13.04.2011

Песок с лазурного берега или Chanel Rouge Coco Shine #42 Biarritz

Девочки, привет!
Сегодня хочу рассказать вам о легкой помаде Шанель.
Увидев эту новинку, я не смогла остаться равнодушной. После некоторых колебаний мной был приобретен оттенок 42 Биарриц.

Биарриц (Франция)

От производителя:
С помадой Rouge Coco Shine вами овладеет жажда легкости, перед которой невозможно устоять. Эта помада легко, словно шутя, ложится на губы, придавая им свежесть и очарование.
Мягкая, тающая как бальзам помада Rouge Coco Shine – это первая помада с текстурой, которая становится еще нежнее при контакте с губами и привносит в макияж утонченный эффект влажных губ.
Секрет мягкости гаммы Rouge Coco – комплекс HydraTendre, который дарит коже мгновенное увлажнение на 8 часов и ни с чем не сравнимый комфорт.
Rouge Coco Shine, представленная в 18 оттенках, полных жизни и свежести, придаст любой эмоции свой цвет, от трепетно-бежевого до ярко-красного.
От первых успехов до магических встреч. Их названия звучат как повесть о Коко Шанель.
Коллекционируйте оттенки в ритме Вашего настроения!
Оттенки:
— Бежевые: 41 Canotier, 42 Biarritz, 44 Sari d’Eau, 45 Misia, 46 Liberte, 47 Flying Cloud, 48 Evasion, 49 Escale, 50 Rivage.
— Розовые: 51 Unique, 52 Fetiche, 53 Premice, 54 Boy, 55 Romance, 56 Chance, 57 Aventure, 58 Royallieu, 61 Bonheur, 59 Elise, 60 Antigone.
— Красные: 62 Monte-Carlo, 63 Rebelle.
— Коричневые: 65 Cavaliere, 66 Bel-Ami, 67 Deauville.

С названием они попали в самую точку. Именно с теплым летним днем и золотистым песком пляжа он у меня и ассоциируется. Под загар будет хорошо.
Оттенки, как известно, связаны с биографией самой Мадемуазель. В Биаррице у Коко Шанель была любовь и свой большой дом моделей.

Едва заметные блестки создают эффект влажного блеска.

На губах дает легкий цвет и влажный блеск. Немного больше уходит в розовый, чем на руке в силу естественного пигмента губ.

Но помада не выглядит как бесцветный бальзам для губ. Легкий натуральный цвет и блеск заметен на губах на общем плане.

Резюме помады:

1. Легко скользит по губам, наносить одно удовольствие
2. Не очень экономична, из-за полупрозрачной текстуры хочется нанести 2-3 слоя
3. Легкая отдушка (запах розы) мне совершенно не мешает и не чувствуется на губах
4. Стойкость около 2 -3 часов
5. Самое неприятное – немного скатывается. Через полтора часа носки может появиться белая полоска. Это, пожалуй, самый главный ее недостаток
6. Особого увлажнения или сухости губ после нее я не заметила
7. Шелушинки не жалует, может чуть подчеркнуть
8. Упаковка лаконична, отпечатки остаются

Цена: 1100 рублей со скидкой (около 1500 без скидки)
Оценка: 4 (не могу простить полоску)
Срок использования: с начала апреля

Подводя итог, могу сказать, что сильного восторга я не испытываю. Хорошая помада для лета, но любимицей не станет. В следующий раз попробую Диор с ее необъятной линейкой из 44 оттенков)

Будьте прекрасны!
Лена.

