28.04.2018

Блеск для губ Maybelline New York Color drama Intence lip paint №110 Never Bare

Я из тех девушек, которые не могут пройти мимо новинок, чтобы не купить. Так со мной из отпуска в Италии приехал блеск для губ Maybelline NY ColorDrama. Давайте смотреть)))

У блеска мягкая компактная упаковка, сделанная под оттенок блеска для губ. На упаковке сразу видно номер и название оттенка, а также объем. И он явно не маленький, 6,4 мл. Аппликатор спонж в меру мягкий, он сделает нанесение блеска комфортным.
№110 Never Bare— холодный, розовый, немного припыленный оттенок. Смотрится очень благородно и подходит под любой образ.
На руке:
На губах :
Первый недочет, с которым я столкнулась, это обильное количество маслянистой основы в составе. При нажатии на упаковку сначала вытекло обильное количество масла, потом пигмент с маслом, и только потом нормальный блеск. Здесь пришлось поработать салфеткой, но это для меня в целом простительно.
Сам блеск насыщенный, обладает мягкой и приятной текстурой. На губах не ощущается, дискомфорта не создает. Губы не сушит, даже немного увлажняет. Мне в нем комфортно и приятно.
Но вот ложится блеск мягко говоря, не очень. Он затекает в каждую складочку! И это видно… А при ношении еще и вытекает за контур губ! Это второй и абсолютно для меня непростительный недочет даже для масс маркета.
Стойкость неплохая, 4-5 часов. Обед не переживет, а легкий перекус может пережить. Уходит с губ равномерно.
Аромат легкий ванильный, я его не ощущаю. Упаковка качественная, из нее ничего не выливается.
Таким образом, в блеске все бы хорошо: и оттенок, и упаковка..., но вот качество продукта желает лучшего. И если с затеканием за контур можно справиться с помощью карандаша, то с затеканием в складочки можно побороться с помощью праймера… Но стоит ли этот блеск танцев с бубном? Для меня нет.
В образе :
Цена: 5€
на Косметисте с 2014 года
2 533 рейтинг   961 пост   112 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 338 постов.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Зеркальный блеск без пушистости волос со спреем Fructis "Сияние и гладкость" от Garnier
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике

Domirano 28 апреля 2018, 14:59
Вам очень идёт этот оттенок   Но он совсем не уникальный, так что ему можно легко найти послушную замену) Спасибо, что предупредили!
NatellaBeauty 28 апреля 2018, 16:17
Спасибо)) Это точно, оттенок обычный)
Sanny-Fanny 28 апреля 2018, 16:02
Да, вблизи особенно видно, что некрасиво лежит   но издали выглядит приятно, вердикт — добить и больше не подходить
NatellaBeauty 28 апреля 2018, 16:37
Для меня мейбиллин в последнее время чаще огорчение, чем радость.
TashaKost 03 мая 2018, 07:22
Я вас, абсолютно поддерживаю. Я вот, разочаровалась в туше для глаз, прям в конец. Последняя тушь для ресниц у меня и месяц не выдержала. Высохла
NatellaBeauty 03 мая 2018, 11:51
Ох, как я Вас понимаю. Для меня ткши — это частое разочарование ((((
Акупунктурные патчи для стоп)7Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?11Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин41Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним31Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем