Дом Guerlain с опозданием, но все же выпустил свою линейку матовых помад. Производитель дал этой помаде довольно оригинальное название. Давайте вместе посмотрим Nude это или все же Crazy?
Сразу признаюсь, чтобы не заводить вас в заблуждение в двух вещах. Первый пункт-я большая поклонница матовых помад. А вторым пунктом можно приписать мне большую симпатию к марке Guerlain. Да, были у меня неудачные продукты, но большинство продуктов для лица и помады, за исключением линейки маленького черного платья, идеальны. Эту помаду мне подарили и я была безмерно рада.
Матовые, живые губы-именно так я вижу работу этой помады на своих губах. Закроем глаза на прекрасное оформление и цвет, вернемся к характеристикам. Помада не растекается, не убегает за контур, а карандаш я обычно принципиально не использую. Мне лень тратить на эти лишние манипуляции время. Перекус выдерживает спокойно, цвет сходит не спеша и аккуратно. Застывает она через пару минут после нанесения. Небольшие отпечатки на чашке оставляет, но этим грешат многие помады. Да и сам производитель не обещает длительной стойкости. А что же он обещает? Великолепный цвет, увлажнение и комфортную носку. И все это присутствует. Хотя пункт увлажнение мне не совсем понятен в характеристике матовой помады. Она не сушит губы, но если ваши губы сами по себе сухие, то она их не восстановит. Это не бальзам, это матовая помада со своими плюсами и минусами.
Оформление простое, но красивое. Мне нравится матовая поверхность. Сам футляр легкий, отпечатки пальцев не оставляет. Выглядит недешево, но на любителя, ведь не все любят золотые футляры, привлекающие к себе внимание.
Цвет сложный. Это нюд с одной стороны, а с другой стороны, в этой помаде есть некая яркость. Не зря все-таки производитель дал название Crazy Nude этой помаде. При разном освещении меняется и цвет помады. Цвет очень многогранный, при электрическом свете я вижу одно, на улице другое, а в помещении третье. Мне это нравится, ведь Crazy Nude не обычный скучный нюд.
Финиш матовый, но какой-то необычный. У меня есть матовые помады от the Balm, Artdeco, Chanel, Catrice, Pupa и скажу я вам, что эта помада кардинально от них отличается. Финиш матовый, бархатный, но он живой. С ней ваши губы не превратятся в пустыню, шелушения не выступят на первый план.
Я думаю, что в зависимости от типа внешности и цвета губ, помада будет вести себя по-разному. Мои губы достаточно светлые и розовые, без четкого контура. На мне она выглядит так:
при дневном освещении внутри комнаты:
Сразу после нанесения помада не становится матовой.
Полный образ:
Любимые матовые помады — the balm из-за легкости нанесения и феноменальной стойкости. Герленовский Crazy Nude не может порадовать сильной стойкостью, но он радует меня своим приятным повседневным цветом и красивым, живым финишем. Такой цвет я искала давно, нюдовых помад у меня много, но такого приятного и интересного цвета на каждый день у меня еще не было.
Оценка: 5. Приятная текстура, красивый цвет.
Цена: 1900 р. со скидкой. Полная стоимость 2700.
Меня зовут Елена!
Всегда рада с вами пообщаться:)
Все прям помады не впечатляют или какие-то линейки? У меня даже есть пара герленовских помад, которые я использую когда мои губы становятся сухими, как пустыня. И они вообще не подчеркивают шелушения.
уже давно ее нет, так что точный номер не могу назвать), так она почему-то стремительно впитывалась в губы и при этом оставалось ощущение сухой стянутости. Также есть помада с зеркалом цвет Gemma — цвет нравится, по ощущениям нормально, но губы в ней смотрятся не очень (шелушения и морщинки подчеркивает).Сейчас открыла для себя помады Givenchy, мне нравятся, как смотрятся.А с помадами не очень знакома(
Она нанесена без карандаша?
Лучше покупать воочию, в магазине. Т.к. закавывая повторную помаду в интернете, я, зная названия, заказала что-то не то. И футляр другой, и цвет У givenchy названия линеек похожи.
Кристина, вы считаете, что лучше все в одной теплой гамме сочетать?(правда интересно ваше мнение)
Кстати, сочетание шарфика и пальто мне тоже очень нравится, просто я бы взяла к этому сочетанию холодную или нейтральную помаду.
Спасибо за ценные комментарии)
Очень красивая помада, от финиша до цвета, и вам очень идет.
Присмотритесь к ним еще раз-они этого заслуживают!
А я вот еще три цвета хочу купить, мне линейка очень понравилась))Особенно Spicy Burgundy
У меня как то была помада Герлен, в лифте, что выдвигалась. Очень ей была довольна, а что ж сейчас? Почему бы не купить вашу?! Вы так красиво ее подали...))))
А я так старалась ее красиво преподнести, тк она шикарна и по цвету, и по качеству)))