Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Сегодня речь пойдет о моем недавнем приобретении — тинте для губ. Не покупала ранее такого вида средства, так как практически все представители имели ядерные и неестественные оттенки. Главное отличие блеска-тинта для губ Romanovamakeup — в линейке представлены нюдовые сливочные цвета. Мой выбор пал на Mimishelini, названный так в честь it-girl и модели, Миранды Шелия. Упаковка:очень похожа на обычные корейские тинты, только черная. Интересная идея с «губами, в которых можно увидеть цвет содержимого. Отлично закрывается, ничего не течет. Удобный каплевидный аппликатор. Запах:мне напоминает шоколадные конфеты с ликером. Текстура:сливочная, нелипкая. Цвет:однозначно сложный! Чаще я вижу его бежево-бордовым. Но при другом освещении он вдруг может стать кофейным. Холодный, визуально делает зубы белее. Цвет — это однозначно то, из-за чего стоит брать этот тинт. Он настолько многогранный и богатый на переливы, что приковывает к себе внимание (поэтому я чаще всего ношу его без какого-либо макияжа глаз). Если вы заметили, тинт распределяется слегка неравномерно на губах, для меня лично это плюс, создается акварельный эффект. Губы после снятия блеска салфеткой. Стойкость:как блеска для губ, до первого перекуса. Стойкость, как тинта, около 2-3 часов. Цена:1670 р. Срок тестирования:1 месяц Оценка:5 из 5! Тинт однозначно заслуживает вашего внимания.
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
R-Beauty: Нежные пастели в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Tashe: здоровое сияние без правил
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Уход за волосами с Гельтек
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
la_lune21 мая 2018, 21:23
вы просто невероятно красивы! блеск очень красивый, как и та, в честь кого он назван)
Choknutiy_baguette21 мая 2018, 22:16
Спасибо большое Да да! Он чудесный.
TolstoKiska21 мая 2018, 22:17
Хм, а он и правда тинт. Мне тоже нравится эффект «затёкшести в складки».)
mamzel_Liusia21 мая 2018, 22:46
Всё, хотеть-надо! Однозначно, мой вариант, а я даже марку такую не знаю) Спасибо!
Choknutiy_baguette21 мая 2018, 23:23
Сегодня как раз скидка 21% на оф. сайте, может успеете!
Desemberus21 мая 2018, 22:46
Интересный тинт, и на губах красивый и после того как стерли красивый. И вы тоже, очень красивая, сделаю вам небольшой комплимент.
Choknutiy_baguette21 мая 2018, 23:24
Спасибо большое, как приятно
Mac_Cecht21 мая 2018, 23:44
Жаль, что нет фото губ поближе. Эффект интересный, хотелось бы рассмотреть.
Choknutiy_baguette22 мая 2018, 11:18
К сожалению, камера не позволила сделать фото поближе
Mac_Cecht22 мая 2018, 14:58
Странно, но Вы подумайте, может, найдёте вариант, потому что большинство постов без крупных фото продуктов на губах/глазах/коже оказываются бесполезными
Poeme21 мая 2018, 23:55
Да, не хватает фото губ крупнее, красиво на вас смотрится. И вообще брюнетки со светлыми глазами, на мой взгляд, самые умопомрачительные)
Choknutiy_baguette22 мая 2018, 11:18
Спасибо большое
marishka0622 мая 2018, 00:33
А мне ваш образ больше понравился, чем Миранды! Там такой яркий макияж глаз, что на губах взгляд просто не останавливается. И вы нежнее и загадочнее. Тинт красивый и лежит хорошо. Спасибо за знакомство с маркой!
Спасибо
manuka_honey22 мая 2018, 01:29
Вы очень красивая Тинт понравился и в нанесенном, и стертом состоянии
Спасибо
wonderwall22 мая 2018, 01:41
У вас модельная внешность) И вы выглядите интереснее, чем Миранда, которую тут уже немножко поругали
Спасибо большое
TashaKost22 мая 2018, 06:03
Спасибо за пост. Очень красивый цвет блеска и тинта после его снятия. Хорошо, когда по одной цене приобретаешь целых два продукта. Да еще и в одном тюбике.
Choknutiy_baguette22 мая 2018, 11:20
Да, два в одном
olly_simoly22 мая 2018, 09:46
Какая внешность у вас потрясающая! Напомнили актрису Дженифер Коннели. Мне, кстати, этот Тини тоже нравится!
Choknutiy_baguette22 мая 2018, 11:20
Спасибо большое, мне эта актриса очень нравится
Poeme22 мая 2018, 14:52
Точно, никак не могла вспомнить, кого мне напоминает автор)
Aora22 мая 2018, 13:00
Очень красиво, мне тоже надо! И Вам идёт))
Choknutiy_baguette23 мая 2018, 13:34
спасибо)
Isterika22 мая 2018, 13:02
И мне понравился этот тинт)) Тоже теперь хочу
Choknutiy_baguette23 мая 2018, 13:34
Blake22 мая 2018, 15:19
Какая вы красотка Классный тинт, у меня от Романовой есть помада, очень нравится) Тинт тоже хочу теперь
Да да! Он чудесный.
Тинт красивый и лежит хорошо.
Спасибо за знакомство с маркой!
И вы выглядите интереснее, чем Миранда, которую тут уже немножко поругали