушь :)
спасибо за поддержку! ;)
чувствую, скоро не сдержусь, и мне тоже придется обзавестись такой красоткой
очень подошла тебе эта помада… У меня уже была Диоровская, я ее обменяла)) как-то больше полюбились блески одно время
Сейчас много постов про Диор, я опять начинаю облизываться…
у меня тоже все под настроение, сейчас настроение — помадное! :)
Хороший цвет, мне понравился, спасибо)
С удачным приобретением!
сколько же у тебя помад и блесков?)))) Хотя все остальные тоже хороши, но эта прямо в душу запала( ах да, и еще желейный блеск Живанши туда же запал )))а ваша помада очень красивая!!! мне очень понравилась!
нет, она не перекрывает цвет
более легкий спектр был на мне вообще не виден
но она не смотрится вульгарно или как-то так, хотя все-равно немного темнее, да…
тоесть более яркие цвета из этой коллекции «сядут», более светлые будут смотрется как оттеночный бальзам.
вроде того :) спасибо большое :)
спасибо за пост!
По текстуре, оттенку, блеску- сказка, а не помада.
спасибо, Оля! :)
Упаси Господи, я ни в коем разе не претензиях — в конечном итоге я получила именно то, о чем мечтала — ягодный летний оттенок. Но промолчать не могу — вдруг кому-то поможет.
оба нюанса указаны в посте
пионы — для пущей наглядности :)
спасибо за ремарку :)
Но возможен вариант, что я все-таки была субъективна в своем высказывании о цвете. На днях представилась возможность посмотреть с другого монитора — действительно, цвет передался по-другому. Так что возможно я зря развела эту дискуссию, но фото все равно выложу — думаю будет интересно сравнить и посмотреть.
1. Консистенция самой помады мне нравится, такую я и хотела, но на выходе получается не совсем то — носить ее в чистом виде я не могу, сушит губы. Получается только на бальзам, все фото будут с ним.
2. Влажного блеска для меня в этой помаде оказалось маловато, а тот который имеется — очень быстро улетучивается и на губах остается только сухой матовый цвет. Совсем не то, на что я рассчитывала.
2. Ну и в целом как-то я совсем без восторгов оказалась — конечно допользую, но больше покупать не буду. Хотя как уже говорили — цветовая линейка соблазнительно широкая.
Помада только на верхней губе, в один слой, на бальзам. Из-за этого почти незаметна, поскольку итак полупрозрачная