01.04.2018

Estee Lauder Pure Color Gloss 06 Magnifiscent Mauve

Добрый день!

Как у вас дела? В мой город наконец-то пришла весна. Всего-1 и солнышко.

Если уходовую косметику EL я люблю, ценю и уважаю, то с декоративными средствами я знакома весьма поверхностно. Этот блеск появился у меня достаточно давно, но рука к нему не тянулась. Видимо, любовь к матовому финишу и тинтам еще не скоро меня отпустит.

Мой блеск представлен в формате миниатюры (4,6 мл) и возможно, что качество надписей может отличаться от полного формата. На миниатюре же надписи стираются с невероятной скоростью. Радует только то, что футляр не облезает и не покрывается царапинами, но без надписей эффект от упаковки уже не тот. Да, кому-то этот момент может быть важен.

Блеск имеет легкую фруктовую отдушку, комфортную текстуру и мне кажется, что он даже ухаживает за губами. На мой вкус слегка липковат, но не критично. Стойкость 3-4 часа. Блеск не скатывается в белую полоску и не утекает в складочки. Но есть одно "но" — спонж достает слишком уж маленькое количество блеска и приходится повторять нанесение 3-4 раза, если хотите получить эффект "космоса" и явный оттенок на губах. Соответственно, это все увеличивает расход.

Возможно, я слишком критична к себе, но мне кажется, что этот оттенок скрадывает объем губ и именно поэтому он был погребен на дне моего "помадного" бокала.
Дневное освещение:

Куплю ли я его в полноразмерном варианте? Да, но уже в другом оттенке.

Оценка: 4.
Цена: ~ 1000 руб.
Срок использования: более года.

Освежите в памяти правила Косметисты до того, как оставите комментарий. ;)

Gemnisat 01 апреля 2018, 17:12
Цвет красивый, скрадывания объема не заметила. Позвольте уточнить — он точно не расплывается? Вы без карандаша носите, хотя бы бесцветного? Просто на фото верхняя губа вверху блестит жирно, как от расплывшегося блеска.
BooBooGordon 01 апреля 2018, 17:17
Ношу без карандаша. Галочка над губой с жидким хайлайтером.
ZeeAnna 01 апреля 2018, 17:33
По фото в посте весь объём на месте, как блеск выглядит в жизни — практика покажет))) оттенок приятный, подскажите, пожалуйста, как у него со скатыванием?
BooBooGordon 02 апреля 2018, 13:17
Не скатывается. Сходит комфортно, без пленки.
Elenina87 01 апреля 2018, 18:09
Очень красивый цвет и на губах лежит блеск — идеально.
BooBooGordon 02 апреля 2018, 13:17
Спасибо.
uyabrem 01 апреля 2018, 18:17
Я умудрилась в каком-то угаре купить набор из 15 миниатюр  . 5 практически сразу подарила, остальные ношу. Я считаю, что все блески Estée Lauder растекаются и собираются в складочки, но у них почему-то мне эти оба эффекта/дефекта нравятся. Светлые блески за счёт растекания придают объём губам, а тёмные в складочках смотрятся немного гранжево. А вообще эти блески для меня с феноменальной стойкостью! Мне хватает часов на 6 смело!
BooBooGordon 02 апреля 2018, 13:18
Моего угара хватало пока что только на набор из 4 средств для губ.
Согласна, стойкость для блеска просто потрясающая.
Alina Khvishchuk 01 апреля 2018, 18:34
Очень хочется фото полного образа)
На губах красиво лежит)
BooBooGordon 02 апреля 2018, 13:19
Спасибо.
Фото образа обычно не делаю. Так проще ассоциировать средство именно со своей внешностью.
Alina Khvishchuk 02 апреля 2018, 16:39
Я вот как-то по-другому привыкла) обращаю внимание на то, какая внешность у автора — теплая или холодная, и после этого мне проще сделать вывод подойдет ли мне продукт. Не знаю уж насколько это правильно… )
BooBooGordon 03 апреля 2018, 00:33
Не вижу смысла делать полный образ на почти бесцветные блески. Они на всех плюс-минус одинаково выглядят. Вот на цветные экземпляры делала, но это уже не так интересно, лично мне. :) Периодически буду к этому возвращаться, если средство действительно меня зацепит и я захочу в нем покрасоваться.
Fatgirl 01 апреля 2018, 19:09
Мне очень нравились блески от этого бренда раньше, но перешла на Сислей уже несколько лет назад и не изменяют им. Ваш цвет красивый.
BooBooGordon 02 апреля 2018, 13:19
Спасибо. :)
Psyche 01 апреля 2018, 20:00
У меня был тоже блеск EL, но он у меня был очень липкий…
BooBooGordon 02 апреля 2018, 13:20
Тут все очень индивидуально. Мне попадались даже матовые помады липкие, но это уже совсем другая история. :)
serdze_zimy 02 апреля 2018, 09:05
Есть такой товарищ) в целом разделяю ваши впечатления, но объем у меня не скрадывает. А еще отлично идет на зиму, немного подпитывает и защищает.
BooBooGordon 02 апреля 2018, 13:21
Это точно. Обычно зимой наношу на губы питательный бальзам, но в этом году носила и блеск. Достаточно хорошо защищает губы. Правда не понятно за счет каких сил.
lena43 02 апреля 2018, 21:02
У меня тоже была такая миниатюра, пользовалась летом, моим тонким губам, наоборот, придает об'ем.Цвет абсолютно нейтральный. Но вот беда- не могу найти полноразмер, да и вообще эту линейку.Может, кто видел, подскажите, люди добрые!????
alinasfunny 04 апреля 2018, 12:06
оооо, для меня этот блеск супер липкий, иногда ощущение, что даже стягивает губы своей липкостью
n-t-li 23 апреля 2018, 01:11
Как же сочно выглядят губят, прям дух захватывает
BooBooGordon 02 мая 2018, 13:14
Ищу аналог или похожее1Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?13Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?19Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...