Хочу вам сегодня рассказать о новинке от Lime Crime Plushies. Помады из этой линейки вышли 1,5 месяца назад, но у многих они уже стали маст-хэвами. Давайте разбираться почему.
Упаковка.
Думаете упаковка будет похожа на стандартные Velvetins? А, нет, она абсолютно теперь другая. Вместо мрачного матового стекла, через которое едва был виден оттенок, стало абсолютно прозрачное. А посмотрите на крышечку, я еще не видела ни у одного бренда такого милого оформления. На ощупь она очень приятная, что-то вроде силикона, который очень напоминает оригинальный чехол для IPhone.
Аппликатор также претерпел некоторые изменения. Он стал более тонким и ворсинки короче.
Всего в линейке представлено 12 оттенков, но на данный момент у меня только 1 — Turkish Delight.
Оттенок помады напрямую зависит от пигментации ваших губ. Чем ярче у вас губы, тем соответственно получается более насыщенный оттенок у помады.
Производитель рекомендует наносить помаду очень тонким слоем, чтобы получилось покрытие-вуаль. Но так было бы не совсем интересно и информативно, поэтому я нанесла помаду тремя разными способами.
Нанесение тончайшим слоем пальцем.
Получаем очень красивый, легкий, нежно-розовый оттенок. На губах, будто ничего нет, кроме привлекательной розовой вуали.
Нанесение аппликатором в 1 тонкий слой.
Оттенок на губах становится более явным, но все же выглядит как тинт.
Нанесение в 2 слоя.
И тут мы окончательно видим, какой оттенок все-таки у помады. очень красивый ягодный, чем-то напоминает малину. Так помада полностью перекрывает ваши губы, очень хорошо прорисовывается контур.
Стойкость у помады хорошая. Конечно, горячий чай или жареную курочку она не выдержит, а вот легкие перекусы запросто!
Губы практически не сушит, но часа через 4 все же немного чувствуется небольшая сухость.
Запах у помады есть. Он мне очень напоминает детскую косметику, так что здесь на любителя.
Рекомендую линейку Plushies абсолютно всем! Да и сама докуплю пару оттенков в коллекцию.
Стоимость: 1990 рублей.
Оценка: 5.
то перебор(
причем мне даже не важно, какой на мне оттенок получится — розовый или персик. все равно надо)
кстати, у вас родной пигмент губ яркий?
у меня яркий, интересно, чего ожидать все же…