09.02.2018

Sexy Lipstick Pen Velvet: помада-карандаш Romanovamakeup в оттенке Praline

В полку нюдовых прибыло — встречайте мою новую любовь

Честно говоря, не проверяла были ли на косметисте посты на этот бренд, но на всякий случай кратенько:

Romanovamakeup — это бренд от «звездного» визажиста Ольги Романовой. Не буду писать биографию (кому это надо   ), всё есть в сети: я сама не была подписана на неё в соц.сетях, не смотрела её работы — ничего такого) Но вот о её продуктах (помадах и ресницах прежде всего) — была наслышана положительно, в том числе от коллег Ольги по макияжному цеху) Поэтому, когда я увидела в одной из сетей в офф.лайн продаже те самые помады — решила что надо брать

Начнём?

На сайте Romanovamakeup продукт описывается как простой в использовании, позволяющий сделать и хороший контур, и нанести, собственно, помаду)) Текстура мягкая, пластичная, помада не должна сушить губы. А также указано, что в течение первых минут после нанесения можно варьировать плотность или растушевать помаду, после — стойкость в течение всего дня

Проверим как всё на моём опыте

Упаковка добротный карандашик, колпачок плотно держится. Но при постоянном использовании срез вокруг стика (до следующей заточки) — пачкается, видно на фото) Это еще лайт-версия я бы сказала)))

Текстура действительно очень мягкая и пластичная! Одна из самых мягких и простых в нанесении помад на моей памяти   Помада очень легко наносится и скользит по губам, отдает плотно пигментированный цвет с первого нанесения.
Контур прорисовать очень легко благодаря форме стика, он, конечно, не такой тоненький как классический карандаш — но всё равно удобно.

Пигментация, как указала выше — хорошая. Сразу с первого «прокраса» даёт достаточно плотный цвет, можно обойтись без наслаивания в принципе (хотя я всё равно делаю «это»  ).

Сушит? — вот вообще нет!

Финиш, как указано на сайте «вельветовый», что бы это ни значило   Я бы сказала, что он матовый, но не наглухо, а умеренно.

Стойкость — вот тут, я считаю, в описании лукавство   Нет там стойкости на весь день — 100%. Ну, может быть, если пить только воду (и умереть с голоду  ) . Она держится ок, выдержит чай\кофе с печеньками, но никакую серьезную еду — нет. Контур — ну останется, да.

Оттенок это бомба! Серьезно, это моя вторая мега-любовь после Кашемира от LC, судя по всему   И я явно не одинока — когда я её покупала, мы с консультантом обыскали весь комод с косметикой в магазине 2 раза, чтобы найти самый последний экземпляр оттенка — учитывая, что другие были целыми пачками в наличии   Думаю, он будет хамелеонить в зависимости от цвета кожи, пигмента губ и прочее — на мне он бежево-розоватый, мне так кажется) Что розовинка всё же есть кааапельку) А на сайте он описан как: бежево-коричневый оттенок с нотками серого.

Объём 2.8 гр.
Произведена в Германии.

А теперь минус для меня (по сути, единственный существенный) — у меня она несколько раз скатывалась в полоску на стыке губ   Это не происходит всякий раз, не знаю от чего это зависит — но из раз 10, что я её носила, такое было в половине случаев примерно( Да, это можно убрать легко, но это 100% минус. Поэтому, балл, конечно, я снижу.
Также, из минусов (который для меня не минус ибо надо хоть что-то заканчивать)) — думаю, она довольно быстро закончится, с учетом того, что её нужно точить.

Свотчи: первое фото дневной свет, второе — электрический.
  Перед свотчами на эту помаду снимала свотч оттенка тонального от Mark Jacobs — он у меня ну оооч. тёмный (желтый   ) и думала, что все оттерла, но нет — видно разводы на руке, увидела только когда готовила этот пост. На качество свотча помады это не повлияло — он достоверно выглядит на фото.

На себе. Губы да, не в лучшем состоянии, но считаю, что помада это никак не подчеркнула, лежит очень ок. Все фотографии при дневном свете:

Цена: я купила примерно за 1200 р., на офф. сайте — 1400 р.
Оценка: ставлю 4 за указанный выше минус. Но я ей пользуюсь постоянно, и оттенок бомба) Хочу купить еще что-то от бренда.

*** Аня.

А вы покупали что-то от Romanovamakeup? Как впечатления?

