20.03.2018

Кремовые тени Chanel Ombre Premiere в оттенке 810 Pourpre Profond

Я редко пишу про тени, но это кремовое чудо не могу обделить вниманием. Приглашаю вас под кат, чтобы вместе со мной их рассмотреть

Chanel Ombre Premiere 810 Pourpre Profond.

В 2017 году нашему вниманию была представлена обновлённая линейка теней для век Eyes Collection Ombre Premiere. В коллекцию вошли 24 оттенка теней: 8 кремовых и 16 пудровых оттенков.
Я люблю кремовые тени. Их можно быстренько нанести пальцем, немного растушевать и все — можно бежать по делам. И не было сомнений, чтобы не попробовать новинку. Оттенки очень красивые и универсальные. Я свой выбор остановила на 810, про него и расскажу.
Начнём с оформления, которое было немного изменено.
Тени находятся в классической чёрной картонной коробочке Chanel.
Открываем ее, и нашему вниманию представлена круглая стеклянная (прозрачная) баночка с чёрной пластиковой крышечкой, которая легко открывается и плотно закрывается. На крышечке красуется эмблема марки. Она теперь не белого цвета, как было у предыдущей коллекции, эмблема приобрела золотой оттенок.
Да и сам футляр понёс небольшие изменения в объеме (на фото видно, что баночка стала чуть меньше, чем его предшественник).
На обратной стороне имеется наклейка с краткой информацией. Произведено в Италии. Объем: 4 g.
В комплекте с тенями имеется маленькая кисть. Она выполнена из синтетического материала. В сравнении с кистью, которая была в предыдущей коллекции, у этой кисти лучше форма, ей удобно наносить тени, так как она их лучше набирает.
Хоть она и меньше по размеру, но на удобстве это не сказывается. А еще она беленькая и мягкая.
Оттенок: красивый бордово-коричневый цвет с сатиновым финишем. Оттенок идёт с шиммером. Блесточки очень мелкие и не вызывают дискомфорта в нОске, на солнце очень красиво искрятся.
Вот так тени выглядят в баночке:
— дневное освещение
— на солнце
Оттенок не банальный, а многогранный и изысканный. В зависимости от нанесения можно варьировать интенсивность оттенка:
— если нанести кистью, то цвет будет более насыщенный;
— если наносить пальчиком, то можно добиться как более легкого оттенка, так и насыщенного.
Ярко выраженная отдушка отсутствует.
— дневное освещение
— на солнце
ТХ: по текстуре тени похожи на мусс. Нежная воздушная масса, но, в тоже время, упругая. Это неудивительно, ведь в составе имеются масла, которые смягчают текстуру, и она будто скользит по веку. Тени идут с ярко выраженным пигментом, который легко передается при нанесении (цветопередача на высоте). Наносятся очень легко, проблем с растушевкой не возникает. В основном я наношу тени соло, так как они обладают отличной стойкостью. Также их можно использовать совместно с пудровыми тенями или наносить поверх базы. Но я хочу отметить, что они очень быстро схватываются на базе и может возникнуть проблема с растушевкой. Стойкость теней выше всяких похвал. В течение дня они не скатываются в полоску и не тускнеют, а ведь у меня нависшие веки и многие тени этим грешат. Хочу отметить, что тени хоть и стойкие, но удалять их очень легко любым средством для снятия макияжа.
— нанесла соло
дневное освещение
на солнце
— использовала тени в макияже
дневное освещение
на солнце
Вывод: тени шикарные. Здесь вам и дневной, и вечерний макияж в одной баночке. Тени завоевали мое сердце и заняли почетное место в косметичке. Не знаю, нужно ли говорить, что я хочу все 8 оттенков из этой коллекции. Если вы еще не успели попробовать их, то советую обратить свое внимание, так как тени очень достойные!
Стоимость: 2565 руб. без скидки
Оценка: 5!
Благодарю за внимание!

umkauta 20 марта 2018, 14:57
Интересные тени, но в баночке цвет понравился больше
Jackie Square 20 марта 2018, 15:42
Вот и я ждала больше красного пигмента хотя бы на солнце…
Poeme 20 марта 2018, 15:42
Симпатичные тени, тоже приглядывалась к ним, но имею кремовые Rouge Noire, а они похожи, поэтому покупку отмела сразу. Эти тени хороши как подложка под сухие красные Шанель в центре века)
Klavas 20 марта 2018, 20:03
Я все тыкала и не понравились мне ни одни :(
Isterika 20 марта 2018, 20:05
И мне)
Klavas 20 марта 2018, 20:31
Пигментация и оттенки не понравились, текстура тоже
Isterika 20 марта 2018, 20:46
И мне)
Poeme 20 марта 2018, 20:29
Кремовые?
Klavas 20 марта 2018, 20:31
Ага в баночках новые
Hoksa 20 марта 2018, 18:12
Шикарный оттенок! Очень красиво!
argentummist 20 марта 2018, 19:36
Все оттенки были так хороши на стенде, что так и не решила, какие же испробовать ).
Ваши — очень привлекательны.( своеобразный указатель).
CalypsoBeauty 20 марта 2018, 19:52
Безумно красивый глубокий оттенок, а искорки то какие
MissAnnbeauty 25 марта 2018, 07:43
Да, искрится он очень красиво на солнце! Сама в восторге от него.
OSen 20 марта 2018, 23:09
Похожи на Руж Нуар из Рождества 15! Красивые!
MissAnnbeauty 25 марта 2018, 07:45
У меня есть эта лимитка 2015 года, но они все же разные. Тот больше уходит в фиолетовый, а этот коричневый больше. Да, вы и правы, они оба очень красивые
Angelok19 24 марта 2018, 05:03
Красивый оттенок. Только цена смущает и быстро они засыхают ( у меня засохли за 4 месяца, хотя активно пользовалась). Я считаю, можно найти подешевле кремовые тени
MissAnnbeauty 25 марта 2018, 07:47
У меня они даже и не думают засыхать. Я приобретала в ноябре, так же 4 месяца они у меня. Вы их плотно закрываете? У меня есть тени ещё с прошлого запуска и им 2 года, так они тоже не засохли ещё.
marishka06 24 марта 2018, 22:14
Очень красивые тени!
Каждый раз смотрю на Pourpre Profond в магазине, но они темноваты для меня.
А в целом от обновленных кремовых теней Шанель я в восторге, их действительно все хочется купить!
MissAnnbeauty 25 марта 2018, 08:04
Очень приятно, что вы разделяете мое мнение   Значит я не одна, кто хочет купить все оттенки) А на оттенок 814 Silver Pink не обращали внимание? Он тоже очень красивый и светлее моего.
marishka06 25 марта 2018, 11:02
Они все красивые! Silver Pink для меня холодноватый.
Я взяла 804 Scintillance, розовое шампанское.
MissAnnbeauty 25 марта 2018, 12:08
Тоже нравится этот оттенок   Как он себя ведёт? Не скатывается в полоску?
Morozko_21 26 марта 2018, 10:16
Анют, очень красивые тени ты выбрала
MissAnnbeauty 27 марта 2018, 13:36
Ленок, вся линейка очень красивая   Глаза разбегались какой из них выбрать. Этот оттенок больше подошёл моим карим глазам, но хочу ещё и другие опробовать)
lunnaya_tzarevna 29 апреля 2018, 14:37
Очень красивые оттенки, но я вот 4-5 месяцев как пользуюсь, и они у меня подзасохли, хоть с маслом разбавляй! :((