Romana 13 апреля 2011, 19:16
Вам очень идёт и пост красивый!
Я совсем не впечатлилась этой линейкой помад… так и валяется без дела(
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 19:30
Спасибо))
У меня тоже впечатления средние, бывали и получше)
Tsarina 13 апреля 2011, 19:21
На твоих губах очень натурально смотритсяю Мне кажется, это помада для лета. Очень лёгкая и губы не перегружает.
У меня тоже уже несколько штучек есть.Тоже не могу понять, нравится мне или нет. В общем не плохая серия, но как-то… как-будто это не Шанель)))
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 19:31
Что-то среднее))
Narcisska 13 апреля 2011, 19:25
На губах очень понравилась! И вообще, Вам этот образ идет!
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 19:31
Спасибо
zanoza75 13 апреля 2011, 19:28
Спасибо за пост! Отзывы о помада — это мое все на данное время! :)))
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 19:32
Рада, что вам полезно)
Lipochka1981 13 апреля 2011, 19:30
Приве-е-ет! Ты все-таки это сделала! Ты ее купила! Мне очень понравился твой оттенок, отлично лежит на губах и оттенок такой солнечный, вызывающий ассоциации как раз с ярким Биариццем, где у Габриэль действительно был дом, и где она прожила некоторое время с великим князем Дмитрием Павловичем Романовым. Это был один из самых счастливых периодов в жизни Коко! Жаль, что есть белая полосочка, у меня ее нет. Я чувствую себя виноватой за то, что подтолкнула тебя к покупке :(
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 19:36
Ничего страшного, полосочку предугадать невозможно)
А цвет красивый и летний. Буду летом носить только так
snake 13 апреля 2011, 19:31
люблю такие натуральные оттенки, супер!!!
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 19:36
спасибо)
Robella 13 апреля 2011, 19:31
Лена, Диор тебе должен очень понравиться. Он просто обязан понравится))
Диор на очереди))
Masa 13 апреля 2011, 19:38
я вернулась к Диору (сперва не впечатлили) и ни разу не жалею, крутые новые помады, очень!!!
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 19:39
Держись Диор)) У нас пока привезли часть оттенков или просто выложили не все еще, буду ждать обновления)
vero4ka 13 апреля 2011, 19:32
Приятная штучка-идеальна для яркого мейка,
ты очаровательна!
Приятно, спасибо))
Masa 13 апреля 2011, 19:35
Хорошо тебе, Еленушка!!!
спасибо
princesshelena 13 апреля 2011, 19:37
На губах очень красиво! Тебе идёт...)
Образ понравился! Всё идеально..)
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 19:39
Пасибо))
попытка повторить один из образов, показанных Кристиной)
Masha_S 13 апреля 2011, 19:43
Спасибо за пост! На губах помадка смотрится очень красиво! А вот возможность появления белой полосочки меня очень настораживает, у меня почти все помады ее оставляют, наверное, тогда буду пробовать Диор!
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 19:46
Спасибо)
У меня тоже бывает оставляют и эта помада тоже вступила в ряды оставляющих(
Masha_S 14 апреля 2011, 07:54
Очень жаль! Как-то я думала, что с Шанель такого быть не должно… вообще больше люблю блески — так и придеться просто взять новый блеск на лето!
Mechtatelnaya 14 апреля 2011, 12:45
Думаю, это будет оптимальный вариант))
Milanka 13 апреля 2011, 19:44
Прекрасно, Леночка, тебе очень идет помадка )))
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 19:46
Миланочка, спасибо))
BURBERRY 13 апреля 2011, 19:49
Эффектный образ получился)))Я не налюбуюсь на последнюю фотографию)))
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 19:51
Большое спасибо)))
valentina1991 13 апреля 2011, 19:52
Так хотела себе ее на лето! Но эта белая полосочка… ужасно
Очень красивая последняя фотография))))
Спасибо))
даже не знаю что вам сказать насчет полосочки, у меня вот так вышло(
A_nastasi_a 13 апреля 2011, 20:26
Помада идеально сочетается с образом)) смотрится хорошо)
