С недавних пор (
Для себя я выбрала блески-тинты в двух оттенках: Desert Rose и Floweranna.
Блески находятся в черных пластиковых футлярах. Футляры закручиваются до щелчка. Вес продукта 4,3 грамма. Запах у блесков одинаковый – сладко-фруктовый, похож на детскую жвачку. Блески сделаны в Корее.
Floweranna имеет нежно-розовый оттенок, хотя при некотором освещении мне виднеется и коралловый подтон. Очень сочный летний цвет, но мне и зимой он безумно нравится. Очень освежает лицо!
Desert rose имеет пастельно-розовый оттенок. Очень универсальный оттенок, мне кажется он подойдет любой девушке
Аппликатор удобный, при необходимости им можно четко прорисовать контур губ.
Слева Desert Rose справа Floweranna
Поскольку это тинты, вполне логично что даже после того как блеск исчезнет, ваши губы все равно будут иметь оттенок до тех пор, пока вы не сделаете демакияж. На фото я прошлась влажной салфеткой по руке.
Плотность нанесения можно варьировать от тонкого к плотному с помощью аппликатора. Но мне больше нравится наносить пальцами.Так получается очень натуральный эффект.
Фото моих губ только с увлажняющим бальзамом:
Floweranna при дневном освещении и искусственном:
Desert Rose при дневном освещении и искусственном:
Мне очень понравились эти блески-тинты, за универсальность цветов и комфортность в ношении. Однозначно в будущем приобрету и другие цвета из линейки. Единственный минус – если переборщите с нанесением то блеск может заплыть в складки на губах.
Стоимость на официальном сайте – 1670 рублей
Оценка – 5