Всем привет! Давно не писала ничего, а тут вернулась к вам со свотчами новинки от Yves Rocher — Лак для Губ с Матовым Эффектом Grand Rouge L’Elixir!
Откройте для себя Лак для Губ из коллекции Grand Rouge с регенерирующим растительным маслом семян Камелии. Он обладает ультрапигментированной стойкой формулой с матовым эффектом. Приятная текстура легко распределяется по губам, придавая им ровный яркий цвет. Цвета из многочисленной палитры ярких оттенков эффектно подчеркнут вашу форму губ.
Вопреки ожиданиям, все-таки это не глухо — матовая помада, да, матовый эффект есть, но он подвижный, губы становятся очень фактурными! Держится помада хорошо — я думаю часов 5 свободно, перекус переживет, но потом нужно будет подправить центр — это не сложно — помада ложится тонким слоем, на губах из за этого не ощущается. Отдушка есть — достаточно стандартная для Ив Роше — но не сильная. Наносится помада легко при помощи родного аппликатора, за контур не бежит. Как ни странно — характеристики у всех оттенков практически одинаковые — даже самый светлый оттенок не плешивит и хорошо ложится.
Свотчи на руке в искусственном свете, поэтому кажутся чуть более неоновыми, чем есть на самом деле:
оттенки по порядку сверху вниз: 109, 102, 112, 105, 107, 108
И, самое интересное, свотчи на губах при дневном свете:
Оттенок 109 — ягодный розовый, оттенок немного припыленный, подойдет на каждый день.
Оттенок 102 — бежево — персиковый нюд, очень комфортный и красивый
Оттенок 112 — темно — красный, очень дорогой оттенок, отлично подойдет для вечера
Оттенок 105 — темно — розовый, яркий, весенний оттенок, отлично ложится
Оттенок 107 — немного неоновый розовый, отличник в нанесении, думаю подойдет практически всем
Оттенок 108 — темная фуксия, очень красивый оттенок, один из любимчиков коллекции
Моими любимцами из коллекции стали: 102, 109, 108, а какие оттенки понравились вам?
Оценка 5
Цена около 700 руб
Спасибо! Мне очень нравится когда делая пост о помадах, делают свотчи на губах.
Купила сегодня 109. На мне он смотрится ярче, наверно из за того что я бледная и волос темный. Но он очень освежает. Держится хорошо, даже на моих мега капризных губах, которым все не так.
В общем, спасибо Вам большое за труд!
1. Хооошо держится это сколько в часах? Может ли помала убегать за контур? Как ощущается на губах? По т.х в посте ОДИН абзац.
2. Есть ли разница в тх между оттенками?
3. Зачем Вы вставили рекламный кусок? Для объема?
4. Почему в посте нет цены и оценки? Это же обязательно по формату сообщества
У меня 106 оттенок. Плывет, отпечатывается, адски сушит губы. Отвратительная помада