Итак, речь пойдет о следующих продуктах:
— палетке теней Essence One way road to fairyland
— глиттерной помаде в двух оттенках 02 и 03
— бальзаме для губ colour changing lipbalm 01
— хайлайтере

Начну с самой неприятной части — а именно, буду сильно ругать палетку теней One way road to fairyland.
Essence One way road to fairyland

Но все пропало, когда я начала делать свотчи.

А вот как тени выглядят без базы, а также у вас на веке (тут уже без разницы, была ли база или нет).

Тени очень плохо набираются. Чтобы вытянуть из них хоть что-то, нужно работать только с натуральными кистями. Про синтетику сразу лучше забыть.
Я честно пыталась сделать с ними хоть что-то путное, но все, на что у меня хватило сил — макияж на фото ниже:

Серьезно. Это же просто никуда не годится!
Серьезно, essence! Я знаю, какими классными могут быть ваши продукты, вспомнить только шелковистые тени из серии must-haves!
Цена: 4,99 €
Essence Pure glitter lipstick
Рассчитывать на то, что эти помады можно носить каждый день не приходится — глиттер в чистом виде, самое то для новогодних праздников.
Эти помады очень мягкие. Настолько мягкие, что одна не дожила даже до фото — я случайно забыла закрутить стик и вся верхушка сломалась о крышечку.

№02
В целом выглядит неплохо, и уж явно куда лучше, чем следующий оттенок.

Этот оттенок мне не понравился. Блестки смотрятся нелепо и ложатся какой-то кашей.

Цена: 2,49 €
Оценка: 02 — 4 балла, 03 — 3 балла
Essence Highlighter
Внешне — очень красивый. Текстура приятная, набирается хорошо. Оттенок — холодный серо-белый. Смотрится интересно.

Оценка: 5, интересный продукт.
Essence colour changing lipbalm

Оценка: 5- (оттенок не универсален, может многим не подойти)
Общее впечатление
Step into magic wonderland — не самая удачная лимитка essence. Создалось впечатление, что к концу года силы у производителя закончились). Но тем не менее, даже здесь есть интересные продукты. Надеюсь, что в 2018 году бренд порадует нас отличными и самое главное, качественными новинками.
Ну и напоследок, образ, созданный с помощью продуктов из этой коллекции:

Кстати, новогодние блестящие помады от Catrice очень классные.