27.02.2018

Wild Ginger Tom Ford - мой самый классный красный

Мне очень повезло, долгих поисков «своей красной помады» не было, так как мне идут практически все красные и яркие помады, ну или во всяком случае, я так считаю). За всю жизнь не помню ни одной красной помады, которую я бы сочла неподошедшей именно по цвету. Яркие губы я люблю и активно «ношу», но среди десятков красных, особенную любовь я питаю к одной.
Lip Color Rouge A Levres 15 Wild Ginger Tom Ford

Фаворитом она является сразу по нескольким пунктам:
Уход. Яркие помады я предпочитаю использовать зимой, когда большую часть времени окружает темнота, но такая «цветотерапия на морозе» требует особенных уходовых качеств от помады. Производитель пишет про редкое экзотическое масло муру-муру из Бразилии и масло цветков ромашки в составе, не знаю в них ли дело, но эта реально самая «уходовая» красная помада, которую я встречала, и в -15 с ней губам не нужна какая-то дополнительная защита (бальзамы, масла и прочие уходы, которые я наношу под другие помады зимой).

Текстура и нанесение. Кремовая, ложится сатиново-глянцевым финишем. И очень важное для меня качество — не расползается за контур, карандаш и очерченные губы я в последнее время вообще перестала любить, для убегающих за контур помад использую бесцветный карандаш, но этой помаде и он не нужен. Свотчи на руке и на губах

Цвет. — Оранжево-красный, плотно пигментирован. С этой помадой я чувствую себя уместно даже в 9 утра. Аналогичные по яркости помады в основном пребывают у меня в парадно-выходной косметичке.

Стойкость. Выдерживает в среднем шесть часов с перекусами и питьем. Уходит с губ очень деликатно, без проплешин, оставляя равномерный пигмент.

Цена: в районе 4 тыс. рублей.

manuka_honey 27 февраля 2018, 07:03
Цвет лета
Вам очень идет этот оттенок! А еще очень здорово видеть, насколько помада любима и используема
allyss 27 февраля 2018, 07:37
Спасибо Вам за поддержку) я долго размышляла, выкладывать ли такой заканчивающийся и видавший виды экземпляр)
JolieRouge 27 февраля 2018, 14:57
Да, конечно выкладывать — наоборот приятно видеть, что помада может закончиться! Значит, ее любят)
allyss 27 февраля 2018, 15:12
Да, я пониманию о чем вы говорите) посты о пустых банках (сейчас почему-то непопулярные совсем) всегда читала с особенным интересом
Antoninka 27 февраля 2018, 08:23
Цвет потрясный   я тоже с недавних пор пробую на себе оранжевые оттенки (по мне так это совсем не красный   ) По возможности обязательно посмотрю эту помаду)))
allyss 27 февраля 2018, 09:30
У каждого свой красный)
Morozko_21 27 февраля 2018, 10:44
Люблю читать вот такие посты, где сразу видно, что косметика в пользовании и любима!
Оттенок очень красивый и вам безумно идёт
allyss 27 февраля 2018, 10:57
Спасибо))) всегда хочется написать про любимые средства, но к моменту настоящей любви они уже имеют крайне непрезентабельный вид, поэтому все время взвешиваю, стоит ли показывать…
Bennylee 27 февраля 2018, 10:47
Так вот как выглядят люди, которым идут такие цвета
allyss 27 февраля 2018, 11:10
Спасибо, мне приятно)
Areyoutheone 27 февраля 2018, 11:55
Какая же красота! Вам безумно идет. Спасибо, что показали, люблю такие оттенки
allyss 27 февраля 2018, 13:29
Спасибо вам) это хорошо, что еще кто-то кроме меня считает, что идет))))
Huskovanadiia 27 февраля 2018, 13:20
Обычно такие оттенки желтят зубы( Я вот тоже хочу какую-то помаду такого оттенка (но не Том Форд, дороговато) и переживаю, что у зубы будут казаться желтее, чем есть на самом деле…
allyss 27 февраля 2018, 13:35
К сожалению, нет фоток с улыбкой с этой помадой, чтобы продемонстрировать, но у меня в принципе белая зубная эмаль
MilaIva 27 февраля 2018, 14:47
Цвет помады Вам идёт   Понравилось как она лежит на губах, равномерным, однородным слоем. Спасибо, что показали помаду именно такой, пожившей уже достаточно, приятно видеть, что она любима и часто используема
allyss 27 февраля 2018, 16:23
Спасибо, я очень рада, что пока никого не смущает поюзанный вид помады)
Poeme 27 февраля 2018, 16:09
Очень красивый оттенок красного, трендовый. Вам очень идет)
allyss 27 февраля 2018, 16:33
Спасибо) это мой первый пост про помады, выбрала для него самую комплиментарную из коллекции)
Elenina87 27 февраля 2018, 21:46
Очень красивый тёплый красный с золотистым отливом! Вам очень идёт. Мне тоже идут тёплые оттенки красного, но не могу их носить, слишком яркие для меня(.
allyss 27 февраля 2018, 22:11
Не очень комфортно себя чувствуете с яркой помадой?
Elenina87 27 февраля 2018, 22:26
Да, мне кажется, что с яркой помадой на моем лице живут лишь губы). Причём спокойно ножу яркие розовые помады, более темные осенние, но не красные.
olly_simoly 27 февраля 2018, 22:04
Как же я люблю такие оттенки, но ими любуюсь на других, мне не идут :(
allyss 27 февраля 2018, 22:13
Спасибо, я примерно также любуюсь на матовые помады на других, мне категорически не идут…
InGa17 27 февраля 2018, 22:36
Господи! Это просто феноменальный оттенок. Спасибо, что показали. Вам очень круто. И себе такой куплю, мне только тёплые показаны, только их и покупаю. Чувствую, если найду эту помаду в продаже, она надолго затмит все остальные.
allyss 27 февраля 2018, 22:45
Спасибо) она есть во многих корнерах, проблем с поисками быть на должно)
Natalia_Bos 27 февраля 2018, 23:36
О, какой классный цвет!
allyss 28 февраля 2018, 06:39
О да, он такой!)
Klavas 28 февраля 2018, 11:50
Оттенок «огонь»! Не крашу губы, но если красный то именно такой выбрала бы.
allyss 28 февраля 2018, 12:05
Спасибо))) вообще не красите? или только подобными цветами?
Klavas 28 февраля 2018, 12:22
Вообще не крашу :)
lilita_st 28 февраля 2018, 13:02
Очень насыщенный цвет вы выбрали)
allyss 28 февраля 2018, 13:06
таких насыщенных цветов у меня примерно половина среди помад))))
marishka06 04 марта 2018, 15:39
Я безумно люблю такие цвета, у меня их довольно много, но, чувствую, прибавится еще одна)
Алиса, очень правильно поступили, показав такую красивую помаду! Сразу понятно — любимица!
Цвет — огонь, вам он очень идет!
allyss 04 марта 2018, 16:04
Спасибо большое) вам тоже должен быть здорово такой цвет (заглянула в ваш профиль))) Эта помада очень харАктерная)