Я решила продолжить серию постов про тени Makeup Atelier. Сегодняшний пост будет о палетке теней №Т04.
У меня, на самом деле, мало палеток Ателье. Эта палетка появилась у меня позже всех. Я долго сомневалась, нужна ли она мне. Но однажды ее выставила на продажу одна известная в нашем городе визажист, и я решила ее попробовать. Теперь понимаю, что не зря. Эта палетка стала одной из любимых у меня. Вообще, она немного шиммерная, вернее не так… Она сатиновая, но в ней присутствуют достаточно крупные блестки. Как ни странно, в макияже их совсем не видно… Вернее, почти не видно).
Гамма оттенков в палетке очень красивая. В ней есть сливочные оттенки, хаки и серый. Очень часто слышу, что серым оттенком иногда оформляют брови блондинкам( таким пепельным).
посмотрим свотчи
Если честно, тени немного пылят при наборе на кисть, и на свотчах нанести светлые оттенки немного проблематично. Однако при нанесении на веко все отлично.
Посмотрим на тени в макияже, в качестве подложки использован коричневый карандаш.
Я не знаю, как я раньше жила без этой палетки). Она меня покорила своей гаммой! Я использую ее очень часто в повседневном макияже. И, мне кажется, она очень универсальна. Подойдет любому цвету глаз. Представляю, как она будет смотреться на голубых глазах!
Оценка: 5, даже несмотря на то, что некоторые оттенки пылят, она великолепна
Срок использования: месяца три
Цена: вообще тени Ателье сейчас стоят примерно 3000р, мне эта палетка досталась за 1500р с рук.
Благодарю за внимание!
Кроме теней использован коричневый (или черный) карандаш? У меня почему-то не получается такой глубины темного цвета.