Добрый вечер.
Давайте сегодня поговорим о помаде, которой хочется пользоваться каждый день.
У каждой из нас разные предпочтения. След на арсенале с помадами оставляют как личные предпочтения, так и рабочий регламент. Для меня же поворотным моментом стала защита димлома. Два года назад я выбирала помаду, которая сопроводит меня на столь важное мероприятие и дальнейших планов на нее я не имела, так как предпочитала совершенно другой стиль. Выбор пал на Loreal Color Riche 302 bois de rose. И вот диплом уже давно успешно защищен, но помада сопровождает меня до сих пор.
Помада имеет легкую и ненавязчивую «классическую» отдушку. Текстура кремовая, нежная и совершенно невесомая. Оттенок при нанесении варьируется от легкого, до насыщенного.
Солнечный свет:
Я бы назвала этот оттенок — «свои губы, только лучше». Для меня это идеальный нюд, который подчеркивает объем губ и их природный цвет. Color Riche также отлично ухаживает за губами и не подчеркивает несовершенства. Она не растекается за контур губ и может похвастаться отличной стойкостью — 5 часов. Помада подходит под любой макияж. Смоки, креатив, стрелка — с любым из вариантов она будет выглядеть органично. Варианты нанесения так же разнообразны. Мне больше всего нравится наносить помаду подушечками пальцем и растушевывать ее к краю губ, создавая тем самым легкий эффект зацелованных губ.
Несколько примеров в макияже с искусственным освещением:
Оценка: 5.
Срок использования: 2 года.
Цена: ~ 600 руб.