JolieRouge 09 февраля 2018, 11:25
Ого, оттенок на 100% ваш! Очень красивая помада, я бы тоже простила ей такие мелкие грешки))
Blake 09 февраля 2018, 11:28
спасибо
да, вот она мне тоже полюбилась, хотя и минус конкретный всплывает периодически)))
kitsunari 09 февраля 2018, 11:39
Какой красивый цвет и лежит очень прилично для своей текстуры! И вам очень идёт
Blake 09 февраля 2018, 11:56
Спасибо
Да, лежит хорошо)
anuka 09 февраля 2018, 12:50
А какой вы точилкой ее? Вот планирую взять именно этот оттенок и в раздумьях… вам шикарно!
Blake 09 февраля 2018, 13:20
Спасибо)
Честно, я еще ни разу не точила   уже пора, сегодня с утра еле накрасилась, но не успела подточить. Ну у меня есть столетняя уже точилка — там как раз и для узких, и для широких карандашей «отделения» — думаю ей просто подточу. Если хотите напишу как подточу коммент, всё ли ок)
anuka 09 февраля 2018, 13:21
буду вам очень благодарна)
Blake 09 февраля 2018, 13:26
напишу
Blake 19 февраля 2018, 07:20
Забывала фото скинуть   подточила на днях — вроде всё ок))
anuka 19 февраля 2018, 09:01
О, спасибо!)
janeesm 09 февраля 2018, 13:20
Вы какая то нереально красивая! Я ваша фанатка!!:))
Blake 09 февраля 2018, 13:27
  это конечно преувеличение, но мне очень приятно — спасибо
MissDanger 09 февраля 2018, 13:28
Супер оттенок, аж захотела ее! Только не уверена, что на моей внешности так же роскошно будет выглядеть
Blake 09 февраля 2018, 13:51
Вы имеете ввиду в плане холодная/тёплая — будет ли хорошо выглядеть?   Я вот вообще не умею в этом плане подбирать оттенки, беру что по свотчу на руке приглянулось
MissDanger 09 февраля 2018, 14:04
Я о цвете кожи, губ и волос. Не всегда хорошая идея ориентироваться на тех, кто карлинально не похож на вас)
Blake 09 февраля 2018, 14:38
Ну я примерно о том же) Но я вообще так не ориентируюсь) как-то интуитивно всё покупаю))) беспечно
Di_Rivares 09 февраля 2018, 14:14
Вам ну ооочень красиво с ней :)
Blake 09 февраля 2018, 14:39
Спасибо, Диана
MissAnnbeauty 09 февраля 2018, 14:31
Какой оттенок   Очень люблю такие! Вам он просто супер   Надо посмотреть)
Blake 09 февраля 2018, 14:40
Спасибо!   Да, оттенок очень приятный!)
Жалко, что офф.лайн марка не очень широко представлена (
MissAnnbeauty 09 февраля 2018, 14:46
Да, это, конечно, печально…
kuka-luna 09 февраля 2018, 14:35
Если б не надписи, на 100% Golden Rose, особенно по свотчам)) только цена раза в 3 выше!
Blake 09 февраля 2018, 14:40
  вполне возможно) У меня не было такого формата помад от Golden Rose
Suzanna Yunes 09 февраля 2018, 15:20
И карандаш Gosh одинв в один
Morassi 09 февраля 2018, 16:51
Может подскажете, какой оттенок будет аналогом?)
kuka-luna 09 февраля 2018, 18:32
По свотчу похож на 10, а на губах скорее 18. Но все зависит от пигмента.
redishhh 09 февраля 2018, 15:36
Цвет бомба! На мой взгляд, я бы его вообще назвала идеальным))
Blake 09 февраля 2018, 16:13
хороший оттенок, да
жаль, что минус всё-таки есть у помады
Dmdv 09 февраля 2018, 16:36
Прекрасный отзыв, есть у меня красная помада от Романовой, очень нравится, и оттенок, и текстура. Как только вышел этот оттенок, по первым свотчам загорелась приобрести, эта розовинка очень красивая. А потом увидела свотч, где она лежит как просто коричневая и передумала, но прочитав отзыв, думаю все-таки возьму ее!)))
Blake 09 февраля 2018, 16:40
Спасибо, Даша)
Да, я бы на себе её никак коричневой не назвала
Вот я, кстати, про красную как раз и думала!) А как она по стойкости, также — до еды?
Morassi 09 февраля 2018, 16:51
Очень красивый цвет, смотрится восхитительно! Может кто-то находил аналог подешевле?
Blake 09 февраля 2018, 17:09
Выше девушки писали про Golden Rose и Gosh, но без конкретики))
Maridavudova 09 февраля 2018, 16:51
У меня от этой марки есть 2 карандаша-тени такие классные. На моем веке все скатывается, а они нет, целый день держутся… и цвета классные и серый карандаш для глаз есть))
Blake 09 февраля 2018, 17:09
Спасибо за комментарий!   Здорово, надо будет посмотреть тоже их )))
Frankie_Stein 10 февраля 2018, 01:20
Какой мягкий и нежный оттенок! Очень красиво смотрится.
Blake 10 февраля 2018, 09:07
Согласна, цвет очень приятный
manuka_honey 10 февраля 2018, 02:44
Аня, я залипла на твои фотографии   Ты потихоньку становишься моим путеводителем по крутым помадам. После твоего поста я купила Кашемир, теперь, чувствую, у меня появится эта красотка
Blake 10 февраля 2018, 09:07
Даша, спасибо   Как тебе Кашемир?   Носишь? ))
manuka_honey 10 февраля 2018, 09:52
Кашемир крутой и я его ношу! Хоть, конечно, жидкие матовые помады не особо смотрятся на моих мелких губах
Blake 12 февраля 2018, 08:36
У тебя оч. красивые губы, не наговаривай))))))
beautyboo 12 февраля 2018, 16:35
Какой цвет! У меня есть несколько вариантов этого оттенка от разных производителей, я его фанатка, и с удовольствием добавила бы этот в свою коллекцию
Blake 12 февраля 2018, 17:15
Надеюсь, помада не разочарует, если решите добавить
Но вот про скатывание в полоску периодическое — надо учесть, к сожалению
flloom 13 февраля 2018, 12:23
Очень красивый оттенок, Вам к лицу
Blake 13 февраля 2018, 14:08
благодарю