Мне очень повезло, долгих поисков «своей красной помады» не было, так как мне идут практически все красные и яркие помады, ну или во всяком случае, я так считаю). За всю жизнь не помню ни одной красной помады, которую я бы сочла неподошедшей именно по цвету. Яркие губы я люблю и активно «ношу», но среди десятков красных, особенную любовь я питаю к одной.
Lip Color Rouge A Levres 15 Wild Ginger Tom Ford
Фаворитом она является сразу по нескольким пунктам:
Уход. Яркие помады я предпочитаю использовать зимой, когда большую часть времени окружает темнота, но такая «цветотерапия на морозе» требует особенных уходовых качеств от помады. Производитель пишет про редкое экзотическое масло муру-муру из Бразилии и масло цветков ромашки в составе, не знаю в них ли дело, но эта реально самая «уходовая» красная помада, которую я встречала, и в -15 с ней губам не нужна какая-то дополнительная защита (бальзамы, масла и прочие уходы, которые я наношу под другие помады зимой).
Текстура и нанесение. Кремовая, ложится сатиново-глянцевым финишем. И очень важное для меня качество — не расползается за контур, карандаш и очерченные губы я в последнее время вообще перестала любить, для убегающих за контур помад использую бесцветный карандаш, но этой помаде и он не нужен. Свотчи на руке и на губах
Цвет. — Оранжево-красный, плотно пигментирован. С этой помадой я чувствую себя уместно даже в 9 утра. Аналогичные по яркости помады в основном пребывают у меня в парадно-выходной косметичке.
Стойкость. Выдерживает в среднем шесть часов с перекусами и питьем. Уходит с губ очень деликатно, без проплешин, оставляя равномерный пигмент.
Цена: в районе 4 тыс. рублей.
Вам очень идет этот оттенок! А еще очень здорово видеть, насколько помада любима и используема
Оттенок очень красивый и вам безумно идёт
Алиса, очень правильно поступили, показав такую красивую помаду! Сразу понятно — любимица!
Цвет — огонь, вам он очень идет!