Новый тренд на металлические губы не обошел меня стороной, но тратиться сразу на какую-то люксовую помада, которая может и не подойти не хотелось и я решила сначала попробовать бюджетный вариант — жидкую матовую помаду Фаберлик с металлическим эффектом Faberlic Metal Matte Lip Cream
Забегая вперед скажу, что помада мне понравилась и вполне меня устроила.
Упаковка у неё простая, лаконичная, на кисть набирается не очень много продукта, для того чтобы накрасить губы нужно несколько погружений кисточки во флакон. Спонж небольшой, но удобный.
Помада наносится легко, консистенция не жирная, до конца не застывает и немного будет отпечатываться на всем, к чему будете прикасаться губами. Чаепитие переживет, а после перекуса придется поправить макияж, но это сделать легко, подкрасив внутреннюю часть губ, наслаивается помада хорошо, не ложится комками. Покрытие плотное с первого раза, но я наношу дважды.
И общий образ:
Продержится помада долго — часов 6 точно, я подкрашивала серединку губ после еды, на краях помада держалась как прибитая.
Удалить помаду с помощью салфетки не получится, стирается мицеллярной водой или двухфазной жидкостью для снятия макияжа.
Оценка — 5
Цена — цена без скидок — 400 р., мне досталась примерно за 250 р