02.03.2018

Вуаль на моих губах? Или же новинка Lime Crime Plushies в оттенке Turkish Delight

Хочу вам сегодня рассказать о новинке отLime Crime Plushies. Помады из этой линейки вышли 1,5 месяца назад, но у многих они уже стали маст-хэвами. Давайте разбираться почему.

Упаковка.
Думаете упаковка будет похожа на стандартные Velvetins? А, нет, она абсолютно теперь другая. Вместо мрачного матового стекла, через которое едва был виден оттенок, стало абсолютно прозрачное. А посмотрите на крышечку, я еще не видела ни у одного бренда такого милого оформления. На ощупь она очень приятная, что-то вроде силикона, который очень напоминает оригинальный чехол для IPhone.

Аппликатортакже претерпел некоторые изменения. Он стал более тонким и ворсинки короче.

Всего в линейке представлено 12 оттенков, но на данный момент у меня только 1 —Turkish Delight.
Оттенок помады напрямую зависит от пигментации ваших губ. Чем ярче у вас губы, тем соответственно получается более насыщенный оттенок у помады.

Производитель рекомендует наносить помаду очень тонким слоем, чтобы получилось покрытие-вуаль. Но так было бы не совсем интересно и информативно, поэтому я нанесла помаду тремя разными способами.

Нанесение тончайшим слоем пальцем.
Получаем очень красивый, легкий, нежно-розовый оттенок. На губах, будто ничего нет, кроме привлекательной розовой вуали.
Нанесение аппликатором в 1 тонкий слой.
Оттенок на губах становится более явным, но все же выглядит как тинт.

Нанесение в 2 слоя.

И тут мы окончательно видим, какой оттенок все-таки у помады. очень красивый ягодный, чем-то напоминает малину. Так помада полностью перекрывает ваши губы, очень хорошо прорисовывается контур.

Стойкостьу помады хорошая. Конечно, горячий чай или жареную курочку она не выдержит, а вот легкие перекусы запросто!
Губы практически не сушит, но часа через 4 все же немного чувствуется небольшая сухость.
Запаху помады есть. Он мне очень напоминает детскую косметику, так что здесь на любителя.

Рекомендую линейку Plushies абсолютно всем! Да и сама докуплю пару оттенков в коллекцию.

Стоимость: 1990 рублей.
Оценка: 5.
на Косметисте с 2018 года
7 рейтинг   51 пост   24 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 5 постов.
Все посты автора Подписаться

Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior

wonderwall 02 марта 2018, 13:31
Мне очень нравится эта помада, но беда с выбором оттенка… Мне нравится тот, что получился у вас на губах, но на мне вся эта красота уйдет в противный рыжий
LikemyLips3 02 марта 2018, 13:37
Попробуйте оттенок Lavender Honey, мне кажется, он вам подойдет
Hoksa 02 марта 2018, 13:59
Когда я рассматривала свотч у Вас на руке, мне казалось, что оттенок помады больше беж, нежели розовый, я бы даже сказала персик. А на губах уходит в розовинку. Но все равно красиво!
LikemyLips3 04 марта 2018, 21:37
Оттенок очень похож на Bourjois Rouge Edition Velvet под номером 10
Poeme 02 марта 2018, 14:53
Мне оттенок на руке больше понравился)
katyakraska 02 марта 2018, 15:38
На губах просто шикардос!
LikemyLips3 02 марта 2018, 19:33
TwoDropsofBeauty 02 марта 2018, 16:59
Ой, какая милашка!
Kabanuchka 02 марта 2018, 17:19
Мне все понравилось — свотч на руке чудесный и прям мой цвет, губы у вас красивейшие, на губах оттенок другой, но все равно очень здорово ) спасибо!
LikemyLips3 04 марта 2018, 21:43
VikKver 03 марта 2018, 07:28
Кажется, что фото свотча на руке сделано при теплом освещении, а на губах — при холодном (у меня на экране кожа вашей руки с явной желтинкой, очень отлична от светлой кожи лица, и что-то белое справа от руки — очень не белое   ). Если так, тогда понятна разница в восприятии оттенка (беж/розовый), если нет, то поправьте меня
LikemyLips3 04 марта 2018, 21:34
Я вас поняла, но фото было сделано с одинаковым освещением и настройками камеры. Но на всякий случай попробую еще раз сделать
BabyGrace 04 марта 2018, 16:06
Губы-то какие красивые!
LikemyLips3 04 марта 2018, 21:41
lelia_gubanova 04 марта 2018, 18:11
очень хочется, но 2000 за помаду
то перебор(
LikemyLips3 08 марта 2018, 19:53
Все же мы платим за качество. И если помада действительно хорошая, то не жалко никаких денег.
Natalya Litvinova-Stepovenko 06 марта 2018, 17:32
Надо посмотреть все оттенки, спасибо за пост!
frozencox 11 марта 2018, 14:37
блииин. мне теперь это надо
причем мне даже не важно, какой на мне оттенок получится — розовый или персик. все равно надо)
кстати, у вас родной пигмент губ яркий?
у меня яркий, интересно, чего ожидать все же…
LikemyLips3 11 марта 2018, 16:21
Да, очень яркие губы
frozencox 11 марта 2018, 17:33
ну все, теперь точно хочу)
alinasfunny 14 марта 2018, 15:54
надо попробовать, обычные вельветины мне категорически не нравятся(
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика6Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев52Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic62Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах21Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля108Жаркие распаковки продолжаются!