Всем привет! Тени моя слабость и неисчерпаемое вдохновение, поэтому следующий пост пишу о тенях с которыми у меня сложились не простые, но в тоже время очень занимательные отношения.
Вот и они, собственной персоной:
От производителя: 4-цветные тени для век. Четыре роскошных оттенка создают натуральное, сияющее, стойкое покрытие, благодаря невероятно тонкой перламутровой текстуре. Мягкая, разглаживающая формула теней идеально подходит для смешивания цветов, с использованием двух или трех различных оттенков для более сложного макияжа или всех четырех для создания эффекта радуги. Особые ингредиенты формулы Clarins Colour Quartet For Eyes защищают кожу от пересушивания, а также от атмосферных загрязнений, свободных радикалов и ультрафиолета, которые могут влиять на цвет лица и состояние кожи.
фотка при дневном освещениивспышкасвотчи на пальчикахИ мое мнение: Невероятно сложные в нанесении. Спонжиком — еле заметный результат, кисточкой — чуть ярче (но не фонтан), влажным способом — не тушуются. Приспособилась наносить и кистью и спонжем, а чтобы добавить яркости полирую (так можно говорить?!) пальчиками, пальцами и растушевываю. Финиш мне нравится, правда приходится повозиться.
Однако, все эти минусы в нанесении ничто, по сравнению с их качеством. Очень стойкие, не забиваются в складки, не осыпаются, сохраняют цвет в течение всего дня, даже если не пользоваться базой. И хочется верить производителю, что они еще и защищают от пересушивания. Я их не чувствую, ощущение полного комфорта. Цвета пастельные, очень сочетаются друг с другом.
Свотчи на глазах (много получилось)
Макияж в серых тонах
Дневное освещение
вспышкаИспользованы все цвета Дневной свет
вспышка
Оценка 5-
Стоимость: где-то 43 дол. на Клубничке
Срок использования 3 недели
Уффф… осилила пост (несколько дней, да и ночей покоя не давал)
Спасибо, что дошли со мной до конца.
Удачи всем! Екатерина
Тени Кларанс имею одну палетку
(котрая есть наверно у всех… нионовая)В нанесении и правда сложноваты.ну и брови отличные у вас!++
макияжи хороши и в серых тонах и с розовым, на удивление не добавляет усталости глазам.
Очень кстати! Спасибо за пост! Хорошие фото. Цвета немного не мои, а Вам очень идет!
Брови просто необыкновенно красивыОчень красиво!
И тени очень понравились! Спасибо за пост!:)
Стильно и со вкусом.
Всегда так бывает, цветов много, а пользуешь единицами… жаль
Кстати, на Клубнике сейчас по ним акция, если покупаешь тени без коробки — 733 руб.
Оба варианта макияжа понравились) Вы такая молодец! Отлично удалось укротить непростой нрав этой палетки
А еще, может показаться странным комплимент: мне очень нравится Ваша кожа под глазами ровная, нежная и без синяков))
У меня есть похожая палека, только #10, они сами по себе тоже бледноваты, но при нанесении на базу Artdeco смотрятся намного ярче
так что спасибо за пост. еще раз убедили)