31.03.2011

YSL Poudre Compacte Eclat Et Matite Matt & Radiant Pressed Powder

У меня оттенок 4, пудрой matte & radiant пользуюсь 4 месяца, и хорошенько уже протерла ее до дна, фото с момента покупки сохранилось.

От производителя: перейти к каталогу
От меня: Скажу сразу мне она матирует на пол часа, но это не пудра виновата, а свойства моей кожи такие, она опять у меня очень жирная. Наношу чаще кистью на тональник дает прозрачное покрытие, а вот если нанести спонжиком то уже другое дело, хорошо выравнивает тон кожи опять же если в паре с тональным кремом. Помол очень мелкий, спонжик находится в чехле от пудры, ох как много уже было сказано про этот продукт что не знаю что и добавить. Оформление красивое, сердечко подкупает! Но вот вторую такую я не приобрету, наверное, буду искать дальше.
Оценка:4
Стоимость: около 80$
голая кожа
пудра нанесена кистью на тональный крем
нанесено спонжиком поверх тонального крема Линжери от Герлен
и фейс целиком

vero4ka 31 марта 2011, 15:35
При макро съемке видна, но не думаю,
что тебя столь пристально рассматривают.
Vogue 31 марта 2011, 16:06
да, вот поэтому я ее больше не куплю, радует конечно что атк близко никто не рассматривает))
Katushka 31 марта 2011, 15:40
давно хочу эту пудру, жду пока моя парюр закончится. я не пойму, это она так шелушения на носу подчеркнула?
Vogue 31 марта 2011, 16:07
в основном тональник подчеркнул, но и сама пудра этим грешит((
verdy154 31 марта 2011, 16:08
Что же Вы делаете!!! У меня 7 пудр уже есть, а теперь и эту хочется — какая коробочка!!!
Vogue 01 апреля 2011, 07:12
хе хе, я не специально))
Maceda 31 марта 2011, 16:38
Спасибо за пост. Давно смотрю на это сердечко. У меня тональник YSL Tent Radiance, очень довольна. А что бы тональник или пудра не подчеркивали шелушинки на коже, я предварительно пользуюсь сывороткой Genifique, она замечательно закрывает все мои шелушинки, выравнивает кожу и тональник замечательно ложится, можно еще смешивать с тональником, тоже ничего-все зависит от того сколько у Вас есть времени. Попробуйте вместо тональника пользоваться праймером или сывороткой Идеалист: они и сужают поры и матируют очень надолго, есть еще прозрачная гель-пудра от Диор.Она правда не сужает поры, но отлично матирует и дает тонкое невидимое покрытие и можно пудру мелкого помола, вполне достаточно, чтобы не утяжелять макияж. Линжери от Герлен мне кажется довольно плотным (я его тестила), если сравнивать его с аква-тональниками, и в Вашем случае создается впечатление плотного покрытия-если смотреть в образе.
JulieSmile 01 апреля 2011, 01:12
У меня тоже тональный Teint Radiance… причем я наношу его на чистую кожу без крема, после тоника… никаких шелушений не подчеркивает!!! это очень радует… сверху эту пудру )) тоже без шелушений!!! проверено ))
Vogue 01 апреля 2011, 07:17
еще вот в чем дело мой Линжери немного сушит кожу, что огорчает ((
Vogue 01 апреля 2011, 07:16
пока холодно могу себе позволить плотное покрытие, спасибо за советы, приму к сведению- впереди выбор легкого покрытия на лето
Kseni4ka 31 марта 2011, 19:01
Какая вы хорошенькая :)))
Vogue 01 апреля 2011, 07:17
спасибочки)))
A_nastasi_a 31 марта 2011, 19:13
Мне не понравилась эта пудра, кистью — совсем невесомо, а спонжем утяжеляет макияж и подчеркивает шелушения((
Vogue 01 апреля 2011, 07:18
что есть то есть! а многим по вкусу приходится
A_nastasi_a 01 апреля 2011, 09:58
как у вас продвигаются поиски пудры на лето?
Vogue 01 апреля 2011, 10:18
Тестила 4 сезона от Герлен, я уже успела загореть в салярии, но мне все равно они очень темные, красными смотрятся обе версии этой пудры(( Глаз лежит на Шанель с кисточкой, но отзывы останавливают(( хочу пудру с кисточкой в наборе и с большим зеркалом, шанель под этов се подходит, но вот отзывы… поэтому думаю еще над этим вопросом.
A_nastasi_a 01 апреля 2011, 10:21
думайте) а я потом с обезьянничаю
OlgaTarasova 31 марта 2011, 20:04
А на лице у вас вроде неплохо смотрится…
Vogue 01 апреля 2011, 07:19
да меня устраивает, но хочу лучшего))
Nora 31 марта 2011, 20:22
А я люблю эту пудрочку, очень давно ей пользуюсь!!!
Vogue 01 апреля 2011, 07:19
рада что вам нравится
Niceasdoxie 31 марта 2011, 22:05
Ещё хорошо что пудра очень-очень стильно смотрится. Но 80 $ для неё дороговато, даже без скидки! Думаю, что есть она дешевле…
Vogue 01 апреля 2011, 07:21
да есть конечно дешевле, но за Люкс пудры в основном это цена и есть без скидок конечно
emaskina 31 марта 2011, 22:08
Мне нравится эффект от этой пудры: матовая, но при этом светящаяся кожа. Плотность покрытия можно варьировать. Проходила в ней все прошлое страшное московское лето! А еще там очень красивый оттенок 1   Белоснежки меня поймут
Vogue 01 апреля 2011, 07:22
угу, когда не хочется утяжелять лицо наношу просто кистью)), а мне 4 идеально подошел, неплохие оттенки представлены в этой пудре я скажу
princesshelena 31 марта 2011, 22:14
Матирование на пол часа?? Жаааль…
Vogue 01 апреля 2011, 07:23
да в моем случает это так, просто мне необходимо лечить кожу и менять питание, кожа жирнится быстро