Знаменитый продукт от бренда Benefit, который вышел с обновленной линейкой средств для бровей, через некоторое время был снят с продажи, на него подали в суд, якобы девушке осыпалась фибра, которая есть в составе продукта, в глаза (это очень странно, я еще понимаю если бы это была тушь для ресниц, а не для бровей), в итоге они перезапустили гель в новой формуле. Эта ситуация действительно странная, но раз такое произошло, то спорить бесполезно. В линейке 3 оттенка на официальном сайте, но в российском онлайн магазине, где представлен этот бренд, их 8.
Упаковка у Benefit всегда отличалась дизайном, гель выглядит стильно, серебряный цвет держится на протяжении всего использования (не трескается и не стирается), геометрическая форма колпачка довольно удобно лежит в руке и не выскальзывает, также отмечу щеточку, которой очень удобно маневрировать и запачкаться не удается, ведь она такая миниатюрная конусообразной формы, имеет объем — 3 г.
У меня изначально был оттенок под номером 3 medium (к сожалению он давно закончился и не остался у меня), из первого запуска, но цвет немного был темноват, из второго запуска я уже взяла оттенок 1 ( изменилось название и появился плюс), подошел для меня идеально, очень нравится то что оттенки не рыжие, а нейтральные. Если честно, то для меня эффект от геля остался прежним неизменным (может немного уменьшилось фибры в составе), он дает объем и густоту, за счет того, что прокрашивает пушковый светлый волос и имеет в составе волокна, ну и конечно отлично фиксирует волоски (не железобетонно, а средне). Светлый оттенок мне подошел потому что немного приглушает цвет волосков на бровях (так как они у меня черного оттенка ), темный оттенок делает брови уж очень яркими, что выглядит не естественно. Еще могу назвать из плюсов, что он влагостойкий, легкий дождь не смажет ваши брови, кстати, отличный продукт для жаркого лета, микрофибра — держится на волосках и коже.
Чистые брови.
Брови с гелем.
Слева с гелем, справа без него.
Обычно Gimme Brow+ я наношу на ежедневной основе, на чистые брови, не используя тени и карандаш, на вечерний образ уже могу дополнительно очертить брови и закрепить гелем, все зависит от макияжа лица. Я пробовала много гелей для бровей, сейчас Gimme Brow+ от Benefit для меня фаворит (из цветных), хочу найти бюджетный аналог, но пока его нет.
Оценка -5
Цена — 2000 рублей
Спасибо Вам за показ! Этот продукт, точно, должен поселиться в моей косметичке. Сколько уже пересмотрено всяких постов на тему бровей — мазня мазнёй, а тут, кажется, прямое попадание.
В общем, была очень удивлена увидев хвалебный отзыв. Даже пошла смотреть "+" ли у меня или старая версия, но нет, тот же что и у вас. Может в оттенке дело
Просто, если есть возможность — лучше потестировать перед покупкой, а то результат помноженный на цену продукта меня прям взбесили.
Но, баночка и щёточка — просто прелестны и я даже подумываю туда перелить моё идеальное копеечное фиксируете средство, если когда — нибудь таки прикончу Бенефит.
Я как раз таки за рубежом и цена за отличный продукт — более чем приемлемая, но за провальный-просто кощунственная. Рада, что вам подошло. Теперь кусаю локти, что брови у меня неправильный, продукт-то оказывается стоящий
он называется Eyebrow Filler — Perfecting & Shaping Gel. Давно пользуюсь, довольна.