Спасибо)))
alleksta 13 апреля 2011, 20:52
ОЧЕНЬ нежная и такая красивая помада!
Действительно нежная, спасибо))
Kseni4ka 13 апреля 2011, 21:25
А мне очень понравилась))))) а белая полоска — это, конечно, не очень… а я так хотела ее купить, теперь даже не знаю, как быть! Пост оформлен просто восхитительно)))) красивые фото, и очень понравилась последняя — общий образ — обожаю такие фото!!! В любом случае, помада однозначно ваша и очень вам идет))))))
п.с. а я уже купила новенькую Диор, пользуюсь с 9 апреля, тестирую, пока могу только восхищаться ею, планирую написать пост))) так что попробуйте ее обязательно))))
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 21:39
Диор точно никуда не уйдет)
Большое спасибо за комплименты)))
Поздравляю с покупкой и буду ждать пост!
Ксеничка, может будем на ты?)
Kseni4ka 13 апреля 2011, 22:31
Ага, спасибо, я его уже готовлю)))) не терпится написать, терпеливо жду «не менее двух недель» :)))
Хорошо, давай на «ты»!!!
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 23:56
Подождем))
Amanda 13 апреля 2011, 21:59
Лена, оттенок помады безумно понравился
Но вот белая полосочка охладила весь пыл… Даже не знаю…
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 23:56
Да, полосочка она такая, не знаю что советовать…
Christina_Guettler 13 апреля 2011, 22:39
последняя фотография такая… студийная!
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 23:57
а чем?)
Christina_Guettler 14 апреля 2011, 10:00
ракурс, темный фон, тень на лице, световой акцент на передней части лица. Обычно наши любительские фото — с диваном и бельем на заднем фоне, ослепленные вспышкой итд))).
Mechtatelnaya 14 апреля 2011, 12:48
белье на заднем фоне)))
Там был сильно размытый и затемненный фон, а я стою у окна (поэтому свет на лицо). А потом мне не совсем понравилась эта размытость и я все затемнила посильнее))
holodok 13 апреля 2011, 23:01
У меня тоже есть такая помадка, купила её как наиболее подходящую по цвету к лаку. Цвет красивый, запах тоже нормальный, но она не ложится равномерно как ни старайся. После скраба или после бальзама, но мои шелушения и неровности она всё-таки подчёркивает, наношу её, а поверх блеск шанель
Mechtatelnaya 13 апреля 2011, 23:58
У меня ложится вроде ничего, но скатывается((
jbarda4ok 14 апреля 2011, 00:05
Лена, ну очччччень красиво! Такой насыщенный цвет, я думала, что эта линейка вся прозрачная.
Mechtatelnaya 14 апреля 2011, 00:13
Пасибо
Нет, они не совем прозрачные, деликатный оттенок заметен))
E_katerina 14 апреля 2011, 03:35
И все-таки ты взяла ее)) а мне сушат губы шайны, увы(
Оттенок очень гармоничен к твоей внешности, у тебя талант их выбирать!
Mechtatelnaya 14 апреля 2011, 12:50
Пасиибо
Все бы в ней хорошо, да полоска подкачала. Обращу свой взор на Диор)
AQVA 14 апреля 2011, 09:10
какая нежная помада, Вам идет!) Мне нравится что она блестит как блеск)
Белая полоска конечно в Вашем описании отпугнула от покупки.
Mechtatelnaya 14 апреля 2011, 12:50
Спасибо)) Возможно так не у всех, но у меня проявился такой момент(
OlgaTarasova 15 апреля 2011, 20:09
Леночка, какая ты красавица!
Цвет у помадки шикарный!)
Mechtatelnaya 15 апреля 2011, 21:39
Ольчик, большое спасибо))
Le_fleurs_de_Lis 17 апреля 2011, 08:28
Помадка красивая, золотистая, но после многочисленных отзывов я ее уже не хочу на диор лучше посмотрю
Mechtatelnaya 18 апреля 2011, 17:45
Посмотри лучше Диор и правда)
Ludmilka 18 апреля 2011, 15:07
Леночка, очень нежная на губках!!! Обидно, что скатывается, я так на нее смотрю, но, думаю, все равно прикуплю, красиво смотрится!!! ОООО!!! даже плюсики еще можно было поставить!!!
Mechtatelnaya 18 апреля 2011, 17:45
Милочка, спасибо))

У тебя может быть и по-другому или другой оттенок))
Elechka 18 апреля 2011, 20:27
помадка красиво подчёркивает натуральную красоту ваших губ:)
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...